Высокобальники по ЕГЭ

Аноним 288: Неужели правда одного сунца достаточно для 80 баллов?

Сунц, физмат, без репетиторов. Физика - 96, русский - 91. Информатику сдал чисто из интереса, не нужна была, на 85 баллов. С математикой произошло что-то непонятное, сдал всего на 74 балла, при том, что был призером перечневых по математике. Т.е. подготовка и по математике хорошая, но вот так вышло.

Аноним 523: 98 баллов-русский и химия. 91 балл-биология. Без репетиторов. 35 гимназия-хим/био класс.

На какой факультет поступили, нравится?

Аноним 663: На сколько баллов ?

2 на 100 баллов, третий чуть меньше, но тоже около 100.

Glebuhka,
Поступила в медицинский на лечебный факультет как и планировала. Бесплатно. Без целевого направления.

Аноним 170: Нынче 2 учителя русского из старшей школы уходят,

кто опять?(((

у знакомого дочка СУНЦ + курсы по ЕГЭ, хотела еще какие-то вторые курсы, занималась как одержимая. Сколько баллов не знаю, но поступила в прошлом году в МГУ на бюджет.

Аноним 523,
Скажите пожалуйста, а целевое было и вы его не стали использовать? Сейчас стоим перед выбором, поступать по целевому или без него, если пройдёт конечно. В этом году только 24 больница дала больше 20 целевых. Боюсь что потом не устроиться будет на работу самостоятельно без опыта, стажа, все места будут заняты целевиками или очень далеко надо будет добираться.

Glebuhka,
Целевое брать не стали сознательно. Дочь не хочет быть привязана-на этапе поступления ещё не определились с направлением. Закончит-решим, может город совсем другой выберет.

Аноним 523,
Молодец она у вас. А моя прямо вцепилась в целевое.

знакомая: сдал всего на 74 балла, при том, что был призером перечневых по математике

вот это и есть мой страшный сон. Потому что либо подтверждает перечневую и поступает, либо не подтверждает и пролетает везде.

Извините, возможно немного не в тему)))
Но может кто-то может порекомендовать репетитора по химии. р-н Ст.Сортировка (+близлежащие).
Не для подготовки к ЕГЭ, а просто надо подтянуть школьную программу за 8-9 класс.
Спасибо

Аноним 523: Поступила в медицинский на лечебный факультет как и планировала. Бесплатно. Без целевого направления.

круто

Шмeль: у знакомого дочка СУНЦ + курсы по ЕГЭ, хотела еще какие-то вторые курсы, занималась как одержимая. Сколько баллов не знаю, но поступила в прошлом году в МГУ на бюджет.

тоже супер в такие ВУЗы и на бюджет...
моя дочь в своё время русский сама грамотная на 86 вроде сдала, а математику (профиль) и общество занимались с репетитором, всё на 5 написала, но баллов на бюджет не хватило, но уже выучилась и работает, молодец

Аноним 980: И как к онлайн относитесь кто пробовал? Не хуже очного?

Мы в прошлом году занимались в континууме. Они как раз комбинируют форматы - одно занятие было очное и одно онлайн. В онлайне вроде как разбирали теорию, а на очном нарешивали задания. Моей все очень нравилось, результатами были довольны, поступили куда хотели.

Аноним 980: У кого баллы 80+ или 90+ Подскажите где готовились, пожалуйста????

если это соцопрос, то удобнее было бы делать его с опросом. А если это желание примерить на себя чужой опыт (не факт, что подойдет!) - то логично было бы указать предметы, больше пользы получилось бы.

Аноним 980: Стоит или нет идти в максимум?

странный выбор, я бы не рассматривала студентов как самых оптимальных преподавателей в ситуации подготовки к ЕГЭ. Или егэбург, где учат преподаватели сунца (как вариант Школа Красовского для математики, там группы маленькие) или личный репетитор, если ни школа ни сам ребёнок не вытягивает подготовку к егэ без посторонней помощи

undefined

Аноним 990: сколько она занимается, я, признаться, не очень понимаю, куда бы мы могли этого репетитора

Посоветуйте, пожалуйста, как привили ребенку любовь и интерес к учёбе? Я сколько ребенку не объясняю, невозможно заставить . Из-под палки учится .сам ни за что не сядет

Аноним 144: как привили ребенку любовь и интерес к учёбе?

Я не прививала... Мне кажется, это абсолютно бесполезно, а может и невозможно. Единственное, что я сделала в своё время - это объяснила ей своё отношение к оценкам. Что одно дело тройка потому что ты сидел балду пинал и совершенно не хотел заниматься, а совсем другое - если ты делаешь всё, что можешь, но вот это вот твой потолок, тогда и тройка за радость. Это было во втором классе, она что-то там просила на окончание года, а я сказала, что вот если исправит оценку, то пожалуйста. Она попыталась взбрыкнуть, что не даётся ей это (я сейчас уже вообще не помню, что там было))), на что я ответила, что прекрасно вижу, как она занимается. Сидела тогда ещё в декрете, особо над душой не стояла, но то, что она может, но не хочет, я видела прекрасно. В итоге то, что она тогда хотела, она честно заработала и к учёбе стала относиться чуть ответственней, но поскольку школа очень простенькая была, дворовая, то у неё это не отнимало много сил. А после шестого класса у неё появилась мечта. И мы решили попробовать пойти в девятку, потому что мечта требует очень хороших баллов. Я тогда вложилась в подготовительные курсы и ни разу не пожалела, не потому, что она поступила, а потому, в первую очередь, что у неё очень показательно изменилось отношение. Если в её школе для пятерки хватало быстренько сделать уроки, кое что поучить, а потом можно было гулять или сериалы смотреть, то тут она внезапно поняла, что такое учиться и для чего нужно домашнее задание. То, что оно не учителю нужно, а ей, для неё стало открытием. И она училась. Она поставила себе цель поступить, потому что тратить время в нашей школе - бессмысленно. Очень много готовилась и смогла. Восьмой класс стал адом, справиться с резко возросшими объёмами было очень тяжело. Я даже как-то на полном серьёзе предлагала вернуться, жалко было её)) Но у неё есть цель, она к ней идёт. Ревёт, жалуется, ноет иногда, но идёт.
Из под палки это невозможно. Это должна быть собственная цель, собственное желание. И если, не дай Бог, в 11 классе это желание у неё пропадёт, как бывает иногда с молодыми людьми, я ничего сделать не смогу(( Только разговаривать, просить, убеждать. Но не заставить точно.

Аноним 990,
успехов вашей доченьке .спасибо за историю

Аноним 990: Восьмой класс стал адом

Восьмой закончила сейчас? Это где там такая нагрузка, физмат?

Аноним 990: объяснила ей своё отношение к оценкам. Что одно дело тройка потому что ты сидел балду пинал и совершенно не хотел заниматься, а совсем другое - если ты делаешь всё, что можешь, но вот это вот твой потолок, тогда и тройка за радость.

О, я своим дословно то же самое говорила.)) но у нас не работает. (( оба ребёнка без цели, без стремления, плывут по течению. Не родит свинья бобра.

смотря какие предметы вы нацелены готовить к егэ и сдавать, какая школа- лицей, где физ -мат дают в полном объеме (для егэ) . И смотря какой учитель. в нашей дворовой, например, по математике учитель натаскивает только на 1 часть профильной, а чтобы решать экономические и олимпиадные задания из 2 части - советует заниматься вне школы (курсы - репетиторы)... много нюансов. И при всем при этом - нужна заинтересованность и мотивация ребенка.

007: например, по математике учитель натаскивает только на 1 часть профильной,

Нам сразу объяснили, что число часов математики не рассчитано на подготовку профильной части ЕГЭ.Поэтому ваши варианты...

Ни курсов, ни репетиторов.
Готовилась сама
Было сильное желание поступить в вуз на бюджет

Аноним 725: Нам сразу объяснили, что число часов математики не рассчитано на подготовку профильной части ЕГЭ

как-то так, да

Персефонa: от волнения элементарные ошибки в вычислениях

или и того обиднее - в ответе скобку забыл написать и получил 0 баллов за правильное решение. С волнением тоже нужно как-то справиться. Но сначала - подготовиться к егэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы