Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Аноним 643: Пришли вы домой, ребенок обрадовался и спрыгнул с кровати вам навстречу.Перелом.Сложный,со смещением .Вы в 9 ку...стресс,слезы,наркоз,операция, стационар.
А назавтра к вам участковый с вопросами.

да, вот именно. У меня дочь 3 раза ногу ломала. 3 раза по идиотски. Один раз танцевала в комнате, пока я в магазин ходила. Другой раз бежала по коридору и пальцем об косяк ударилась. В третий воду разлила в коридоре и сама же подскользнулась тут же. Меня вообще тогда за недогляд надо прав родительских лишать.

Хосспади, да пусть он у вас не занимается никакой физкультурой. Все уже, не умеет даже в кучу малу не лезть.
Во двор лучше тоже не отпускать. Не дай бог там упадёт.
Ребят, это какой то прикол? Уже которая тема тут за последнее время. То дети подрались, то ребёнок об железяку приложился, а виноват преподаватель.

Vasilisa_Votpuske: Потому что воспитатель хороший, вот так неудачно упал.

Ну опять же двойные стандарты. Если у хорошего воспитателя падает ребенок, то он вот так неудачно упал. Если у "плохого", то по недосмотру

Аноним 262,
Значит, вы тоже не в белом пальто?
Раньше работала в садике, ушла из- за таких родителей, как вы. Мы дома не всегда можем проконтролировать одного / двух детей, а на секции/ в садике их 15.
А если бы у вас ребенок гулял во дворе, и сломал руку, что тогда? На двор/ тсж/ ук/ охрану жк заявление написать.
Я полностью на стороне тренера- все- таки предложил помощь

Аssiya: Разок получил бобу - в следующий раз думать будет.

Пешеход, которого сбил (не убил, а просто сбил) пьяный водитель, сам виноват. Он же решил дорогу переходить. Не надо водителя наказывать, злого умысла не было у него. А пешик пусть сам думает после бобо.
Вот ваша логика. Странная на мой вкус.

Vasilisa_Votpuske: ну а о здоровье справляется?

нет

Vasilisa_Votpuske: видно, что расстроен?

Я пристрастна ))) Мне кажется - нет, я чувствую, что мой сын досадная помеха сейчас для него. Могу ошибаться, конечно. Но он не звонил, пока полиция к нему с опросом не пришла.

Аноним 262: На любую травму к вам домой придёт инспектор.

я в шоке, что ж у них как моча в глазах, когда в маргинальных семьях детей постоянно избивают? В нормальные семьи что ж не сходить то, и галочку себе за активность поставить в отчете, ага.

svetlonec: Меня вообще тогда за недогляд надо прав родительских лишать.

Да не говорите...
Вообще вслух об этом скоро нельзя сказать будет.

Аноним 262: А вы бы стали раздувать дело?

да, работа с детьми подразумевает ответственность, правила, инструкции. Если что-то нарушено, то вина тренера есть.

Аноним 262,
Руки ломали специально или ребёнок не оценил свои силы и полез куда не надо?

Отдавайте в такую физическую активность, где нет взаимодействия с партнером/соперником.

Но можно и на ровном месте ногу/руку сломать.

Сыну быстрее поправиться и найти свой любимый вид физической нагрузки.

Аноним 262: чувствую, что мой сын досадная помеха сейчас для него.

может, так тренеру и сказать? Что у вас ощущение, что на здоровье вашего ребенка ему как вам кажется, пофиг? И что деньги вам не нужны, мог бы и посочувствовать.

La isla bonita: Ну опять же двойные стандарты.

да почему. Вопрос в том, что человеку, который старается, больше прощается, чем неумехе и ленивому.

Аноним 262,
полиция отразила,что травма с перелом, но они не увидели состава преступления со стороны тренера! не пожалели его, а по уголовному кодексу нет его вины, дети боролись и простите, сами напоролись! Все пишут, несет ответственность, да несет, но если бы при нем один ударил чем-то другого и тот при этом сломал руку, а тренер не пресек, это одно, когда во время тренировки -а это именно так у них и было в куче дети боролись и ваш упал неудачно, либо кто-то дернул так сильно ,то узнать даже кто из детей виноват будет сложно, может и сам Ваш ребенок, но точно не тренер.

Травма, конечно, неприятная. Но от несчастных случаев не оградиться. Дочь у меня просто спускалась по лестнице, подскользнулась, упала - сломала руку.
Тренер как мог попытался "извиниться", предлагая деньги. Ну не умеет мужик сюси пуси посочувствовать. Как умеет так и решает проблему.
Имхо "не очень хорошо следил" "не те упражения давал" очень субъективная оценка. Можно разобраться с руководством внутри клуба.
Парню скорейшего выздоровления!

Автор, тренер же предлагал вам материальную компенсацию, значит переживает. Просто извинения были с его стороны, простые, человеческие?
Сейчас с рукой все хорошо? Заживает?
Ну зачем вам эта " кровь" с увольнениями и прочими негативными эмоциями?
Это жизнь, так бывает, да, в конце концов это мальчишки!
Здоровье налаживается, порадоваться за сына, успокоится и забыть.

Vasilisa_Votpuske: Вопрос в том, что человеку, который старается, больше прощается, чем неумехе и ленивому.

Зачем его вообще нужно прощать?

Аноним 643: они не увидели состава преступления со стороны тренера! не пожалели его, а по уголовному кодексу нет его вины

Тренер наоборот, по-мужски был готов понести финансовую ответсвенность. Но автору надо каких-то особых унижений и извинений. За что? Что они там не плетут макраме на секции?

Тяжесть вреда здоровью определяет медэкспертиза по направлению из полиции,а не больница и ее выписки.Перелом скорее всего будет легким вредом здоровью и в возбуждении дела все равно будет отказано.Потому как к среднему относят длительную утрату трудоспособности,от трёх месяцев,поищите правила,все есть в доступе

Аноним 262: Пешеход, которого сбил (не убил, а просто сбил) пьяный водитель, сам виноват. Он же решил дорогу переходить. Не надо водителя наказывать, злого умысла не было у него.

Не пихайте мух и котлеты в одну кастрюлю. Выпил и сел за руль - априори злой умысел. Но это не значит, что пешеходу на дорогу даже на зеленый свет надо переться как бульдозер, ну не пьяный - так солнце ослепило, тормоза отказали - всяко бывает. Пешеход будет прав, но немножко мертв. Поэтому и учим, и дорогу переходить, и конфликты решать, и просто оценивать опасность и внимательнее быть, а не на тренера надеяться.

PolinaV: Просто извинения были с его стороны, простые, человеческие?

Нет. Только деньги. Он даже скорую не вызвал сыну после травмы. Я вызывала скорую сама.

Бармалей™: зы Автор, отдайте ребёнка в шахматы

я давно как то слышала в новостях, что на каком то соревновании, какой то шахматист вышел из себя и отфигачил своего противника шахматной доской

Аноним 328: Тяжесть вреда здоровью определяет медэкспертиза по направлению из полиции

Вот! Не было этого! Я очень ЗА экспертизу. Ее не было. Никто её не назначал. Мне уведомлений "придите туда-то тогда-то" не приходило.

Аноним 262: На любую травму к вам домой придёт инспектор.

За 13 лет было 4 травмы, последний раз 2 месяца назад - ни разу не приходил никакой инспектор.

Vasilisa_Votpuske: в шоке, что ж у них как моча в глазах, когда в маргинальных семьях детей постоянно избивают?

Они их и в травму не поведут( а так да, объяснительную берут и в полицию сообщают если не ерунда.

Аноним 328: Потому как к среднему относят длительную утрату трудоспособности,от трёх месяцев,поищите правила,все есть в доступе

Три месяца и не ходил в школу. Я уже поискала. Сочетанные переломы длинных трубчатых костей рук или ног со смещением - тяжкий вред. У ребёнка как раз так.

Аноним 643: лет так 50 это делается. По детской в любой случае.

Что то ко мне никто из полиции не приходил по перелому руки дочери в далеком 1997 году.

Аноним 262,
Тяжкий вред это полная утрата органа Внимательно читайте.Но по факту экспертиза оставляет это за собой,определять тяжесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы