У кого дети учились плохо?

Лагерта ,
Мне вот не смешно было в мае листья в духовке сушить, для осеннего гербария
Некоторые вообще, рисовать пришлось.

Аноним 548 ,
ну так есть же спорт - бассейн.
у моего от слова "физкультура" голова кружиться начинает
я вам больше скажу: моего в 8 лет даже с задротских шахмат выгнали за неспортивное поведение - вот это испанский стыд.
в жизни достаточно вещей, где человек может себя реализовать и получать от этого удовольствие.

Лагерта: Или нет.

Согласна.
Но вот хочется детям соломки подстелить.

Аноним 548: Но вот хочется детям соломки подстелить.

Да не нужна им ваша солома, боже мой.

Лагерта: Да не нужна им ваша солома

Почему?
Всегда лучше, когда тылы есть.

Я сама.: Мне вот не смешно было в мае листья в духовке сушить, для осеннего гербария

я один раз от нечего делать, сидя на больничном, проверила сочинение у своего, в классе 6-м что ли... не помню.
Как итог выиграли конкурс Волшебное перо ну и потом пришлось еще 3 года писать тексты на этот конкурс, всегда с успехом, конечно
Свезло исключительно в том, что у нас с сыном одинаковое чувство юмора и одинаковый стиль письма, ну и интеллект в мать

Аноним 548: Всегда лучше, когда тылы есть.

Это разные вещи.

Аноним 548: Всегда лучше, когда тылы есть.

Тылы это когда ребенок знает. что его любят любого, и поддержат всегда, а соломка это проживание его жизни вами.

Лагерта ,
Вдохновение,такая штука
Я тоже осталась очень довольна собой

Я сама.: Вдохновение,такая штука

да страсть писать у меня неистребима

Я сама.: Я тоже осталась очень довольна собой

призы получали, грамоты, училка на наших сочинениях высшую категорию получила

Аноним 548: Как вы реагируете на прогулы?

ругаю. Но как правило о прогулах учителя сообщают редко, обычно узнаю, когда уже прошло какое-то время

Лагерта: пришлось еще 3 года писать тексты на этот конкурс, всегда с успехом, конечно

Я сама.: тоже осталась очень довольна собой

А это тогда что? Я правда не понимаю в чем разница. Но хочу понять.

Аноним 313: ругаю

А дочь как реагирует?

С дипломом тоже интересно, спрашиваю, на красный потянешь? Сын - божэ, ну зачем тебе? Хочу, говорю. Считай, за б такой у мамы, сделай приятное. - Лааадно

Аноним 548: Я правда не понимаю в чем разница.

Во временном периоде и скорости течения Я ж говорю, и вас вылечат
Ну, или нет

Я сама.: ж говорю, и вас вылечат

Лечусь с апреля, уже стало лучше
Но все равно накрывает часто.
Поэтому и тему завела, чтобы познакомится с чужим опытом и другими точками зрения.

Material girl: но...быстро устают жить за себя и ребенка.

Тем более ребёнок сопротивляется

Я сама.: , или нет

Время покажет.

Аноним 548: Если человек учится с двойки на тройку, как ему получить ВО бесплатно? Вот честно.

пошел в техникум, потом после техникума работать и заочно ВО получать. Причем поступил на бюджет в УПИ.
Пример моих знакомых.

Аноним 548: Свою тему заведите, не нужны здесь такие примеры.

Извините, что влезла. Но иногда бывает в жизни, причем часто, что отличная учеба в школе далеко не показатель успешности. Как правило отличники по жизни хорошие исполнители, а вот исполнять им приказывают троешники

Свёколка: Как правило отличники по жизни хорошие исполнители, а вот исполнять им приказывают троешники

Распространённый стереотип, откуда взялся непонятно.

Свёколка: отличная учеба в школе далеко не показатель успешности.

У нас не стоит на повестке отличная учёба, вообще проблема как раз в другом, причём у меня. У ребёнка проблем нет

Свёколка: причем часто, что отличная учеба в школе далеко не показатель успешности. Как правило отличники по жизни хорошие исполнители, а вот исполнять им приказывают троешники

Очень распространённый миф). Наверно троечники его и придумали)))
Мой жизненный опыт показывает другое: Все, нет не так - ВСЕ отличники, с кем училась, очень успешны в жизни - при должностях, часть в Москву переехали или в другие страны. А троечники - работяги, кто-то спился уже, к сожалению.

Аноним 295: А троечники - работяги, кто-то спился уже, к сожалению.

Вот вы тоже совсем мне не помогаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы