что отвечаете сыновьям "почему девочки стали дуры?"

Anemona,
А к чему вы тут жалобу учитеьницы написали тогда?

Anemona: вы в 14 лет

Хорошо, объясню.Вам как маме мальчика,(такое бывает,не у всех) кажется что девочки неприятные.Это прослеживается в сообщениях.Мне в 14 лет,с мелким братом,тоже так казалось. Но я ребенок была,а вы взрослая тетя. Пора абстрагироваться и понять что нет дур мальчиков и девочек.Почитайте мои предыдущие сообщения, может вы поймёте о чем я

Лилит_Es: Но тут, как обычно, половина в предобмороке закатили глаза от слова «дура» и велят учить 10ти лётку уважать женщин.

Лилит_Es: Я, конечно, надеюсь, что никогда от него таких слов в отношении одноклассниц не услышу,

не ну вы как-то определитесь

Znayka,

Znayka: дуры,а мальчики нет.
Вам тоже, как 12леткам, нужно объяснять, что девочки быстрее мальчиков развиваются практически то же самое написала автору.
Мегера: отвечать, что девочки не дуры,а просто у вас поменялись интересы и это не значит что они стали дурами.

Мегера,
Ну мне как раз показалось, что автор с самого начала пишет то же самое)))

Мегера,
ну спасибо, что понаезжали на меня, но все-таки ответили многие отписались до вас вполне корректно и понятно, спасибо им большое.

Мегера: А к чему вы тут жалобу учитеьницы написали тогда?

для объективности, я же написала в том же сообщении

Калинка: не ну вы как-то определитесь

Так дело-то не в слове, а в воспитании одноклассниц А так, если девочка - дура, как ее еще назвать?
Ну, сын просто в силу лингвистических особенностей это слово не скажет, но по-другому назовёт, сути дела это не поменяет;)

Lav@nda,
Не, конечно, не в сумме. Я про то, что уже и не просто встречаются некоторые в этом возрасте.

Znayka: автор с самого начала пишет то же самое

+ у меня создается впечатление, что к третьей странице обсуждения некоторые забывают смысл первого сообщения
видимо не ожидала я, что дети сейчас такие ранние, не подготовилась морально . в общем-то вся тема больше пообсуждать, сына мой ответ устроил.

LUCKY ME: Похоже, дура, просто имя ласкательное.
Ну если, знает слова всякие.

ну обычно хорошее про девчонок говорит знакомых, иногда подарочки делает. А если критика - то другими словами, конструктивными ну типа скучно с ней разговаривать, или заносчивая и т.д.

Lav@nda,
Так может они не дружить хотят за такие деньги? И за деньги вообще.

Лучистая звезда: А если критика - то другими словами, конструктивными ну типа скчно с ней разговаривать, или заносчивая и т.д.

Англоязычным подросткам хорошо - у них такой собирательный образ - от заносчивости или занудства до глупости называют одним словом toxic

Anemona: стали "дуры" - шепчутся и хихикают, кривляются, шутки стали тупые,

Мне дочь 10 лет тоже самое про мальчиков говорит: Мама, ты даже не представляешь какие они идиоты
Один мальчик из класса написал ей записку, разукрасил, а там написано: Ты мне нравишся! (без мягкого знака).
Ну все, к сожалению, у парня больше нет шансов на взаимность

LUCKY ME: Так может они не дружить хотят за такие деньги? И за деньги вообще.

Этот мальчик вообще и другого города, судя по профилю, за несколько тысяч км. Что он подразумевал под словом "дружить" не понятно. Она его заблокировала сразу.

marinaiva: что? Воспитание? Сидит такая мама девочки после работы и учит дочь как правильно выпрашивать деньги. Так что ли?

Личный пример родительницы обычно

Зефир в шоколаде: все, к сожалению, у парня больше нет шансов на взаимность

моя дочь тоже с неграмотными общаться не любит. Я ей на это говорю, что ей чрезвычайно повезло - вк не было и о так себе грамотности ее отца я узнала не сразу

Anemona,
Мальчики отстают в развитии, а в девочках уже женственность просыпается, им уже хочется нравиться мальчикам, но они еще не умеют правильно себя вести

Anemona: шепчутся и хихикают, кривляются, шутки стали тупые, стали денег просить и подарочки выпрашивать, матерятся постоянно.

Я Вашего сына понимаю автор. И это не дуры, это просто не его уровень. Парень у Вас молодец!

Parabens,
Это не мальчики отстают, это девочки опережают миру-мир. Ладно бы хоть подростки были

Anemona: что отвечаете сыновьям "почему девочки стали дуры?"

Никогда мой сын не говорил, что девочки дуры. К нему притягиваются хорошие девочки

Anemona: Кроме как "девочки пытаются взрослеть, вот так это происходит, не все девочки такие" ничего из себя выдавить не смогла. А вы что бы сказали?

Все девочки разные, как и мальчики. Правильно вы сказали.

Тактичная,
А по мне так дарят от души, а не когда девочки лезут на голову и говорят купи мне.
Сын говорит, что девочки странные дуры, когда все вместе, а по отдельности нормальные.
Тоже говорю, что они меняются и взрослеют и не всегда понимают себя.
Благо у меня и сыновья и дочь и они на друг друге все изменения видят

It: если они хихикают (о боже, великий грех).

Просят подарки, матерятся

It: этих уважаемых женщин, когда им было лет 9-10, одноклассники тоже вполне могли считать дурами, если они хихикают (о боже, великий грех).

естественно. И? Так убивает сознание, что в жизни бывал и дурой что-ли? Считать, что тебя никто никогда не считал дурой, странной и так себе кем-то - ну гордыня прямо. Вот я еще в свои взрослые года бы стала переживать, что в 9 лет меня мальчик по двору считал дурой заносчивой, а я его взаимно мало воспитанным с грязным носом. Будьте проще, жить легче Помнится в лет 7 дочка с подружкой веселились, хихикали и горланили песенки из Сейлормун на дне рождения и их приятель сидел-сидел, смотрел на эту вакханалию и выдал - девчонки такие дурочки. Мы все похохотали только с его мамой - ну еще будешь бегать за дурочками. Девчонки поржали и пошли дальше веселиться и секретики свои девчачьи секретничать.

Родина любимая: матерятся

матерятся 99% детей, потом проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы