Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выездные праздники, почему нельзя вернуть деньги если пропуск по болезни?

Аноним 719:
Я и жду может кто-то появится, кто знает, чем и как это регулируется, тема об этом.

Разумным и отзывчивым друг к другу отношением в коллективе это регулируется. Вы под договор что ли за мероприятие деньги вносили? Только по доброму договариваться, больше никак.
Напишите в чат, что место освободилось, возможно кто-то захочет брата/сестру отправить или сам с ребёнком поехать.

Аноним 719,
На сколько человек рассчитана ваша поездка? Всегда есть лимит. Например, не менее 25 человек за определённую сумму, за каждого человека сверх, доплачивается. Если набирается менее 25,то общая сумма не меняется, но на каждого участника получается оплата больше.

Аноним 719: Я не уверена , что этот договор вообще существует. А вы уверены, раз так говорите

Глупости то не пишите только! Договор заключается всегда! Стороны всегда хотят себя обезопасить, по закону заключать договор обязательно!
Даже в трамвае билеты выдают, а тут мероприятие с детьми и нет договора ну-ну!
Вы очень "темная " и непробиваемая, с вами бесполезно разговаривать. Так и будете думать, что вас обворовали.

Аноним 240: повезло если у автора один общий договор, мы поэтому и ездим без ведома школы и увы без учителя, просто родители и дети, что бы просто был один договор на кого-то из ролителей,

А почему учительне может поехать с вами не как родитель, а как родственник, например?

Аноним я: Это было бы возможно, если бы организатор озвучивал стоимость с 1 человека! Тогда именно от организатора можно ждать возврата.

Вообще -то так и было. А контакты этого агентства мне никто не дает.

Автор, на Вашем месте я бы требовала возврат денег. А в случае отказа, очень бы задумалась, а стоит ли сдавать деньги на подобные мероприятия, тем более на подарок КР. Никогда за мой счёт ещё никто не ездил в походы, экскурсии и т п.

Аноним 436: Вы очень "темная " и непробиваемая, с вами бесполезно разговаривать. Так и будете думать, что вас обворовали.

Так не разговаривайте, я вас насильно удерживаю. Идите несите свет в другое место

Аноним 96: На сколько человек рассчитана ваша поездка? Всегда есть лимит. Например, не менее 25 человек за определённую сумму, за каждого человека сверх, доплачивается. Если набирается менее 25,то общая сумма не меняется, но на каждого участника получается оплата больше.

Не было никаких лимитов и ограничений. Рекламная распечатка, без даты, прайс, все.

Автор говорит о фиксированной системе оплаты, как за билет в кино. Вне зависимости от количества стоимость неизменна. И даже если поедет 3 человека, а не 15, стоимость будет такая же. Я думаю, что просто организаторы не продумали этот момент и не обговорили его с тур.фирмой и все. На будущее - сразу уточняйте схему при отказе от поездки.

хотела совет дать а потом почитала.. автор такая хамка, только и отгавкивается фу фу

не хочется теперь

Аноним 719: то есть там прибыль нехилая заложена,

Боже!!! Что в головах у людей. Нищета до такого маразма доводит? Там максимум учитель бесплатно едет. Остальные участники работу свою делаю за оплату, а не наживаются на несчастных детях

fly_mama: возможно кто-то захочет брата/сестру отправить или сам с ребёнком поехать.

Ценник не дешевый, кто захотел тот поехал, вишу ведь. Я вот не захочу внезапно, если я до этого не захотела, а тут вот кто-то заболел и появился повод веский сдать 1600 рублей? И старшешкольника с малышами тоже не отправлю по этой причине

Parabens: Боже!!! Что в головах у людей

Парабены, следите за своей головой уже, в чужих копаться дело неблагодарное. Если агентство праздников существует, значит у него в уставе заложено получение прибыли, а не сделать мир счастливее

Аноним 719: Так и не беритесь, тем более желающих полно, вон по школам аж сами ходят

Так и сидите дома, не принимайте участие в мероприятиях!
Те, которые ходят, деньги за свою работу берут, так что взяли бы с вас ещё 500 р за свои услуги! А ещё у них договор с самыми неинтересными местами, откаты там получают, чтобы привели детей туда. Наш класс отказался от услуг такого "экскурсовода ", а вам лично такой в самый раз будет! Вас на место такая сразу поставит!

Elena2711: А почему учительне может поехать с вами не как родитель, а как родственник, например?

Потому что учителя едут как ответственные за детей обычно, и если что-то произойдёт и руководство школы узнает проблем не оберешься, зачем это. Ну р если даже поездка проходит в субботу, это рабочий день у учителя, он же не может взять отгул, поэтому документы на поездку его освобождают от посещения школы.

Аноним я,
Вы выше писали по другому!
Сейчас от форума хотите узнать контакты...?

Нет, автор так и писала, просто обычно не так, поэтому ее неправильно поняли. Если стоимость была фиксированная на каждого ребенка, то я бы написала учителю, что замену искать не буду, дайте, пожалуйста, контакты агентства. И возврат с учителя бы не требовала, он, конечно, не знает.

Аноним 719,
Вы спросили в группе класса? может кто-то с другом поедет или брата сестру отправит.
Или знаете из космоса что никто не поедет вместо вас

Аноним 719: Если агентство праздников существует, значит у него в уставе заложено получение прибыли

А должны бесплатно ваше чадо развлекать? Зачем соглашались сразу на поездку? Кругом враги!

Автор, вам только замену искать. Львиная доля такой поездки - это как раз транспорт, никто высчитывать и возвращать не будет уже. Договор на поездку заключается между турфирмой и школой. Школа оплачивает из средств, собранных родителями. Как вы себе представляете, кто вам будет из своих денег скидываться на возврат? В такой ситуации, конечно, при согласии родители сами должны учитывать риски по отказу от мероприятия и иметь запасного "участника" вместо себя))) И да, мне тоже жаль в таких ситуациях классную или РК, хочешь как лучше, получается как всегда...

Аноним 436: Вот из-за таких как вы очень не хочется браться за организацию мероприятий. У нас в классе, слава богу, таких нет. +++ организованный детский туризм медленно, но верно уничтожают. Со всех сторон.
Аноним 719: тем более желающих полно, вон по школам аж сами ходят Правда? А кто это? Обычно ответственность за организацию поездки берет на себя учитель или активные родители.

Аноним 719: значит у него в уставе заложено получение прибыли

А вы сама за бесплатно готовы работать? Ну похвально, чё. Но может быть поэтому у вас с деньгами плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы