Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как бы вы поступили? травма

Nurafiti: Вы не понимаете,что спорт всегда травмоопасен ?

Спорт и физкультура разные вещи. Вы не понимаете?
Жить вообще опасно. Но смотреть за детьми на тренировке тренер мог? Мог. Пресечь кучу-малу мог? Мог по крайней мере попытаться. Мог хотя бы скорую вызвать ребёнку.

Я бы исходила из главного вопроса: а для чего мне это? Возбудить дело, чтобы что? Наказать зачем? Рука уже сломана, выводы тренер сделал, что должно ещё измениться?

NatashaM: Автор,зачем яхонта в этот жестокий мир впихнули????

Какой жестокий мир? Он не в спорте! Он не спортсмен и никогда им не был.

Аноним 262: Мой сын не занимался боевыми единоборствами.

Застрахуйте сына

Аноним 262: Или вы услышали слово "тренер"?

Я услышала слово: ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА!!! здоровье человека. Позаботьтесь о здоровье своей семьи. Выбирайте тщательно спортсекции куда отдаёте ребёнка, уделяйте время своему ребёнку, тренируйтесь ВМЕСТЕ со своим ребёнком.

Аноним 262: И при чём тут ваш сын непонятно.

здоровья крепкого вашему сыну и скорейшего выздоровления. А вам душевного равновесия.

Если вы твердо горите желанием избавиться от тренера - дерзайте )))

Ведь это самое главное сейчас в вашей жизни ???

А не восстанавление сына после травмы, которую он САМ получил.

Так, миль пардонте, какого вы.. всё ещё на форуме делаете? Вам же срочно нужно жалобы строчить.

Ребёнку вашему - здоровья, а вам - здравомыслия.

красавица: тренируйтесь ВМЕСТЕ со своим ребёнком.

ВМЕСТЕ мы можем заниматься математикой, химией, программированием, а есть чисто детские развлекухи.

Вот так: А не восстанавление сына после травмы

Травма была несколько месяцев назад. Все уже прошло. Рука полностью функциональна и кто не в курсе событий, тот вообще ничего не заметит. Так что я всё сделала для сына. Пришла пора подумать о другом.

Аноним 262: Он не в спорте

А что в вашем представлении офп? Давайте с этого начнем? Зарядку можно дома перед телевизором делать.

Аноним 262: Он не в спорте! Он не спортсмен и никогда им не был.

не спортсмены тоже травмируются. Иногда тяжелее. Ибо спортсмены умеют падать и реакция у них лучше.

Господи, бред какой-то. Автор-психичка какая-то. Тренер адекватно себя повел: ситуация, не угрожающая жизни, поэтому сначала маме позвонил, чтобы та решение приняла. Денежную компенсацию предложил, по-честному рассказал, что произошло и что момент травмы не видел, а мог бы с три короба наврать. А автор за его честность его же работы лишить хочет. Да еще и давно это все произошло, рука здорова сейчас, а автора до сих пор тараканы не отпустили. Бред.

Прочитала 2 страницы,ну не знаю..... прям страшно аж. Я за адекватность. Вины тренера не вижу,это спорт и это дети.
У меня дочь колесо дома делала тыщу раз,все норм. В 1001 ногу сломала. Бывает..

Аноним 262: вы бы стали раздувать дело? Или зла тренер не хотел и пусть себе живёт дальше?

Не стала бы и не стала в свое время

Аноним 739: Травма на его территории, при его ответственности и из за плохого контроля. Сложная травма.
И да, я яжемать в случаях травм по вине взрослых, и выжгу на хрен все живое вокруг. И считаю это нормальным.

Если что то случится у вас дома,себя вы тоже выжгете?

Аноним 262: Бег

Мой на школьных соревнованиях по бегу так стартанул, что оторвал мышцами часть кости.
Травмаопасное это дело- бег.

Два месяца дома провалялся.

Сам дурак, чё уж тут поделаешь? Распределять нагрузку надо было.

Автор, а Вы какого возмездия для тренера хотели? Это спорт

НюшаКузя: по-честному рассказал

После визита полиции )))) Честный шо капец )))))

ряженка: это спорт

Не спорт. Физкультура. Спорта никогда не было в жизни ребёнка. Не спортсмен.

anett: Это спорт

Это не спорт. Клуб, кружок, не спорт.

anett: а Вы какого возмездия для тренера хотели?

Чтобы с детьми больше не работал.

Теперь понятно почему во многих секциях и на соревнованиях пишешь, что ответственность берешь на себя, вот из за таких мамашек, зачем в спорт отдали? Ведите на шахматы, изо. Знаете и на соревнованиях и переломы и сотрясение, мне лично в данном случае жалко тренера и так в этих клубах зп слезы, еще и жизнь портят.

Аноним 955: зачем в спорт отдали?

Не отдавала.

Аноним 955: на соревнованиях

Не занимался спортом никогда в жизни. Никогда в жизни в спортивных соревнованиях участия не принимал.

Аноним 955: ак в этих клубах зп слезы

Занятие 800 р. Не скажу, что прямо слёзы и дёшево.

Аноним 262: Не спорт. Физкультура. Спорта никогда не было в жизни ребёнка. Не спортсмен

Ну если не спортсмен,зачем настаивали? Себя грызите. Не надо искать виноватых

ряженка,
Какой новый вопрос.
На него уже есть ответ.

Автор травмирована больше своего сына.Что-то из детства,очевидно,психотравма .Мстя как смысл существования.Сына своими планами готова дёргать и нервировать,лишь бы отомстить

Аssiya: Сначала оповещение. Ну мало ли, всякие родители бывают. Может у вас с частной больницей договор. Может вы какого вероисповедания странного....

Вот кстати да. Тренер не является законным представителем ребенка, приедут врачи - он не сможет подписать разрешения на медицинское вмешательство. Угрозы жизни нет, поэтому первым оповестить родителя - правильно. У нас всегда так и делают, насколько помню, и скорую вызывают по команде родителя.

Аноним 328: Автор травмирована больше своего сына.Что-то из детства,очевидно,психотравма .Мстя как смысл существования.Сына своими планами готова дёргать и нервировать,лишь бы отомстить

Это называется на своей волне Здоровья вам... эм... психического

Аноним 739: Какой новый вопрос.
На него уже есть ответ.

Всю тему не читала. Вопрос был риторический. Догадываюсь что вы ответили))

Аноним 955: Ведите на шахматы, изо

Аноним 262: Это не спорт. Клуб, кружок

Нельзя на шахматы - выше писали почему. На изо тоже может учитель выйти, а ребенку кисточкой в глаз ткнут. Никуда не водить, ни в какой кружок, везде могут не досмотреть.

Аноним 262,
Да вот знаете,не смешно смотреть на вас.Страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы