Чуть учителя не послала

DarenkaNT: ответственного и работящего ребенка

Который в 8!!! Классе делает один предмет 2 часа с мамой. Не стыкуется вообще.

Результат выполненной ребёнком работы - это приобретённые знания и навыки, а не листочек с решением.
Этот результат невозможно отнять.

DarenkaNT: силой знания и время этого ребенка, которое тот потратил на выполнение дз

Ну знания не отдал. Как можно знания передать тем, кто принимать не хочет. А так обидно, конечно. Но не стоит трагедию устраивать. Непонятно, что за школа такая, с такой успеваемостью, коррекционная?

Kaбанчик: Который в 8!!! Классе делает один предмет 2 часа с мамой

У ребенка автора проблемы со здоровьем, видимо тяжело даётся учение. Поэтому и обидно ей,что кто-то списал их работу

be_happy: Поэтому и обидно ей,что кто-то списал их работу

вот это точно тараканы внутренние
Я всегда давала списывать, это поднимало мою самооценку, я могу и умею, а вы спишите, знаний у меня не убавится, а у вас не прибавится

Ник-Двойник: Я всегда давала списывать, это поднимало мою самооценку

Вам наверное не нужно было со слезами до часу ночи сидеть. Я тоже всегда давала списывать, если кто-то не успел, забыл. Но у нас в классе все учились. У автора, судя по оценкам, никто не учится, кроме ее ребенка. Автор раздувает из мухи слона, конечно

Мне бы такая история явно не понравилась. Хочет учитель кого-то "спасать", пускай сама решает и выкладывает в группу. И дело не в том, что жалко, а дело принципа. Где английский, а где алгебра. Одно дело показать как пример оформления, и другое дело спасать успеваемость в своём классе за счёт одного ребёнка, который решил.

Аноним788,
Так-то ужас. Поведение учителя вообще за гранью.
Печёшься об успеваемости? Дак работай с двоечниками своими. Идите к директору.
Я бы вообще ребёнка забрала из такого класса и от такого учителя.

Ник-Двойник: Я всегда давала списывать, это поднимало мою самооценку, я могу и умею,

Самому дать - это одно.
Когда учитель берет чужую работу и даёт списать всему классу - это я только нецензурным словом могу назвать.

Аноним788,
А сколько человек у вас в классе?

be_happy: со слезами до часу ночи сидеть

Это вообще не нормально. Если ребенок не тянет школьную программу, ему нужна школа

be_happy: коррекционная

Наталуша: что за класс что там массово не делают уроки?

в любой школе может такое быть
в мои школьные годы такое было, из класса пара человек дз записали, остальные забили, потом договаривались, чтобы все дружно глазками хлопали на уроке при вопросе о дз.
2ек массово ни один учитель не ставил тогда, обижались только, да на совесть давили.

be_happy: Вам наверное не нужно было со слезами до часу ночи сидеть

надо было,
И в библиотеках сидела, ибо не было гуглав

На дистанте учитель хотела работу ребёнка выставить, как пример,я отказалась ,из-за скромности в основном и неправильно это, хоть и красиво получилось, но это ведь не значит, что другие дети делают плохо,просто у них другое видение , умения и они не меньше стараются. Она согласилась со мной. Ей ,конечно, следовало посоветоваться сначала с автором работы, ее ошибка, но не критично, уж не посылают по таким поводам.

Аноним788,
Автор, относитесь проще, какие такие ваши права нарушены не поняла, сами придумали, сами обиделись.
Я бы гордилась ребёнком, у вас перекос в понимании.
Уже совсем люди зашились в свои силы и границы подпоясали под самое не хочу. Вообще ничего страшного не произошло.

Во всём цивилизованном мире это называется плагиат и только на юмаме это должно вызывать у матери гордость, капец конечно. это не её предмет, чтоб она выставляла образец ( если предметник проверил и оценил на 5, потом остальным он может хоть на каждом уроке показывать этот образец). Я бы предметнику скрин кинула и завучу и этой учительнице тоже, и всём в дном письме. И назвала бы всё своими именами, с предупреждением ещё раз и выше напишу. А то, что тут начали про спец школу, что не тянет программу, что уроки с мамой. Это вообще вас не касается. Кошмар какой, лишь бы обосрать(((

У меня вопрос какого лешего учитель английского лезет в домашки по математике? У нее вагон свободного времени?
Фраза "я вас услышала" -хамская.Я бы дописала что требую чтобы меня не услышали,а поняли.И уточнила вы правильно поняли меня.
У директору школы я бы уже сидела .и пофиг на какие то уступки.Если ребенок болен то есть медотводы и классную не может решать хочу дам что то,хочу нет.Меня бы это волновало в последнюю очередь.

На данный момент в классе получается есть изгой-ребенок автора,весь класс знает что можно не делать домашку ,классная выставит нужную.При этом можно высказать своё фу,что почерк плохой и двоечник Вася потратил время расшифровывая что там написано.

Когда даешь списывать, будь готов, что оценку и могут снизить. Тем, кто списал, пятерки, и тому, кто делал, снижена оценка - всяко бывало.
Но до часу ночи делать со слезами домашнюю работу, это очень зря. Отдыхать надо

Вопрос, стоит ли вообще выкладывать, мы оставим за скобками, ситуации в школе бывают самые разные.
Но, автор, но у меня ощущение, что вы сами не можете понять, чего хотите. Тянете ребенка-инвалида по общему пути, хотите, видимо, чтобы он был как все? Учился наравне со сверстниками, не в коррекционной школе, так? Так тогда зачем вы тогда тычете, что он инвалид, что вы до ночи делаете, что тяжело дается и вас так глубоко возмущает, что именно вашу работу выложили?

iRussian: Учитель не делит учеников на инвалидов и на здоровых, не ставит рамки между способностями и умственным развитием между всеми учениками и ребёнком автора, в отличии от самого автора. Где мама акцентирует внимание самого ребёнка, учителя и всего класса, на том что "Петенька" инвалид.

тонкостей мы всех, конечно, не знаем, но со стороны кажется, что это ваши загоны.

iRussian: Я бы на месте мамы напротив поддержала бы своего ученика: "Смотри, твоё решение даже Марья Иванна выложила.... Вот какой ты молодец, ничьё не выложила, а твоё выложила. Я горжусь тобой. Молодец."
А мама наоборот, трагедию целую устроила.

+++это ребенку, а в целом, как я понимаю, вопрос не в конкретной этой работе, а в отношениях вашего ребенка с классом. Эта работа - последняя капля. И говорить вам с классруком надо не про фото домашки, а про отношения ребят. Это раз.
А второе: судя по всему возраст подростковый, и ситуаций, когда дитятку обидели, будет ой как много, в той и иной степени все это проходят. Еще и на всякие мелочи в этом возрасте чрезмерно остро реагируют. Мой сын однажды по-модному подстригся, с длинной челкой, фоточку увидели его одноклассники, в чатике начали восторгаться: О, ну у тебя и грива! Вот это шевелюра! А он не понял смысла и рыдал полдня, что его лошадью обозвали. В школу идти отказывался

Жалко ребенка автора. До часу ночи со слезами ((( ребенок не выспавшийся, на нервах и т. д. Это ещё хуже на здоровье отразиться
Зачем с таким трудом тянуть ребенка? Разве потом, в будущем, будет от этого толк?

Симочка: До часу ночи со слезами

уроки надо делать вовремя, как никак два выходных. авторица дотянула до ночи, потом домашку сделала, а теперь ее авторские права нарушили.
а самая большая печаль - у нее ребенок от буллинга страдает, а она в упор этого не замечает. ее вопрос списанной домашки триггерит.

maltseva,
С чего ты умница взяла,что травлю не замечаю и не реагировала и к директору не ходила?не зная ситуации не надо рот открывать и выходной у нас один

Аноним788,
так может пора школу поменять и организовать ребенку комфортную образовательную среду?

Kaбанчик: Который в 8!!! Классе делает один предмет 2 часа с мамой. Не стыкуется вообще.

Но делает ведь. Ревет, да делает. Значит, ответственный. И работоспособный, раз так надолго его хватает.
Автор, ребенок ваш молодец и вы тоже. А учитель не права. Прикрывать ж*пы 15 летних лаботрясов за счет других - подло. Тем более, судя по оценкам, не сильно им это поможет.только вот я не поняла, нде вы инфу взяли об оценках класса. У меня в сетевом городе только мой ребенок.

marinaiva: Ревет

Это нормально вы считаете? 15летний пацан ревёт. От уроков. Пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы