Чуть учителя не послала

Glebuhka,
Если на то пошло вы вообще суть темы не поняли.ну да ладно.спасибо!

Аноним788: Видимо люди на сайте считают это нормальным.уже лишний раз подумаешь писать ли тут темы

Вас же многие поддержали.

urtica,
В данной ситуации я думала меня все поддержут,а пришлось еще половине доказывать,что я не дура

Аноним788: и я думала меня все поддержут,а

ПоддержАт
А по теме "Сколько людей, столько и мнений".

Vasilisa_Votpuske: Хм а я ьы радовалась что мой ребенок пример для подражания. Что его работа образец

Вспомнилась тема о ребенке который не молодец. И так не так, и так не этак. Тут похвалили - опять не так. ....вот думаю слава богу что я в свое время не пошла в педагогику.

Аноним788: Когда сегодня все пришли в школу неготовыми( воскресенье же было,все гуляли)

И что все в классе были неготовыми? Уроки только ваш ребенок сделал? Не чудите.

Аноним788: списать.дети гуляли все выходные,не нужно это им было

Первый раз слышу чтобы в классе на выходных ВСЕ не сделали дз просто потому что вчера было воскресенье.

Наталуша,
Ну что похожа я на чудачку?

Наталуша,
Дуру из меня не делайте

Аноним788: Ну что похожа я на чудачку?

Что за школа у вас или что за класс что там массово не делают уроки? Не знаю, сын учится в обычной школе, есть и двокшники и лентяи. Но не в таких же количествах ....почитала тему дальше - учительница поняла вас. Думаю конфликт больше не стоит нагнетать. А вам портить себе кровь. Оно того не стоит. В жизни много проблем гораздо серьезнее

Аноним788: Дуру из меня не делайте

Для начала нужно чётко тему изложить. В начальном посте а не по чуть чуть добавлять. Или я должна все комменты прочитать на бог весть сколько страниц чтобы понять что вы имели в виду?

Наталуша,
В начальном посте я все исправила давно и там все понятно

Наталуша,
Суть не в начальном посте а в том,что вы стали писать что не может быть,что все не делают,что я чудачка,я вам прислала успеваемость и скрин переписки

Аноним788,
Не то чтобы нормально, если ребенок не хотел давать тетрадь, то это нарушение границ, отказать он не смог бы. Но с другой стороны, пофиг на всех, ваш ребенок усвоил материал, а все остальные пусть хоть усписываются. Другой вопрос почему вы ничего не делаете с травлей ребенка в школе, проблема то не в тетради и бомбит вас тоже не из-за тетради

Автору видимо когда в детстве одноклассники говорили "дай списать" она крысила и не давала.

Аноним788: Мы уроки делаем со слезами до часу ночи.

Вы совсем что-ли? Зачем вы так издеваетесь над ребенком?

Аноним788: даже когда они курят в столовке,она в чате пишет ,чтобы разбежались.(предупреждает,что идет директор)

Это как??? А какой у вас класс? Что это за школа, в которой дети в столовой курят? Озвучьте номер?

Аноним788: учитель хочет быть "другом" детям.

Это учитель сама сказала? Если да, то подход в корне неправильный. Учитель не друг, а наставник. И никто не отменял субординацию. Учитель, наверное, молодой педагог? Очень на это похоже...

iRussian: Учитель не делит учеников на инвалидов и на здоровых, не ставит рамки между способностями и умственным развитием между всеми учениками и ребёнком автора, в отличии от самого автора. Где мама акцентирует внимание самого ребёнка, учителя и всего класса, на том что "Петенька" инвалид.

Я бы на месте мамы напротив поддержала бы своего ученика: "Смотри, твоё решение даже Марья Иванна выложила.... Вот какой ты молодец, ничьё не выложила, а твоё выложила. Я горжусь тобой. Молодец."
А мама наоборот, трагедию целую устроила.

Вот все верно.
Вам какое дело до других детей, это их проблемы что они не получили знания, не поняли.
На оценку вашего ребенка это никак не повлияло, вы в любом случае бы делали до часу ночи, списали бы у вас или нет.
Да учитель не прав, да учиники и из родители тоже, но вы зачем себе нервы портите? Надеюсь вы ребенку ничего в таком же духе не объясняете? Как здесь на форуме.

Аноним788: все списали с чего вы это взяли?
Ну и кто списал, что в этом такого???
Аноним788: На предмет уходит в среднем 2 часа. 8 класс?? И почему ребенок не делает уроки самостоятельно?

А вы из учителя. Ещё и скрины выкладываете. Согласие у нее спросили?

Недавно была тема, где только один ребёнок в классе учится, ваша? Скрин оценок всего класса был. Может для ребёнка будет лучше сменить школу или класс?

А потом начинают орать:законы не соблюдают, всё купленно... тут нарушение авторских прав ребёнка, превышение полномочий учителя...
Мне б тоже не понравилось. Если ребёнок сам дал-одно дело. Меня в классе тоже гнобили. Я б очень расстроилась, если бы появился дополнительный повод для насмешек.

Дело молодое: В чем проблема?

В головах у многих проблема, в сидении дома без работы…

Простите, но вы сами из себя ее сделали. Учитель вам спокойно ответила, что вас услышала. Вопрос исчерпан, но вы продолжаете вести себя как неуравновешенная

Учитель воспользовался своим административным положением, вынудил ответственного и работящего ребенка дать свою тетрадь чтобы остальные оболтусы списали. По сути учитель украл/забрал силой знания и время этого ребенка, которое тот потратил на выполнение дз и отдал эти знания и время лентяям. Этим самым подчеркнув перед всем классом, что дз можно не делать, списывать это прекрасный выход из ситуации, а трудолюбивых и порядочных людей (как сын автора) уважать не стоит, ими надо нагло пользоваться. Так бы я оценила поведение этого недоучителя.
Автор, у вас школа какая-то странная. Я б задумалась о переводе своего ребенка в более достойное место. Вплоть до семейного обучения. Не расстраивайтесь. И вы всё правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы