Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс для школьников "Русский медвежонок". Новый вид сетевого бизнеса??????????

Gess™
где скачали? чтоб хоть дома провести для ребенка этот конкурс- пусть порадуется чего пропустила и подарю ей за это ручку и наклейку

Да пожалуйста. :-) www.rm.kirov.ru/
Читайте и веселитесь! :-) Не, на самом деле призы рульные. :-))

Я хоть в свое время за Артек сражалась. :)

Наноя
Я хоть в свое время за Артек сражалась

и марки обществ книголюбов и красного креста не покупали?

Наноя
Я хоть в свое время за Артек сражалась

и съездили?
Если Вы про нас про два дня - так мы еще не участвовали. И тем более ничегоза дочь не решали. Просто задания действительно интересные. Вот сейчас уроки сделает - и, наверное, еще вернемся к "два рагу".

Кобра
Предполагалось, что это будут асоциальные элементы...

Ну так меня еще и не называли.
Вот ведь мозги человеческие как устроены, если только думаешь не так, как ВСЕ другие, сразу асоциальный :D
:D :D :D Да,

я не вас. я пытаюсь угадать, из каких идиотских соображений расходы не возместило государство... на школьные обеды же нашли? видать, тут какое-то новоявленное дело принципа - бесплатно учим всех, а шанс отличиться - за денежку, привыкайте.. иных причин не могу придумать. как бизнес - бессмысленноСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 19:42

Кобра
марки обществ книголюбов и красного креста не покупали

покупала. И это были целевые деньги для этих фондов. А подобный конкурс извращает саму суть и цель конкурса.

Наноя
И это были целевые деньги для этих фондов

нууу... не думаю, что об их расходвании вы знали больше :) в общем-то такая же принудительная отдача чужому дяде :)

а насчет артека... как стимул школьникам - может лучше ручки каждому второму на память, чем артек одному из миллиона..Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 19:44

Кобра
из каких идиотских соображений расходы не возместило государство...

не поняла, что гадать - организаторы в чистом виде некоммерческая организация, не министерство...

для коммерции хлопотно и мелко. а что до роли государства - так кого попало в школу не пустят, все вероятно с высочайшего позволения

Татьяна Вакалюк
и съездили?

нет! Поехал мальчик, чей папа в облисполкоме занимал большую должность. А учителя мне говорили, что мол Алёнушка, ты же знаешь, что ты лучшая, а у него папа.... :D

Кобра
а шанс отличиться - за денежку, привыкайте.. иных причин не могу придумать

кому это надо - отличиться? Мой и так "белая ворона" - через чур интеллигентный, начитанный и воспитанный.

Кобра
как бизнес - бессмысленно

Ага.... 1 905 000 участвовавших только в 2007 умножаем на 40 рублей получаем 76 200 000. И не говорите, СТРЕМНЫЙ БИЗНЕС!!! Затраты, думаю, составили не более 5% на все, на организацию, на расходники....
А остальные деньги, видимо, были потрачены на наклейки.... :D

S_K_B
Интересно, а эта олимпиада проводится во всех школах?

думаю только в тех, где директора "откаты" получают. :D :D :D

Наноя
через чур интеллигентный, начитанный и воспитанный

и наверное весь в маму :)
и такой же грамотный :D
чур-чур нас через :)

а вот про ручки слышу впервые - ничего кроме дипломов КАЖДОМУ ученику по окончании конкурса не вручалось

Кобра
на школьные обеды же нашли? видать, Школьные обеды оплачивает областное правительство, а не государство. У меня подруга в Питере завтраки сына оплачивает по полной. А "Русский медвежонок" - это всероссийская олимпиада. Кто сказал, что они благотворительностью занимаются и рассылают свои матеиалы просто так?
Вообще-то такие решения 9участие в платных конкурсах) принимаются на родительских собраниях. а коль до вас не донесли эту информацию учителя, то у вас есть полное право пойти к администрации школы и попросить объяснений.

у нас обещали. посмотрела вопросы по ссылке. интересно! нешаблонно.

да был разговор на собрании. ничего не решили :( тоже начались споры принципиальных... может и олиспиады-то не юудет. а жаль :( из-за мелочных разборок взрослых и боязни кого-то потерять лицо перед спорщиками, проще ничего не проводитьСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 19:58

Кобра
и наверное весь в маму

когда кончаются аргументы, самое правильное перейти на личности.
Ваши инсинуации ничуть меня не тронули. В данный момент я считаю, что отстаиваемая точка зрения важнее грамматики. Еще раз повторюсь в данный конкретный момент времени.
Вы малоинтересны как собеседник, Вы лишь нападаете, поэтому дальнейшее общение считаю неконструктивным.

Наноя
Ага.... 1 905 000 участвовавших только в 2007 умножаем на 40 рублей получаем 76 200 000. И не говорите, СТРЕМНЫЙ БИЗНЕС!!! Затраты, думаю, составили не более 5% на все, на организацию, на расходники....
А остальные деньги, видимо, были потрачены на наклейки....

ну да, наклейки каждому.. и трудозатраты людей, которые проверят-напечатают ответ... и прочее. как вы считате, почему проведение выборов обходится дорого? бумага на бланки дорогая?

Наноя
нет! Поехал мальчик, чей папа в облисполкоме занимал большую должность

:( грустно. А моя половинка вот свой лагерь заслужила в свое время, хотя родители у него никто и звать их никак...

Наноя
Затраты, думаю, составили не более 5% на все

это Вам так кажется...только материальные затраты выше, без зарплаты...правда-правда...

Наноя
когда кончаются аргументы, самое правильное перейти на личности.
Ваши инсинуации ничуть меня не тронули. В данный момент я считаю, что отстаиваемая точка зрения важнее грамматики. Еще раз повторюсь в данный конкретный момент времени.
Вы малоинтересны как собеседник, Вы лишь нападаете, поэтому дальнейшее общение считаю неконструктивным

да я-то переживу.. вы ж своему ребенку что-то перекрываете, из-за своего желания повоевать.. ну.. право родителя, чего уж там...

Кстати, еще дают отличившимся путевки в Орленок.. Артек потерян :(

Кобра
как вы считате, почему проведение выборов обходится дорого?

О, Боже.................
У меня есть масса знакомых, которые занимаются и выборами в том числе. Вам озвучить их гонорары???
А вообще, здесь не об этом...

Наноя, ваши финансовые выкладки неубедительны и некомпетентны.

Татьяна Вакалюк
только материальные затраты выше, без зарплаты...правда-правда

я когда-то работала в фармфирме- там водитель любил рассуждать, что он один работает - товозит таблетки и получает деньги, а деньги зачем-то делят на складских, сертификатчиков, менеджера по продажам, бухгалтера, программиста... что он скоро избавится от нахлебников и будет сам покупать-отвозить таблетки и все деньги брать себе :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 20:11

Кобра
еще дают отличившимся путевки в Орленок..

вроде не за учебу. А за достижения в прочих областях. Там все смены профильные, причем жестко... офф. Наноя, спасибо за ссылку, сейчас покопаемся и будем дочь мучать дальше. Она уже вся исприкалывалась про падежи...

Татьяна Вакалюк
вроде не за учебу. А за достижения в прочих областях

угу.. точно не заю номинаций. дочка коллеги получила за общественную работу вроде
а раньше за учебу было?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы