Конфликт с учителем. Как действовать грамотно?

ряженка: Могут не сказать. 2 класс,малыши еще

Родителям? Еще как скажут, если нормальные отношения

Элисон00: Без комментариев автора и других.

Автор, как законный представитель своего ребенка имеет право знать, что за человек и на каком основании он находится в классе весь урок? На каком основании повышает голос и устанавливает свои порядки?

Аноним 743,
Родители идут к директору .
Ник у автора не глагол .

Кто нибудь объясните мне, почему тетрадь называют упавшей?
Она: сброшенная, скинутая, улетевшая, швырнутая, смахнутая, и другие еще нецензурные синонимы...

Аноним 868: в современной школе очень мало свободы.

Это Вы так остатки порядка называете? Или свободу как вседозволенность понимаете? А про единство прав и обязанностей не слышали? Одним из условий успешного массового обучения является четкая организация учебного процесса, в том числе рабочего места. Пусть учится соблюдать общие правила.

Аноним 193: Кто нибудь объясните мне, почему тетрадь называют упавшей?
Она: сброшенная, скинутая, улетевшая, швырнутая, смахнутая, и другие еще нецензурные синонимы...

Потому что она оказалась на полу, но
реальная причина падения неизвестна

Аноним 743,
Не знаю , нужно ли менять школу .
Возможность другого отношения к мальчику возможна , после разговора с директором .

Аноним 213: Пусть учится соблюдать общие правила.

А если шаг вправо/влево, то швырнём тетрадку, логично, достойный пример

Аноним 521,
Так автор знает , кто это .

LUCKY ME: Не знаю , нужно ли менять школу .
Возможность другого отношения к мальчику возможна , после разговора с директором .

Другого отношения это какого? А будет ли лучше после этого? И было ли плохое до этого? Автор ничего не привела в пример. Только единичный случай с тетрадкой и все. И то непонятно как она упала.

Аноним 868,
мало свободы в школе ?
Лучшая шутка месяца . Какой свободы не хватает ? Что в школу нужно ходить , д.з. делать ?
Можно учиться дома .

Аноним 813: А если шаг вправо/влево, то швырнём тетрадку,

Какие шаги? Зачем доводить до абсурда? Ещё не факт, что швырнули. Сто раз об этом написали.

Аноним 743: Родителям? Еще как скажут, если нормальные отношения

Родителям,кому ещё то. У меня в началке такая неуравновешанная классная была.. трындец. Указки ломала об парты,никто из 25 детей не жаловался. А может и жаловались,но родители не верили

Аноним 144: Это во втором классе? Мальчик? А муж к этому нормально отнёсся?

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!
С ума люди подходили со своими намёками, уж и волосы красить нельзя, особенно мальчику! А уж если длинные и розовый цвет футболки - то фффсееее
Автор, у меня дети заканчивают среднюю школу, из своей практики разруливания конфликтов вынесла: 1. детям надо верить. На удивление, накосячивщий учитель очень так умело может передёргивать и даже врать. Моему ребёнку как-то директриса повышенным тоном рассказывала, как она неоднократно звонила родителям. Ну так-то родитель- это я, и я не в курсе, что со мной общались 2. Ребенок должен знать, что вы за него вступитесь. 3. Конфликты проще решить на уровне клас. руководителя, без наездов, но если не получается и косяк сильный, разносить к чёртовой матери всю школу

Анонимус: 1. детям надо верить

Анонимус: 2. Ребенок должен знать, что вы за него вступитесь

Анонимус: Конфликты проще решить на уровне клас. руководителя

• много

Аноним 193: Кстати да, за столько лет работы в таком стрессе должно быть повальное выгорание

С чего бы это? С такими ангелами работают каждый день

Аноним 213: НИ разу трясучки не случалось.

Аналогично. Я так понимаю, это пишут люди, которые в соседних темах не знают кому бы своего ребёнка навязать, лишь бы от него отдохнуть, и с ужасом думают о том, что происходит когда их таких 30 в одном месте

Колубара: И да, это та ситуация. когда лучше перевестись в другую школу

А лучше перейти на семейное обучение.
Зачем с больной головы на здоровую?

Калина Малинова®,
Давно тебя не видела да и редко заходить стала,а тут. В такой теме... Поржала, чё ты тут делаешь))

Аноним 193: Кто нибудь объясните мне, почему тетрадь называют

Аноним 193: сброшенная, скинутая, улетевшая, швырнутая, смахнутая, и другие еще нецензурные синонимы...

Обраточка...

Колубара: да меня вообще умиляет. Человек, который считает себя аж наставником педагога. начинает разговор про вранье ребенка и типа я не такая.[/cit
Меня умиляет, что мамы слышат то, что хотят, а не то, что говорит педагог.
[cit]Аноним 521: Наставник должен помогать, направлять. А не вот это вот все.

Учитывая нагрузки учителей, она совмещает проверку тетрадей и наставничество. Проходя с кипой тетрадей, она могла случайно смахнуть тетрадь ребёнка, поворчать, что бардак на столе.

Колубара: И да, это та ситуация. когда лучше перевестись в другую школу. Учитель не учитель, какой то наставник. Дети все врут

+++Автор, переводите ребенка. Либо всё станет хорошо, либо задумайтесь о воспитание сына. Одну проблему исключите, если проблема в учителе, всё станет замечательно!

Анонимус: из своей практики разруливания конфликтов вынесла:

Манифест родительского экстремизма? По второму пункту уточнить можно? Ребёнок всегда прав?

Oh my gosh: это пишут люди, которые в соседних темах не знают кому бы своего ребёнка навязать, лишь бы от него отдохнуть, и с ужасом думают о том, что происходит когда их таких 30 в одном месте

Это пишут люди, которые периодически офигевают от учителей и воспитателей.
Например. Наш воспитатель в садике позволяет себе орать на 3хлеток. В глаза елейно улыбается. На мой вполне безобидный конкретный вопрос отправила мне вполне хамское голосовое сообщение. Перед новым годом мы опаздали утром на 10 минут. Воспитатель скривила лицо и отправила
общее сообщениее в родчат - что она возиться с опаздавшими не собирается (не цитата, но посыл такой) Я не знаю, что она такое сказала моей дочери, но в садик ребенок вышел только в 20 числах и она ревела стояла, боялась зайти в группу и говорила, что ей не дадут еду. Я забыла про декабрьское опаздание и понять не могла, что происходит. В общем, пока молчу. Воспитатель со мной сквозь зубы здоровается.
И это все, конечно, от большой любви к детям и к своей работе.

Анонимус: Моему ребёнку как-то директриса повышенным тоном рассказывала, как она неоднократно звонила родителям. Ну так-то родитель- это я, и я не в курсе, что со мной общались

Ребёнку Вы об этом сообщили, конечно?

Анонимус: но если не получается и косяк сильный, разносить к чёртовой матери всю школу

Да нечего уже разносить, один фундамент остался и тот плывёт...

Пила: У неё в принципе никаких требований к ученикам быть не может - она не классный руководитель Нормативные документы закрепляют единство педагогических требований. Все педагогические работники могут и даже обязаны следить за их выполнениями всеми обучающимися школы.

Аноним 521: В общем, пока молчу. Воспитатель со мной сквозь зубы здоровается.
И это все, конечно, от большой любви к детям и к своей работе.

А вы видимо от большой любви продолжаете водить туда ребенка?

Аноним 521,
Какой возраст у вашей воспитательницы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы