Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять двойка! Из воздуха....

Аноним 667,
Скажите, это 110 или 130 лицей?
У нас решается вопрос с поступлением в 5 класс. Не хотелось бы к такому математику попасть((

Аноним 941: Мы шли , думали как престижно!

Не самый лучший мотив для поступления.

Аноним 941: Вот я и пишу, чтоб вы оценили, я преувеличиваю или действительно бесят несправедливые двойки? Вдруг я сама неадекватно воспринимаю ситуацию?

У вас всё сообщение написано как-то очень неуважительно. Сразу портится впечатление. Если и в реале так же общаетесь, то наверняка настриваете против себя часть собеседников.

Аноним 941: Один папа вчера написал в чате, типа все ок, отстаньте от учителя, дайте время , все нормализуется.

+++
Вы же не конкретному учителю шли, а или за престижем, или за математикой. Вот вас учитель не устраивает, а остальным норм. Проще перевестись, мне кажется.

В проверке работ старшеклассниками ничего страшного не вижу. Они же правильно поверяют?

It: Честно говоря, я не представляю, как в 70-75 лет сидеть и проверять 100 листов с каракулями на фотках разного качества.

Я в свои между 40 и 50 тоже не представляю. Точнее, очень не люблю. Поэтому контрольных - минимум.

Аноним 941: Что у вас внутри, то и увидели...

Ну, вы мнения просили. Я помочь хотела. И да, я внутри очень политкорректна и не люблю невежливый тон, какой бы ни была ситуация. Внешне, естественно, тоже.

Так у вас то в почте вся переписка сохранилась,когда дистант был, отправьте директору на почту всю цепочку, там же все даты и время есть. И заявление в письменном виде - прошу разобраться.
Так то реально у пожилого человека деменция может начинаться, но директору - главное вакансию закрыть, тем более человеком лояльным к администрации. Вспоминается история с пожилой учительницей физкультуры с провалами в памяти. А дети над ней издевались и ролики снимали. Директор тщательно не замечал состояния бабушки, не искать же учителя в середине года.

Murzik87: Человек в 70 отлично может знать математику и помнить свою юность,но вчерашний день она не помнит и не вспомнит.

• в моей жизни лет 5 назад случай был. Пошли на ежегодный проф. осмотр, одному преподавателю, лет за 70, психиатр задавал вопросы, а тот не мог сориентироваться какое сегодня число, месяц, год. А вел техническую дисциплину, кандидат наук. В общем не дали положительного заключения ему( Так что все может быть.

Аноним 941,
Автор, а на листочках даты не пишут что ли? С4ажи е дочке чтоб писала дату обязательно. Тогда будет что предъявить и учителю и директору. Если листочки выдает с работами.

Аноним 941: то это значит ребенок потерял

Может и правда потеряла. Моя несколько раз доказывала, что не выдавали, а я потом смятую бумажку находила на дне рюкзака.

вот же автор терпеливая, я бы уже прошлась от класс рук до ОО. Даже над директором лицея есть начальство.

Автор, вы святая. я б лопнула уже

Аноним 941: Разве в обычной школе допустили бы , чтоб тетради проверяли старшеклассники?

Вспомнила себя в старших классах. 80-е годы, дворовая школа. Учитель, и именно по математике, привлекала периодически лучших учеников к проверке тетрадей, и не только домашней работы, и контрольных работ тоже. Но не у младших классов, а в своей параллели у другого класса. Проверяли очень ответственно и гордились предоставленной возможностью. К слову, учитель очень сильный, знания давала отличные.

Ненормальная ситуация, к завучу, директору. Мало того, ребёнок должен знать свои ошибки и должна быть обратная связь. Но сейчас опять начнётся, работа у учителей тяжёлая, в 2 смены, зп маленькая, сами учите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы