Поведение подруги дочери.

Аноним 810: Своим подругам тоже разрешаете и по сумкам и по шкафам лазить и сами так делаете? Мужиками то хоть по дружбе не меняетесь?

В чем принципиальная разница? В звучании слов, уж если Вам так хочется отстаивать Вашу правоту
Ещё раз повторю- люди и отношения разные, есть с которыми говорить не надо, их самих и они тебя чувствуют. Есть те, которых держишь на вытянутой руке, но общаешься. Взаимовыгодное общение. Изначально. А есть те, которые рано или поздно отваливаются сами по ряду причин и безболезненно.
Девочка сама должна научиться.

Аноним 247: дочку этот факт тоже возмущает.И ее возмущает что подружка просрала варежку и делает вид что она не при чём.

Ну так че маме-то жаловаться - вот, полюбуйся, такая У ТЕБЯ подруга и думай сама, что дальше. Пипец, из-за варежек развели. Личные границы... нет, должна была стоять на морозе и держать сумку дочери автора, не смея взять варежки и зная о них. Плевать, что дочери же услугу оказывает, ждёт её и сумку согласилась подержать. Обидели писающую королеву.

Аноним 298: Жили все бедно. Варежки были в дефиците ...

чо смеяться то? вы хоть помните то время или на ходу придумываете?

Аноним 298: с лучшей подружайкой пойдете труп закапывать ... на словах ... пока действительно труп не увидите своими глазами

А дочь автора лучше что ли? Вместо того, чтоб сказать, поискать и тд, маме жалуется. Подруга замёрзла просто - пофиг, должна была дочери и точка. Все должны ей.

Вот если бы автор написала, что
дочь огорчена тем, что подруга смалодушничала, сдрейфила признаться, что потеряла варежку, я б смогла понять. Ибо не суметь взять на себя такую пустяковую ответственность, то как доверять в принципе человеку.
Хотя, многие сейчас напишут, что они же дети и че такова...
Хорошая, считаю, история, поучительная для обеих девочек

Ну надо же, какое практически 90-% единодушие в вопросах шуршания по чужим рюкзакам . Наверное ,отметились все женщины, которые на работе в столах у отсутствующих коллег хрен знает что ищут

Аноним 943 ,
От людей западаю. Вот, оказывается, что за тети-"ачетакова" лазят в чужих столах на работе , берут чужие кружки и съедают чужие обеды.
Когда жили в общежитии ургупс, в соседней комнате девушка таскала трусы !! у соседок и потом грязные трусы подкладывала им назад. Причем у этой мадамы папа одно что блинами анус не подтирает, сейчас топ в одной госкорпорации.

Aквилeгия: отметились все женщины, которые на работе в столах у отсутствующих коллег хрен знает что ищут

Вы нарываетесь. Виртуально, но Вы нарываетесь. За такие безапелляционные и достаточно оскорбительные выпады сначала перчаткой лет двести назад по лицу били, щас за неимением перчатки и веслом можно огрести.

Ну вот у меня подруга - она для меня всегда таковой и отсанется, даже если общаться меньше будем с годами . Жила в общежитии и моя студенческая подруга меня в выходные с ночевой к себе приглашала, выделяла мне место рядом с собой на диване . Приглашала со словами, ну чего тебе в выхи то в общаге сидеть. Я мылась у нее , не было тогда душа в общежитии. Так, если б она ко мне в сумку заглянула, да мы б еще вместе поржали бы чего кроме варежек к у меня еще там завалялось. А вы думаете , если сейчас наускаете ребенка, то у них будут дружеские отношения???

Это со слов дочери все? В детстве моем подружка (не лучшая) выдрала из учебника листок для шпаргалки. А чтоб от мамы не влетело, сказала, что это я сделала. Узнала я это от её мамы, которая решила меня отчитать, когда я зашла за подругой перед школой. Я промолчала. Я перестала с ней после этого близко общаться, только в компании. Тоже наверно её мама подумала, что доча правильные выводы сделала и с подругой, которая портит чужие учебники общаться перестала

Аноним 943 ,

Aквилeгия: Когда жили в общежитии ургупс, в соседней комнате девушка таскала трусы !! у соседок и потом грязные трусы подкладывала им назад.

Больных всегда хватало. Вы в эту тему все подряд зачем тащите? Вот эта история зачем здесь? Что она иллюстрирует?
Девочка ждала подружку, замёрзла, надела её варежки. А должна была, видимо, оледенеть, но не сметь взять их. Да, потеряла

Аноним 250: Подруга сказала, ой, наверное, потерялась

Пошли бы да поискали. Подруга и не скрывала ничего. Грош цена такой дружбе. За варежки.

Аноним 943: шмонать чужие рюкзаки

Аноним 943: денег, ещё чего-нибудь, давайте возьмём втихушку у тог

Зачем вы это пишете? Этого совсем нет в истории. С такими подругами, как вы, и врагов не надо. Подруга деньги украла? Нет. Шмонала рюкзак с целью ограбления? Нет. К чему эти гиперболы? Ничего ужасного и унизительного не произошло, чтоб все вот это, что вы написали, можно было про эту девочку сказать и подумать. Это вы свои грязные мысли вываливаете.

Девы, реально раскачали тему на 4 страницы? Апчем хоть?

Аноним 810: Своим подругам тоже разрешаете и по сумкам и по шкафам лазить и сами так делаете?

эээ...Да) Моя подруга может и в рюкзак ко мне залезть поискать если нужно ей что-то,салфетки или санитайзер,или жевачку..Дома может залезть хоть куда, и я у неё дома так же,могу прибрать ей шкаф на кухне,отдраить чайник,залезть в холодильник сделать бутерброд, у меня есть КЛЮЧИ от её квартиры, и я могу зайти в любой момент когда она на работе -что-то занести ,или в туалет забежать если рядом приспичило,или даже зайти и поесть. Даже делала сюрпризы,когда она была на работе,а я свободна-могла прийти после её ухода и сделать генеральную уборку,всё отдраить,если она запарилась и не успевает с убркой,ещё и цветы в вазу поставлю ,и покушать вкусняшки в вазочке. Нам по 35. У нас такие отношения,и это наша норма.

Аноним 298: 74 г.р.

ну и у кого у вас варежек не хватало то? вот уж чего чего но всегда полно было у всех и самовяз и покупные.

Тут похоже просто друзей, подруг или сестер не было у людей. Жалко таких. Да и детей их тоже. Не понимают о чем речь, все косяки окружающих посторонних людей собрали зачем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы