Что делать? 8 класс. Нужны советы.

Prima Fаcie,
А кто тогда коробки перебирает и движки ремонтирует? Это не в скором будущем на пепелацах аккумуляторых летать будут. А маляры/рихтовщики тоже отпадут?
Я бы, автор, на вашем месте начала с разговора со школой,с завучем по учебной части и классруком. Уточните по ОВЗ. Они вам, я уверена, дадут полезные советы. Потом вам надо набрать всего 8 баллов по математике на 3. Я б сама лично этим занялась. Больше вас никто в этом не заинтересован. Русский сдать легче. Деньги, им заработанные, откладывать на технарь.
Если мальчик испытывает трудности в учёбе, не нужно ему в электронику. Посмотрите, куда можно пойти на механика.

Prima Fаcie,
такое правда бывает? в универе лишить гаджетов и проверять домашнее задание?

Абсолютная правда. Видимо, все таки чувствовал за собой вину, поэтому и не сильно протестовал против таких мер.

Постоянная переменная,
Спасибо!!! Я и так сама этим занимаюсь. Завучь предложила вечернюю школу, куда я не хочу сына переводить. Директор, очень адекватный мужчина, в отличии от женщины завуча, предложил вариант школы Творчество на пионерской, но туда с уралмаш добираться по утрам, тот ещё вариант( но мы пока от него не отказались). Класрук озвучила тоже про ОВЗ, как совет. Пока все возможные варианты просчитываю, но времени очень мало((. Школа готова закрыть всё итоговыми 3ками, если будем переходить в другую школу, но куда переходить, если школа и так одна из самых слабых в ордж. районе...???!!!, В вечернюю не хочу, ребёнок ведомый, а в моей голове что в вечерней школе, по большей части, контингент не самый лучший, боюсь, честно, плохого влияния((.

Prima Fаcie: у меня машина гибридная,

И что? Из всех моих знакомых, гибридная только у вас. Я езжу на обслуживание к механикам, у которых нет вышки ни у кого. Это на качестве их работы не отражается никак.
К чему вы ввернули про дизайнеров, тем более инженеров-дизайнеров, я не поняла. Этого в теме нет. Ну, если только в качестве хвастануть олимпиадной математикой...

Prima Fаcie,
Это вот совсем не та проблема о которой сейчас я пишу, можно и нужно начинать с мелкого звена( автослесарь допустим) и потихоньку повышать квалификацию. Но это все таки после окончания школы. Кто то получает высшее образование, а то и два, а работает за 15 т. р, а кто то окончив ПТУ/техникум/колледж имеет доход от 150 и выше. Мне не помешало, а на оборот помогло, ПТУ получать приличную з/п, получать навыки, заработать на жилье, машину и в институте учиться платно. Спорить не буду, но это индивидуально, а вот школьную программу, всё таки необходимо пройти успешно.

РыбкаЗолотая: Показать, что работая как лошади, через очень короткий период времени родители угробят свое здоровье.

Это называется манипуляция. И рано или поздно такая штука не сработает, а сын или дочь просто отвернутся, поняв что вы манипулируете

Аноним 343: Это называется манипуляция. И рано или поздно такая штука не сработает, а сын или дочь просто отвернутся, поняв что вы манипулируете

с каких пор правда называется манипуляцией?

Я чета в шоке парень 8 класс с мамой таблицу умножения повторяет? Это такое от его диагнозов? Дак в спец школу может? Или он лаботряс? Дак какие нафиг гаджеты. Кнопка. На гаджет заработает на работке.Про понятие работа ему известно?

Prima Fаcie: вы прочитали адекватно и поду мали, то поняли,

С вами смысла нет беседовать

Аноним 153,
Нет, таблицу умножения мы с ним не повторяли , хватило этого в боллее младших классах , я лишь пыталась понять насколько он её помнит, вот и всё. Вы всю тему читали? Про работу я тоже писала и не раз.

:::,
В Творчество мы записались на собеседование, но я пока не понимаю как туда добираться утром, не опаздывая((( мы про одну и ту же школу на Мира 47(или 49, могу ошибаться, но на Мира)

:::,
Женщина прекрасно устроена на чудо острове мальта и троллит всех своими олимпиадными сыновьями. Зачем она это делает, я честно не понимаю. Понятно что советы из серии есть пироженку если нет хлеба

РыбкаЗолотая: каких пор правда называется манипуляцией?

А с таких пор с каких это есть манипуляцией. Вы что там сознание на работе теряете прямо что от нее страшным образом болеете не вылазя из больниц? Или вы о родителях в возрасте говорите? Так с возрастом у всех организм даёт сбой. Насмотрелись я на такое а свое время - чуть что сразу за сердце. До поры до времени срабатывало а потом надоело просто. Это отвернет ребенка ещё больше. Но не сразу.

Пшенички: Творчество мы записались на собеседование

Посмотрите еще школу Гармония. Она у дк Лаврова.
Классы там маленькие, атмосфера спокойная и доброжелательная. Может то что нужно вашему мальчику?
Там не будет супер-мупер знаний, но русский-математику ребенок будет знать.

Аноним 343: Так с возрастом у всех организм даёт сбой.

именно. А подросток об этом вообще не думает.

budlya: Посмотрите еще школу Гармония. Она у дк Лаврова.

24-я на Шарташе еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы