Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс для школьников "Русский медвежонок". Новый вид сетевого бизнеса??????????

Радмила
Радмила
мамадети

Всегда считала системных аналитиков людьми вполне разумными, но так вытаскивать фразы из контекста.........
Не ведите себя как базарная баба, имейте достоинство, уйдите из темы.
Здесь, кажется, уже давно полная ясность.

Видимо, мама просто не ожидала, что это носит настолько обязательный характер. Как я поняла, ребенка растроила не столько мама, сколько учитель, сделавший резкое замечание.
Просто если сын согласился с матерью на счет наклеек и участия, то на этом инциндент мог бы быть и исчерпан. Но в школе он из-за своего отказа стал белой вороной. Чет мы стараемся растить личностей, а в итоге все равно всех под один гребень.

в чужом глазу соринку.. :)

Кобра
что в укусе приставка а в ушате часть корня?

Буква У

неЛеди
Чет мы стараемся растить личностей, а в итоге все равно всех под один гребень.

ну.. мне кажется, это тот случай, когда принципиальность перерастает в мелочность :)
было бы за что сражаться...

Наноя
Не ведите себя как базарная баба

:D Мне до Вас далекооооооо.

Наноя
уйдите из темы

Да Вы что! Как можно? Тут так смешно! Не, я тут побуду еще.

Наноя
Буква У

вы не поняли моего вопроса :) перечитайте предложение целиком :)

Кобра
а вот корни-приставки они еще не проходии.. надо дойти нюхом, что в укусе приставка а в ушате часть корня?

я-то знаю что такое приставка :) а во втором классе этого не проходили.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:39

Кобра
ну это преувличение.. не может учитель не знать, как у ребенка развито языковое чутье. если 4 года с ним работает. и родитепли не могут не знать

Конечно, учитель знает о своих учениках много, но не всякому учителю дано досконально анализировать все недочёты детей с фонетических, грамматических и орфографических позиций, да ещё в процентном соотношении.

разовый тест тоже не панацея :) у ребенка мог болеть живот и он галочки ставил мимо.. учитель о нем знает больше :)

неЛеди
Чет мы стараемся растить личностей, а в итоге все равно всех под один гребень

Дык, в данном случае ребенок не имеет возможности проявить себя как личность. Он оказывается "белой вороной" не по своей воле, а, значит, не готов к этому. Если бы решение не участвовать было бы сына - нет вопросов, молодец, даже достоин уважения. И он, приняв решение самостоятельно, готов дать отпор. А тут... Подставила ребенка, и гордится этим.

Радмила
Подставила ребенка, и гордится этим.

ну че уж так категорично :) Нежнее.
Че мы враги своим детям. Человек первый раз столкнулся, щаз знает какой это классный конкурс, возможно и мнение изменит. Кстати, неплохая реклама вышла. Гыы.
Прастите мой французский. Я не всегда так пишу))

неЛеди
Кстати, неплохая реклама вышла

Ну, про эти конкурсы всегда много топов. Правда, в таком контексте читаю впервые.

неЛеди
Человек первый раз столкнулся, щаз знает какой это классный конкурс, возможно и мнение изменит

Дело тут совсем не в конкурсе, это и автор признает. А в отношении к жизни в целом. И данную, конкретную, точку зрения на "деньги" и "лохов" тут мало кто разделяет. Вот и все.

конкурс-то проводится во время урока.. и потому ребенку некомфортно сказать "а мама считает, что я как личность сегодня ничего тут делать не должен".

а вот почему платные конкурсы проводят во время урока. Все таки обязаловка

неЛеди
а вот почему платные конкурсы проводят во время урока

этого я тоже не понимаю. уж или-или... видать приучают помаленьку...

Кобра
а вот корни-приставки они еще не проходии.

класс какой? какая программа?

второй. традиционка.

неЛеди
а вот почему платные конкурсы проводят во время урока

вот это да, как-то неправильно.

Кобра
конкурс-то проводится во время урока.

Может он где-то и проводится во время урока, но у нас сказали, что дадут ДОМОЙ!
Извините, если упустила эту деталь. Отсюда мое негодование от того, что все равно тогда будет правильно, что все равно и родители помогут, что не только моего ребенка, но и меня втягивают в чью-то бредовую идею подобным образом оценить что-либо.. !!!

госпидя..зачем такая принципиальность..не дам денег из принципа.. а ребенку то как объяснишь что эт принцип? все идут на смешариков, а он нет. все учавствуют, а он нет. не потому что маме жалко 30-100 рэ, а потому что мама принципияльная. а у ребенка шрам вот такенный на сердце, он это всю жизнь будет помнить, как один не смотрел спектакль и не учавствовал в олимпиаде%0 да к черту такую принципияльность, когда мир в душе ребенка стоит 30-100рэ

Кобра
а вот корни-приставки они еще не проходии.. надо дойти нюхом, что в укусе приставка а в ушате часть корня?

Корень точно уже проходили, так же как и суффиксы, и окончания, и основу. А вот с приставками промашка вышла...

сори галка потсавилась ничаянна

Indigо
а умненькие тетеньки и дяденьки, придумавшие этот ход, достойны приведения их имен в учебниках "Как заработать миллион"

Ну, и хорошо! Почему нет? Мы все чем-то зарабатываем на жизнь. Кто-то сидит на попе ровно и зарабатывает стабильно, но не миллион, а кто-то все время в поиске новых идей и рисков. И это стоит денег!

Наноя
дадут ДОМОЙ

Вот тут согласна, учитель не прав.

так тут важно не кто придумал - интересных метод много - а кто настойчиво рекомендовал свеху всем участвовать именно в этом?.. причем, платно.. нет, я понимаю, что если умножить все деньги на всех учеников россии - это вроде и сумма... но реально, при всей убогости школ - это совершенно не деньги в сравнении со школьным бюджетом. так что купить эти бланки централизованно и выдать всем можно было на раз. но РЕКОМЕНДОВАНО везде провести и провести за счет родителей... гм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы