Поведение подруги дочери.

Хатхор: Где вы это прочитали?

там где вы сами это пишете черным по зеленом

Хатхор: Если я даю кому-либо подержать свою сумку, я рассчитываю,

Уже третий раз спрашиваю, но четко осознаю, что ответ не дождусь - вы осознаете, что дать посторожить кому то свою сумку, это само по себе вторжение в чужие границы? Если вы обвиняете , что люди потом по ним могут шариться, так и я вам скажу - такие как вы могут и обвинить, что оттуда миллион пропал. А инициатор вторжения между прочим- вы.

Аноним 517: Если вы обвиняете , что люди потом по ним могут шариться, так и я вам скажу - такие как вы могут и обвинить, что оттуда миллион пропал

Если я знаю, что человек способен без моего разрешения залезть в мою сумку и при этом у меня из сумки пропадает миллион, то я действительно подумаю на него, а не на того человека, который ни разу не был замечен в нарушении личных границ. Поэтому, действительно, чтобы в случае пропажи миллиона я не подумала на Вас, Вам не стоит доставать из моей сумки варежки предварительно у меня об этом не спросив.

Праздники зло))) все темы нонче срач.

Аноним 180: миллион, то я действительно подумаю на него, а не на того человека, который ни разу не был замечен в нарушении личных границ.

Девочка, попрося об услуге уже нарушила границы своей подруги. Может там подруге в руках прошлось держать, а до этого руки были в карманах. Мы не знаем. Но я знаю одно, когда ты свою вещь сам даешь чужому человеку, ты в чужие границы вторгаешься, а не наоборот. Это если строго о границах. Так вот ответьте мне, вы бдящие границы - зачем вы это делаете?

Аноним 517: сами это пишете черным по зеленом

То есть, служебная частица "если" прошла мимо? И вы начали придумывать всякую чушь...
Бывает.

Аноним 517: Девочка, попрося об услуге уже нарушила границы своей подруги

А девочка, любительница шарить по чужим сумкам, не смогла отказать?
И просьбу я не считаю нарушением границ.

Хатхор: И просьбу я не считаю нарушением границ.

А ну то есть когда кто-то оказывает вам услугу , бесплатно и по вашей просьбе - это не нарушение личных границ?
То есть границы работают только в вашу сторону?

Хатхор: То есть, служебная частица "если" прошла мимо

Пишете если, значит уже это допускаете. Сказали бы, что никаким подругам не дам свою сумку подержать - это другой разговор. Оберегайте свои границы, если честно, в жизни таких людей видно, и люди сами ваши границы стороной обходят. А близкая дружба уже предполагает некое взаимное проникновение , тем более в их нежном возрасте. Она не в сейф залезла, и не в трусы, и не в карман с деньгами. А в сумку, которую ее обязали подержать руками без варежек на морозе.

Аноним 517: оказывает вам услугу

А теперь вы не видите разницы между просьбой и услугой!
Просьба не нарушает границ
А вот услуга может. Но! Услуга - она происходит с согласия того, чьи границы нарушаются.
Но просящий при этом разрешения на нарушение своих границ не давал.

Аноним 517: Пишете если, значит уже это допускаете.

Выбирать коньки в интернете и покупать их в магазине - две принципиально разные вещи.

Аноним 517: . Оберегайте свои границы, если честно, в жизни таких людей видно, и люди сами ваши границы стороной обходят.

Попробуйте дочитать мое первое сообщение. Там у меня из сумки взяли плед. При этом я не просила ни держать мою сумку, ни заглядывать в нее, ни сторожить ничего.
Так что ваша теория в этом вопросе не работает.

Аноним 517: близкая дружба уже предполагает некое взаимное проникновение , тем более в их нежном возрасте. Она не в сейф залезла, и не в трусы, и не в карман с деньгами. А в сумку, которую ее обязали подержать руками без варежек на морозе.

Ну, у меня другие подруги и не смотря на близлсть, все хорошо понимают, что мы отдельные личности и границы есть у всех.
Наши тараканы прекрасно совместимы в этом вопросе.

Хатхор: Просьба не нарушает границ
А вот услуга может. Но! Услуга - она происходит с согласия того, чьи границы нарушаются.
Но просящий при этом разрешения на нарушение своих границ не давал.

Хатхор: вы начали придумывать всякую чушь...

А вы?
Вы реально зануда уровня Бог.

Аноним 897: Вы реально зануда уровня Бог.

Да. Вас это беспокоит?

Аноним 897: А вы?

Высказала свое мнение о том, что залезать в мою сумку - нарушение моих границ и для меня подобное очень неприятно. И что меня удивляет, что для многих влезть в чужую сумку это норма

Хатхор: Там у меня из сумки взяли плед.

У вас опять же ребенок плед взял. Я еще не впадала ни в детство, ни в маразм, чтобы от детей ждать взрослого поведения. А вы?
Также вы пишете , что если пихаете подружкам сумки, то ждете от них прямо по списку.
Ваша - сумка - ваши проблемы. Ваши ожидания - это тоже ваши проблемы.
Я вам сто раз вопрос задала, вы почему со своей сумкой справиться не можете, а в ответ тишина, ветерок подвывает только. Вопрос не почему ваши подруги шарятся или нет, а почему вы их обязываете к чему-либо?
Тоже впихнете сумку на морозе, чтобы нужду справить в комфорте? Ребенку - простительно, вам - ну такое.

Хатхор: для многих влезть в чужую сумку это норма

Хоть одну процитируйте, кто написал, что это норма для взрослых людей. Вы в отсутствии аргументов прибегаете к запрещенному приему - навязывать собеседнику то, чего он даже не говорил.

Аноним 517: У вас опять же ребенок плед взял.

У Вас плохо получается придумывать.
Откуда Вы это взяли?

Аноним 517: Я еще не впадала ни в детство, ни в маразм, чтобы от детей ждать взрослого поведения. А вы?

от подростков вполне ожидаю.

Аноним 517: Я вам сто раз вопрос задала, вы почему со своей сумкой справиться не можете, а в ответ тишина, ветерок подвывает только.

Вы снова фантазируете.
Вполне справляюсь.
Но вот когда берут мои вещи без спроса - меня это удивляет.

Аноним 517: Вопрос не почему ваши подруги шарятся или нет, а почему вы их обязываете к чему-либо?
Тоже впихнете сумку на морозе, чтобы нужду справить в комфорте? Ребенку - простительно, вам - ну такое.

Придумывать - не ваше. Совсем.

Аноним 517: Хоть одну процитируйте, кто написал, что это норма для взрослых людей. Вы в отсутствии аргументов прибегаете к запрещенному приему - навязывать собеседнику то, чего он даже не говорил.

Так и для детей (в моем мире) не норма.
Аноним 184: Нудятко).

да, я такая. Вас это беспокоит?

Аноним 517: предполагает некое взаимное проникновение

Бред) Дру́жба — устойчивые, личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь. Взаимопомощь не предполагает лазанья по чужим сумкам! Тем более подругам, иначе где здесь бескорыстие и доверие? У вас странное понятие о дружбе, типа: раз ты навязала мне услугу, я залезу к тебе в сумку (душу) и нагажу! У вас наверное нет друзей) А модератору нажимаю я, не нравится мне ваше общение с людьми и рассуждения!

Аноним 184: Нудятко). Старые кошёлки

Заметила, что гадости льются в основном от анонимов, от открытых редко) Чего боимся, откройте личико) Модератору нажала, если что, не люблю хамства из-за угла))))) Я та еще "нудятко"

Ум Честь Совесть: не предполагает лазанья по чужим сумкам! Т

Тут ни одна не написала до сих пор этого, не навешивайте.
Так что ваше прочтение - это ваши проблемы, как и ваши границы, которые никому не нужны. Ваши домыслы - тоже ваши проблемы.
То что вы жмете модератору, а я до сих пор имею возможность писать - говорит только о том, что если вам что-то или кто-то не нравится - это опять же только ваши проблемы.

Ум Честь Совесть: Я та еще "нудятко"

А нам -то чего, это вашим детям с вами мучиться

Аноним 517: Тут ни одна не написала до сих пор этого, не навешивайте.

? Расшифруйте пожалуйста) Речь именно и идет о лазанье в сумку, нет?) Дружба, это так же взаимопомощь, т.е. подержать сумку, пока подруга сходит в туалет. Так? Так) Идем дальше, взаимопомощь не предполагает лазанья по чужим сумкам. Что не так? Про что не написали? Разжуйте мне пожалуйста свое видение так же четко, как я вам разжевала свое))))

Аноним 517: То что вы жмете модератору, а я до сих пор имею возможность писать - говорит только о том, что если вам что-то или кто-то не нравится - это опять же только ваши проблемы.

Так я тогда один раз нажала, вас наверное предупредили, но потом вы дальше выдавали..... Посмотрим) Если модераторы пройдут мимо такого хамства, тогда будут вопросы))) Всего-то) Будьте добрее))))

Аноним 517: А нам -то чего, это вашим детям с вами мучиться

А уж о моих детях точно вам не стоит беспокоится, или вам точно не стоит, как построить фразу......) Моим нравится)))))

mamaCholie: Ну и охреневайте дальше. Есть люди в жизни, с которыми выстраивает четкие границы, да и общение с которыми, в общем то и не особо нужно. Потом
сами отваливаются за душевной бесполезностью.
+++++++++

А есть такие, которым и варежками и последней ириской поделишься, и труп пойдешь закапывать. Не было в Вашей жизни таких подруг, так и продолжайте офигевать. Выстраивать границы, охранять личное пространство- Ваше право.

Ум Честь Совесть: Расшифруйте пожалуйста)

Ум Честь Совесть: Разжуйте мне пожалуйста

Нет. Расшифровывать и разжевывать вам , пожалуйста, будут те, кого вы обяжете голыми ручками на морозе рюкзачок подержать. Пока вы в удобстве малую нужду справляете. А уж явно не те, кому вы пишете на голубом глазу "вы мне неприятны", а потом объясните - расшифруйте. Щаз)
Вот ведь рыба-прилипала. Такие всегда громче всех о границах и личном пространстве рассуждают.
Ну не умеете вы в дружбу, и в границы на самом деле не умеете.

Аноним 904: детстве это норма друг к другу заглядывать

У меня подруга пришла с дочерью к нам домой ,дочка дружит с моей,но моей на тот момент не было дома, Дак она во все шкафы залезла....я обалдела,конечно, её мама только посмеялась над ней.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы