Поведение подруги дочери.

У дочери в классе, такая же отличница есть. Еще и от физры освобожденная на вечно, тк спортсменка. Тоже по рюкзакам шарит, пока дети на физре. И там такая мама, с ней никто связываться не хочет. Деньги пропадают, фигня всякая по мелочи - и слова не скажи, девочка просто открывает чужой рюкзак или пенал посмотреть, ей интересно.

Saura: не возмещая ущерб

Об этом ничего не говорится в теме

ЖаР ПтИцА: Для меня и моих детей это неприемлемо.

Для меня тоже. Но если бы подруга так сделала - ничего страшного.
Chайkа,
Чтобы согреть руки, пока держишь её рюкзак. Может, свои варежки забыла.

La isla bonita: а не паспорт , кредитные карты и гандоны, и прочая личная жизнь

Пусть даже и все вышеперечисленное))) взяла-то варежки))) и положила обратно. Да, обронила дорОгой, с кем не бывает, и не заметила. Страшного прям что?

Аноним 517: В подобной ситуации для себя бы решила , что они обе просрали варежку , и на этом все

+1
Ну, может, максимум, спросила бы, ничего, мол, что в сумку заглянула?

Аноним 623: Деньги пропадают, фигня всякая по мелочи - и слова не скажи, девочка просто открывает чужой рюкзак или пенал посмотреть, ей интересно.

Случаи воровства среди детей нередки. Тут другое. Взяла в открытую, погреться

Аноним 250: пусть сама делает выводы

Стоит поговорить, проанализировать этот поступок. Сделать выводы. После этого пусть дочь думает.

Аноним 298: Где мужья в этой дружбе?

А они тут при чём?

mamaCholie , За рытьё в чужих рюкзаках / амбарах/ сундуках в те времена без спросу руки отрубали . А вас что так зацепило ? Балуйтесь чужими йогуртами без спросу на работе и хотите быть в белом?

Аноним 43: продолжим?
"залезла в открытую в тумбочку к коллеге, голодная"

Ага. Еще спилась, скололась , пошла на панель , потом ограбила банк. Херней не страдайте . И нет , не пишите , не отвечу

Aквилeгия, Если перевести слово "твердая" с русского на итальянский, то это будет то самое слово, которое тебя характеризует. Причем не в первый раз. Если тебя так уже называли, то прибавь ещё один раз от меня. И можешь не отвечать, ты у меня в черном списке с первых твоих высказываний. Вот только зачем я его почистила?

mamaCholie: Если перевести слово "твердая" с русского на итальянский

К слову о твердости , очень много тут ригидных баб, отстаивающих не на жизнь , а насмерть честь своих никому не нужных пожитков

Аноним 517,
Простите, но это вообще трэш. Незнакомого человека в перманентном воровстве обвинять огульно. Какой перегной в голове у бабы..

У нас не принято в семье по сумкам рыскать, если с разрешения дочери залезла и взяла варежки - с подруги варежки. Если без разрешения взяла варежки - все равно должны варежки. Но со своим бы ребенком беседу провела, о том что в чужие сумки без спроса не лазят, и как бы подруга не права. Хотя лично я с чужими детьми беседы не веду, звоню родителям.

La isla bonita: одну юбку по очереди

И не только одевали, но и рвали? теряли? И при этом делали вид, что все нормально и покупать другую не нужно? А если для вас нормально, то в каком объеме? - 1 ваша потерянная вещь в год, месяц, неделю или день является нормой? Сколько ваших вещей подружки могут профукать без ответственности?

Аноним 298: Нахрена мужику чужая баба в доме, которая по шкафам шарит?

я даже не хочу комментировать этот бред

Saura: И не только одевали, но и рвали?

Не помню такого . Но не исключаю, что всякое могло быть

Saura: Сколько ваших вещей подружки могут профукать без ответственности?

Вы правда хотите взрослую женщину сравнить с ребёнком ? Не стОит. Зачем я в тему ввязалась, она же яйца выеденного не стоит

Аноним 298: уже определитесь. Сами себе начали противоречить

Никакого противоречия. Для меня такое неприемлемо, я бы так не сделала, но если в отношении меня такое сделать подруга- ничего страшного. Участников двое, стороны противоположные.

Аноним 623: такая же отличница есть

Какая же? Какое отношение ваша история имеет к этой? Подруга деньги украла? Рылась? Взяла варежки погреться. Представьте теперь своих дочерей на месте подруги. Как на них вся вот эта грязь из ваших голов льётся, а девочка просто замёрзла и взяла варежки , обожемой!, одну потеряла, когда обратно складывала

Аноним 43: залезла в открытую в тумбочку к коллеге, голодная"
"забрала в открытую у соседей санки, покататься"
"взяла в открытую денег из кассы, очень надо, вечно не хватает"

Дададааааа! Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь))) не ваши предки сочинили?

Аноним 43: пытаются доказать свое право без спроса лазить по чужим сумкам

Вы в себе? видеть в каждом преступника - это диагноз))))

La isla bonita ,
В детстве сколько, с чего вас на текущий возраст потянуло - не пойму.
Для вас норма была профукать чужую вещь и сделать вид что все нормально? Подружка, я потеряла твои варежки, подходишь без них или сходи купи себе другие - это адекватное поведение?
С моей точки зрения нормально, когда подружка или нашла потеряную вещь или купила другую. Простота хуже воровства.

Saura: В детстве сколько, с чего вас на текущий возраст потянуло - не пойму.

С того, что поведение ребёнка в рамках ее возраста - в границах нормы. В моём возрасте, будучи взрослым человеком, считаю в границах нормы не исходить на ...овно по поводу потерянной варежки и натягивать тень на плетень . И в ваших вещах , холодильниках и сумках я рыться тоже не буду, даже не уговаривайте

La isla bonita , МММ.., ну если вы своих детей ответственности учите только после 18, тогда да. Моя позиция все же с детства это прививать, вот и не понимаю людей в теме.
Вот только где я предлагала рыться в моих вещах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы