Чуть учителя не послала

Кряча,
Примерно так

Тактичная Козаполянская: Те учитель так хорошо знает английский язык, сто знает, кто из детей написал правильно дз и знает, кто из детей не сделал дз?

Классный руководитель (учитель английского) сфоткала тетрадь ребёнка с домашкой по алгебре

Тактичная Козаполянская: Что за детский чат с учителем?

И да, у моих детей тоже есть чат с учителем. Выкладывают изменения в расписании и другую школьную информацию

А вообще, автор, нужно вам поспокойнее относится, справедливости в нашем мире нет и не будет. Но с учителем я бы поговорила

А как учитель анг. Яз поняла, кто хорошо сделал домашку по математике?

Ленуля,
Вот разговор.сдерживалась как могла

Аноним788,
О..это меняет все дело.. дикость какая то поступок учителя. Непедагогично вообще

Тактичная Козаполянская: как учитель анг. Яз поняла, кто хорошо сделал домашку по математике?

Ну, она наверное, так глубоко не вникала, сделано и хорошо

Тактичная Козаполянская,
Если мой ребенок делает всегда все уроки и учиться хорошо,то классный руководитель знает об этом.логично?нее?

maltseva,
Отпадет

Кряча,
Ребёнок автора мог а) отказать б) сказать не готов в) проигнорить вопрос
Истерика из пальца высосана.

Vekt,
Ну дело и без жалобы обошлось.сейчам напишу жалобу,а когда мне помощь потребуется она меня тоже пошлет

maltseva,
Не мог

Так вашему ребенку то зато знания идут. Смысл истерики? Или считаете, что те кто списывыет откладывает в мозгах? У нас здоровые дети гдз списывают, а своих я заставляю решать своими мозгами, да им обидно, но зато старший сейчас в колледже как орешки щелкает, с такими же, кто сам решал, пока другие тупят. Моя сама дает подружкам списывать и для нее это нормально, она себя умнее чувствует

Аноним788,
Можно подумать, что ваш ребенок единственный, кто хорошо учится.
Нет, не логично. бывают работы с ошибками у всех.
А зачем вы написали, что ребенок инвалид? Это относится к теме?
Как дз могли задать вчера? Вчера было воскресенье.

maltseva: Ребёнок автора мог а) отказать б) сказать не готов.

Я думаю, мало кто из детей отказался бы показать учителю тетрадь, а тем более соврать с ходу.

Просто у автора накипело и это наверное была последняя капля. Глупо осуждать человека, не зная всей ситуации.

Kamillantonovna: вашу работу как пример вымтавили, гордились бы ребенком

Вот прямо моя мечта, чтобы работы моего ребёнка выставляли, но

Автор, вы очень хорошо пообщались с учителем, она всё поняла, больше так делать не будет.

ИОпрст: Хотя бы спросила - можно я как образец отправлю.

ИОпрст: какого фига нашим трудом распопяжается учительница.

Катюша_297: Это труды ее и ее ребенка,

Аноним788: начнем с того,что это наша тетрадь. Какое она имеет право?

я одна не пойму - каки таки труды там? научные? все время списывали домашку.

Странные вы женщины.
Посмотрите на ситуацию со стороны ребёнка. Мало того, что его обижают одноклассники, так получается он всем помог с домашкой, а потом читал в чате, насмешки по поводу почерка и пр.

Кряча,
Спасибо вам! Я уверена ситуация не повториться. Но возмущена я до предела, взяла работу ,отправила всем.кто разрешал?наглость

Ленуля,
Видимо люди на сайте считают это нормальным.уже лишний раз подумаешь писать ли тут темы

Автор, вам нужно закрыть эту тему и успокоиться. Я думаю, учитель всё поняла

Glebuhka,
Ну так займитесь своим ребенком.посидите до ночи, к репититору походите или что?

Аноним788: Ну так займитесь своим ребенком.посидите до ночи, к репититору походите или что?

Просто хотела вас поддержать, слова приятные сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы