Ребенок хочет сменить имя

Аноним 82, какое имя то?

Kremleva,
Там не простая фамилия, ладно бы если своя такая была, как у душегуба, а тут поменял на такую

Аноним 82: А тут вдруг раз и дочь Эльвира

svetlonec: у меня дочь как-то захотела стать Дельфиной.

У меня сын с инете в контакте зарегился как Иннокентий , иногда зову его, Иннокентий кушать подано, садитесь, жрать, пожалуйста.
Автор, предложите дочери потренироваться в инете, а там видно будет.
Зы знакомый со школы брал Творческий псевдоним ( фамилию мамы), вот реально в школе доки на одну фамилию, а в кружке театральном все афиши с другой ( некоторые даже не знали настояшую) , потом уже совсем перефамилился вроде.

MariOMG,
в соцсетях молодежь через одного такие-не со своим имя \фамилией. у моей тоже не фамилия. откуда\почему не в курсе такое выбрала!

Morzik: А в садике говорят, что типа не могут называть ее по иному...

Это принципиальная позиция воспитателя и не более.
У нас есть среди друзей Маруся по докам Мария, все и в садике в том числе называют ее Маруся.
Есть Александр, его все называют Сандр и в школе учителя тоже, не с первого раза, но все переходят на такое произношение, нужно только аргументировать спокойно и донести до взрослых

Best_Mother: . Но как был балбес, так и остался

Вот и у нас так же. Девушка его ещё не хотела за него замуж выходить, фамилия типа не благозвучная, а как поменял сразу поженились правда уже разводятся, ведь если не любишь человека и новая фамилия не спасет

одноклассник дочери Иван в соц сетях Ян.так и хочется спросить у его мамы . че он у тебя такой-имя не нравится . номы с ней поссорились-не общаемся. а интерес остается

Аноним 82: Сегодня хочу красные волосы, завтра синие, послезавтра жёлтые - вот причина примерно.

А волосы красить вы разрешаете?

Аноним 465, а что за выходки? александр-саша. логично. надо сандр-пишите в доках так же.!

Аноним 583: надеюсь, что для 11-летки хватит, "авторитетом задавить

Не, никакое ожидание смены кучи документов ее не пугает, а насчет подумать, говорит, что уже давно (полгода назад) так решила

alexstrasza: Решать, с каким именем жить свою жизнь в случае неприязни к данному от рождения имени, должен только сам носитель имени

Так оно. Но когда тебе 18 лет, это решение все же более взвешанное. Я то свою знаю, она очень непостоянна

Bugаgа: Как говорится,как розу не назови,она останется розой...

Вот мне кажется, если я свою маму начну называть Анной Сергеевной, то я ее как маму как бы отвергаю. Слово для меня многое значит, и смысл слова, имени имеет значение для меня

Аноним 783: одноклассник дочери Иван в соц сетях Ян.так и хочется спросить у его мамы . че он у тебя такой-имя не нравится .

а причем тут его мама?

Аноним 783: номы с ней поссорились-не общаемся

остается только порадоваться за маму Яна

Anastasia_, а они спрашивают?!

Джоли вон дочь Джоном полжизни звала. «Джон» подрос и, кажется, передумал быть Джоном.

Зовите новым именем. Ей самой оно так же надоест через полгода. А с документами попросите повременить до 14.

MariOMG,
зачем? авторитет она что ли была?

Anastasia_: волосы красить вы разрешаете?

Смывающимися красками да, разрешаю. Травить волосы по-настоящему пока не даю. Во-первых она аллергик, во-вторых волосы жалко.

Аноним 82: Вот согласие и хочет от меня. Мне интересно, а вы бы согласились?

В 14 при получении паспорта, да, конечно.

Аноним 82: говорит, что уже давно (полгода назад) так решила

Так она-то подумала, а теперь вам подумать надо, переварить. Полгода, примерно, тоже

FlashMemory, ну порадуйтесь.! я не против ни разу! мама при том, что я с ней общалась ког
да то.так . поинтересовалась бы. если не ссора.
вы с мамами друзей\одноклассников своих детей вне школы наверное не общаетесь? вам это не ведомо?

Аноним 783: вы с мамами друзей\одноклассников своих детей вне школы наверное не общаетесь?

мы общаемся, но умеем разделять, где общение по делу, а где неуместное залезание грязными ногами в личные границы

Янечихала0_о,
да.полгода пускай теперь мама подумает-хороший ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы