Учитель забрала игрушку и потеряла. Поболтаем

мамаСа (vipera berus): просто я не верю в сию историю.

Ну я вообще считаю, что это вброс и разводка. Но саму суть это для меня не меняет)

Какая игрушка в 5 классе? Коррекционная школа что ли?
Если в армии прапор игрушку заберёт, путину будете жаловаться?

Аноним 686: Дитятко могло мне не рассказывать про этот случай. Я не контролирую его игрушки. Никогда бы не узнала про потерю.

надеялось что вы гадкую училку победите или новую игруху купите, как вариант.

НаталЪя: Если в армии прапор игрушку заберёт, путину будете жаловаться?

Я тебя удивлю. В армии у одного недавно забрали телефон, стоимостью больше сотни. И тоже «потеряли». С ССБ нашли. В том числе по камерам. Обошлось без Путина, но до увольнения.
И прапор, кстати. Отнял телефон и ... потерял, говорит. Сперли из стола в кабинете.

Калина Малинова®: С суровыми установками в голове и не романтичная к игрухам

Везет моя вот приперла этот поп ит. Это типо антистресс - альтернатива пупырчатой пленки с достаточно громкими щелчками когда жмешьтна пузыри . блин сложно на словах объяснить. Но у нас тоже уже учителя стреляются. Особенно в 5 - 7 классах. У них уже тремор на этот триггер так что думаю, история тут совсем другая....

Калина Малинова®: Но взял чужое - верни. Точка.

Вот опять же, мне кажется, найдется игрушечка. 31 мая. А так у всего класса мотивация - положишь на парту - пропадет как у пети

Калина Малинова®: саму суть это для меня не меняет)

Суть тут совсем другая. Дитё поигралось. Получило последствия. Мамо не учителю написала - позвонила, а пошла на форум гадкую училку попроклинать

мамаСа (vipera berus): Суть тут совсем другая.

Нет. Взял чужое - верни.

В Гаагу пишите и в Спортлото

Калина Малинова®: Нет. Взял чужое - верни

Про отказ вернуть нет ни слова ОТ УЧИТЕЛЯ. Есть пересказ версии ребенка мамой. У нас просто в классе была похожая история. У нескольких детей изъяли спинеры. Одна маман начала возмущаться, что учитель себе присвоила. Клас рук сказала, что предметеик придет на собрание, которое через две недели. Предметник пришла с кучей подписанных мешочков. По фамильно раздала спинеры и допзадания каждому счастливому владельцу

Аноним 686: Не играл, лежала на парте

ну, да, так и было, конечно же ))) А учителю делать нечего, как парты опустошать. Если забрала, значит, играл. И, возможно, этим мешал другим, а не только сам отвлекался. Вы спросите у учителя. Узнаете не только версию ребенка.

Аноним 686: Мне интереснее, как сын должен себя повести, если у него отобрали и не отдают, грят нету

Не сын. Вы. Спросить у учителя, как так, потеряла правда? Я бы спросила.

Аноним 686: У сына была без щелчков, тихая, навыворотная.

Какая разница? Все равно это мешает вести урок.

Аноним 686: Мне до училки- дела нет. Мне интереснее, как сын должен себя повести, если у него отобрали и не отдают, грят нету

Как бы он повел себя в ситуации с другим человеком? От понять и простить до заявления в милицию через возмещение ущерба. Но в случае со взрослым человеком все переговоры через законных представителей, то есть вас. Это у одноклассника за гаражами он может обратно силой игруху отобрать.

Аноним 686: Мне до училки- дела нет.

Чтд

Аноним 686: сын должен себя повести

Да никак уже. Я бы набрала учителя и спросила, чего там с игрухой приключилось? А потом бы по ситуации - или своей навтыкала, если врет, или учителю своё крайнее неудоумение высказала, а дитятке своей объяснила, что изначально брать игруху в школу - это быть готовой её лишиться.

Аноним 686: У сына была без щелчков, тихая, навыворотная. Блин, не могу объяснить)

Их все равно слышно. И бесячий звук

Сандра: Поп ит О, пошла посмотреть, что это - у меня тоже дети такое на уроки сегодня приносили, но на уроках не играли. Я и не поняла, что это такое. Не, я тоже могу отбрать, если прямо играют на уроке, отвлекаются и других отвлекают, и если не убирают сами. Но отдам же после уроков.
Кряча: вот увидела на парте ученика цветные пупырки и из-за «советского обделенного детства» (тут кто-то так написал) позарилась ? себе забрала и сказала «потеряла»?

Играть будет дома, точно
Ну, не отдавать в ожидании извинений - очень глупо, не верится в такое. Быстрее поверю, что скоммуниздил кто-то из других классов.

мамаСа (vipera berus): Это же мозговынос, если на уроке играют. Хуже спинера

Она звучит, да? Спасибо моим детям, они хорошие, оказывается не играли на уроках.

Калина Малинова®: Взял чужое - верни. это да.
мамаСа (vipera berus): Про отказ вернуть нет ни слова ОТ УЧИТЕЛЯ. Есть пересказ версии ребенка мамой.

И это тоже - да)

Аноним 686: . Ну поднимется волна, сто процентов выяснится, что утратила она эту игруху. И что?

Как можно в кабинете утратить что-то? В классе вор?

Аноним 686: учитель сказала, что куда- то ее дела, потеряла или забрал кто- то другой

Что за учителя пошли, сначала забрала, потом потеряла, как так? Вроде взрослый человек. После такого - какое может быть доверие учителю? Ответ: никакого. Ругаться бы не стала, но вот повозмущаться среди знакомых - да.
У нас тоже было, моя дочь сдала тетрадь, как и весь класс, на след день нашей тетради не оказалось, дочь спросила где ее тетрадь, та ответила : я ее сьела, вот куда она ее дела? Дочери сказала, чтобы завтра спросила, выкакала учитель тетрадь нашу или нет. Ну раз съела. Поржали конечно. Но я возмущена, какая то безответственная учитель.

Ну честно я бы забила.
Потому как если ребенок будет в игрушки играть на уроке вы будете недовольны учителем, равно как если и будет учитель забирать игрушки у вашего ребенка что бы сосредоточить его на занятиях.
Признать свою зону ответственности что вы прошлепали что ребенок в школу взял нецелевые предметы

Аноним 686: Они вместе подошли к столу. А игрушки нет. Она посмотрела в столе. Под столом. Спросила у проходящих ребят, никто не видел. После этого сказала сыну: где - то потерялась или взял кто- то.

Класс

Аноним 686: У сына была без щелчков, тихая, навыворотная. Блин, не могу объяснить)

У нас тоже тихая, совершенно не слышно ее.

По теме: учитель не права, что за мода такая вещь взять и не вернуть? Так можно всем? Или только учителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы