Поведение подруги дочери.

Товарищи, на улице очень холодно хочется не только варежки утащить ,но и самой в рюкзак залезть и чтобы тебя унесли в тепло.
Плюньте ,не лезте в отношения подруг.

Material girl: Я предпочитаю потерять варежки,чем подругу

если подруга и в самом деле таковая

La isla bonita: Апчем хоть?

Каждый свое увидел . Интересная тема получилась . Многие открылись с необычных ракурсов

Аноним 250,
Автор ,вы где ? Афигели от коментов ?

Аноним 656: Больная что какие озверелые буквы
Znayka: надела её варежки.

Znayka: Этого совсем нет в истории. С та

Вы невнимательно прочитали.

Аноним 298,
Я вас вообще не узнаю, так что ж теперь
Девочки не чужие друг другу. А то, что дочка автора (или сама автор) не доверяет подруге - что за дружба такая? Доверие - залог хороших отношений

Аноним 298: Ей доверили подержать рюкзак.
А она в него без спроса залезла.

И что-то украла? Нет. Если человек боится за сохранность своих вещей, он их носит с собой. Зачем оставлять? Я не говорю, что это правильно, просто не вижу ничего страшного. Это подруги, а не левые друг другу люди

Аноним 298: Она взяла варежки

Она их украла? Устала это? Присвоила?

Аноним 298: одни видят в этом поступке "страшное", другие в ситуации не видят "страшного"

Те, кто видят, выдумывают про воровство из рюкзаков и шкафчиков. В этой теме такого нет)) что страшного в том, что подруга взяла варежки надеть, но одну потеряла при этом? Давайте отталкиваться от фактов, а не от выдуманных событий))) неприятно, согласна, выводы можно сделать на будущее и не более. Страшного точно ничего)))

Аноним 298: украла ... Она их надела без спроса

Ээээ
Украсть - взять тайком, присвоить чужое. Присвоила? Нет. Взяла погреться. Это подруги, не чужие люди. Если моя подруга возьмёт из сумки погреться вредки, пока я изволю писать, я не обижусь. Раздуть, конечно, можно до небес

Автор, ребенок-то страдает?

Вау. Оказывается терять и портить вещи своей подруги не возмещая ущерб - это норма. Считать что если я профукала чужую вещь, то моей подруге эта вещь и не нужна или она сама себе другую купит - это норма.
Но самое интересное в данной ситуации - профукать вещь подруги и посмотреть на ее реакцию.
Столько всего нового можно узнать.

Мамо, вы из-за сраной варежки устроили Армагеддон. Нехорошо , жизнь - малина видимо , других забот нет. И своих подруг похоже тоже

Хм, сколько было ближайших подруг, но в сумки к друг другу лазали, только если сама попросит что-то достать, а так в голову не придет даже открывать и что-то доставать. Ну для меня это не норма. Даже учитывая доверительные отношения и весь дом на распашку для друзей был, но в сумки точно никто не лазил. Для меня и моих детей это неприемлемо.
А у самой девочки варежек перчаток не было, с местной погодой она видимо впервые столкнулась.. Ну забавно чо...

Material girl: Тема про копеечные варежки

Ну не только про варежки, я тоже не понимаю, как можно открыть чужой рюкзак и взять там варежки зачем-то. Чтобы что? Положить их обратно?

Аноним 298: Ей доверили подержать рюкзак.
А она в него без спроса залезла

+++ Это странно.

Я 80хх годов выпуска , ещё застала времена когда одну юбку по очереди на диско одевали , без расшаркиваний и деловых писем. Подруга это не коллега , а в рюкзаке у ребенка её детские мелочи , а не паспорт , кредитные карты и гандоны, и прочая личная жизнь

Aквилeгия: Каждый свое увидел . Интересная тема получилась . Многие открылись с необычных ракурсов

Да, очень интересная, как и та, что про слежку на работе...

В подобной ситуации для себя бы решила , что они обе просрали варежку , и на этом все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы