Учитель забрала игрушку и потеряла. Поболтаем

Аноним 172: Если я пьяная ее расхерачила, то да.

а я думала, что человек самостоятельная единица. и тяжесть содеянного может оценить сам и наказание , если есть конечно внутренняя необходимость, тоже назначить себе сам. а оказывается нужны стражи совести и порядка в семье. классная у вас семья. будьте счастливы.

В школьных пересрачах сразу на первый план выходят одни и те же люди, которые по умолчанию считают учителей святыми, а школьников .овном. И часто эти люди - сами элементы образовательной системы.

Да, школьники имеют прав не меньше взрослых. И не нужно обвинять парня в том, что учительница украла у него личную вещь. И ходить за это перед ней извиняться - дно дна.

ХХХL Флюктуация,

ХХХL Флюктуация: Аноним 172:Ну тут по морде и близко не дали, а сработала цепочка нарушение- последствия.
последствие-это присвоение учителем чужого имущества?

Жаль, что вы не смогли весь мой маленький пост прочитать. Ну ведь не намеренно же вы вырвали предложение из контекста?

Аноним 172: Жаль, что вы не смогли весь мой маленький пост прочитать. Ну ведь не намеренно же вы вырвали предложение из контекста?

я все внимательно прочитала. не знаю, что это с вами. последствия советского дефицитного детства, когда наказывали всякими лишениями и драли за порванный носок, а может вы сама по себе такая. послушная)))) во мне любое насилие рождает протест. а в вас покорность. что ж.. все люди разные конечно.

ононимко,
Она не украла, а потеряла. Хотя может вы автора тут накрутите и она завтра заяву напишет в полицию о краже. Нет, лучше о разбое, грабеж и кража как то мелко

Аноним 172: Она не украла, а потеряла

а как это влияет на то, что вот была у ребенка игрушка , а теперь, благодаря чужому деянию, нет игрушки?

Кряча: дисциплина нужна?

Выражающаяся в просирании чужой вещи? Нет. Ты шутишь?
Даже если это поделка ручная, не имеющая материальной ценности.
И я одна тут не поняла, за что ребёнок должен ходить виниться перед ней неоднократно?

ХХХL Флюктуация,
О, диванный революционер. Если вам не двадцать и вы на свободе, то ваш протест это злобное тыканье по клавишам, не более того.

Кряча: отдаст за простое нормальное «я больше не буду играть на уроке».

Чееееее я читаю

Аноним 172: О, диванный революционер. Если вам не двадцать и вы на свободе, то ваш протест это злобное тыканье по клавишам, не более того.

знаете, что я заметила. когда в силу скудности ума у человека заканчиваются аргументы по существу, он переходит на личность оппонента. у меня нет протеста. у меня есть жизненная позиция и я доношу ее тем же способом ,что и вы, в данном случае: тыкаю по клавишам. с чего вы взяли, что я делаю это злобно?

Скоро учителей не останется совсем. У нас такая мама довела, дети остались без учителя к концу года. Замены нет, приходят кто могут . Те товарищи в одном классе выжили учителя, уволилась. Перешли в наш класс- сын "зайка", учитель " плохая".и мы остались без учителя. Все дети в шоке. 3 класс, учитель стажист. Мать довела её своими неадекватными придирками, вплоть как тут, из-за игрушек в 3 классе. А то что сынок на уроках вёл себя отвратительно, это не считается.

У моего как то учитель забрала беспроводной наушник( видимо сидел одним ухом музыку слушал, другим учителя) не дешёвый, на след день начались то ли каникулы, то ли длинные праздники, в общем когда он вернулся в школу, она тоже сказала, что потеряла и так и не вернула. Ну мой сделал вывод: не надо сидеть на уроке в наушнике.

Аноним 686: Вы всерьез думаете, что я ДАЮ сыну игрушки в школу?

Он в обычной школе учится ? не коррекционной?

ононимко: которые по умолчанию считают учителей святыми, а школьников .овном. И

Вот ваще так не считаю. Но. Считаю, что у современных школьников слишком много прав, а вот обязанностей маловато. Ну и плюсом полное отсутствие у учителей рычагов влияния на детей. Из класса и то выгнать нельзя.

ононимко: ходить за это перед ней извиняться - дно дна.

А может, извиниться за нарушение дисциплины? Ведь вот на 99,9 запрещено в классе поп ит парту вытаскивать во время урока

Кряча: отдаст за простое нормальное «я больше не буду играть на уроке».

а сказать сразу - убери игрушку со стола в портфель пожалуйста не проще было?

Аноним 686: И да, беседу о недопустимости ношения игрушек в школу провела

Зачем?

Аноним 686: Как поступить?

Поговорить с учителем

мамаСа (vipera berus): Считаю, что у современных школьников слишком много прав, а вот обязанностей маловато. Ну и плюсом полное отсутствие у учителей рычагов влияния на детей.

я в какой то момент взросления ребенка поняла, что у меня нет на него рычагов воздействия. ну вот нет. какие? бить, лишать, молчать, кормить только хлебом? это не рычаги- это трындец всему. поэтому у меня так же как и у учителя нет их совсем. и вот я люблю , уважаю и договариваюсь бесконечно. до блевотины, честно. по факту, у учителя те же методы, только ребенок чужой, а не родненькая сладкая какашечка. ну , блин... тут уж ты сама себе выбрала работу педагога. в чем у учителей поражены права я не понимаю. указкой бить стало нельзя? какое горе и гнобление педсостава!!!

svetlonec: а сказать сразу - убери игрушку со стола в портфель пожалуйста не проще было?

Может и говорила, мы вторую-то сторону не слышали.

У меня ребёнок учится в 7 классе (не в России), на мой вопрос - можно ли положить игрушку на парту во время урока? ответила - конечно, а что такого? Ее очень удивил вопрос, потому что кому какое дело, что лежит на парте, если это не мешает процессу учебы.

При этом пользование телефоном на территории школы строго запрещено. И об этом знает каждый школьник, на пороге выключая телефон.

Аноним 150: И да, я считаю верным - что учитель взяла его телефон и отдала уже только его матери.

Ключевое - отдала матери. Тут не отдала. Фигею с людей, то на 500 стр обсуждение совочка, ушедшего из песочницы, то учитель потеряла чужую вещь и отморозилась, янеялошадьнемоя. Игрушки на уроке отдельная тема, изъяла, молодец.
Вторая тема- взяла чужое- верни. Потеряла, купи за свои и верни.
Не надо мешать мух с котлетами

ононимко: У меня ребёнок учится в 7 классе (не в России), на мой вопрос - можно ли положить игрушку на парту во время урока? ответила - конечно, а что такого? Ее очень удивил вопрос, потому что кому какое дело, что лежит на парте, если это не мешает процессу учебы.

и именно поэтому я не верю в "просто лежала" и истерику с отбиранием со стороны предметника. Если конечно она не зверюга первостатейная, у которой все ЕГЭ на отлично сдают.

Кряча: про 250 р волнуются...

а почему я не должна волноваться за свои деньги? ну пожалуйста обьясните мне это адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы