Я мать - тряпка юного игромана, и я очень устала… Отстать, пусть растет как трава? Тема ПЯ

Не, это наркомания какая-то. Я помню также с мужем ещё до рождения ребенка в травиан играли 😀 потом жалко было потраченного зря времени, лучше бы работала) все время, ладно не ночью следили, не идут ли войска на мою деревню 😂

Аноним 250: автор у вас проблема не в компе.
А в том. чо он может мать оскорбить. выбить двери. и т.д.

Так это именно из за компа такая реакция. И агрессия из за этой зависимости

Аноним 250: у меня двоюродный брат игроман, сейчас самая крупная на урале АЙТИ фирма - по созданию игрушек.
Если почитать его интревью - то имено оттуда у него корни и поросли

откуда у него время на работу тогда в самой крупной компании находится?

Тут все каких то пупер айтишников в пример приводят. Вот обратный пример.
У меня двоюродный брат - игроман, 30+ лет сейчас. Бросил из за этого институт в свое время, хотя поступил туда без экзаменов по олимпиаде. Потом армия, пришел и сразу женился, ребенка родили. В итоге с женой не живет, ребенка видит раз в пару недель. В институте восстановился платно, но не доучился - снова бросил. Работает разнорабочим на заводе, зарплата обычная, не сильно и маленькая, в остальное время игры онлайн, живет с матерью. Ничего не хочет, ничего другого не интересно. Когда ж талант то проснется(((
Да не асоциальный элемент общества, но и счастливой такую жизнь я не назову.

keera: откуда у него время на работу тогда в самой крупной компании находится?

Так у него суть работы явно в тестировании игр. Собственно занимается любимым делом за деньги. Правда не факт, что все игры, которые он тестирует-ему нравятся

Одуванчик: У меня двоюродный брат - игроман, 30+ лет сейчас. Бросил из за этого институт в свое время, хотя поступил туда без экзаменов по олимпиаде. Потом армия, пришел и сразу женился, ребенка родили. В итоге с женой не живет, ребенка видит раз в пару недель. В институте восстановился платно, но не доучился - снова бросил. Работает разнорабочим на заводе, зарплата обычная, не сильно и маленькая, в остальное время игры онлайн, живет с матерью. Ничего не хочет, ничего другого не интересно.

У меня целых много таких примеров, но без игр в детстве. Один пример прямо с очень строго матерью, отношения с матерью нулевые дополнительным бонусом.

Все знакомые игроманы переросли и в кого-то выросли. Но сейчас вообще не играют.
Самый недавний пример... девочка, ничего не закончила, кроме 9 классов, сейчас близко к 25-ти, работает в маминой фирме (по сути мама платит), но она не играла... ТикТоки, соцсети, много гуляла , спорт, кружки кусочками (боросала), она как раз таки не сидела дома.

Аноним 794: Так у него суть работы явно в тестировании игр. Собственно занимается любимым делом за деньги. Правда не факт, что все игры, которые он тестирует-ему нравятся

вы даже не представляете, кто такие тестеровщики
играют они, ога
любимым делам заняты
тестировщики в основном писаниной занимаются)) вы поинтересуйтесь)

Аноним 912: Ну не скажите. Ребёнок ходил в один каждое лето, утром у них телефоны забирают, вечером отдают. Этот момент ведь всегда можно уточнить и читать отзывы.

Ну в каком лагере скажут, что у них разрешается сидеть в телефонах?
Одно время была такая проблема у парней в классе, они тихо сидели и не отсвечивали. Когда мамы позвонили спросить, почему нп пытаетесь отвлечь, воспитатели сказали, что они не аниматоры. И это лагерь за 18 т за 2 недели.

Аноним 794: работы явно в тестировании игр.

Вы думаете тестировщики игр - обезьяны с джойстиками ? Люди фичи , механики тестируют по спец методикам , которые надо сначала разработать на основе опыта и знаний

Аноним 250: За сломанную дверь и гадости - точно бы остались дети без компа.

и вы надеятесь что они осознают и пойдут прощения просить и умолять отдать комп обратно?

keera: откуда у него время на работу тогда в самой крупной компании находится?

я в том плане - что он много времени проводил за компом, имено за играми.
И певый его заработок- это как раз написать игрушку было.
потом пошло, ему это интресно стало.
А компания кстати его.

Аноним 794: Так у него суть работы явно в тестировании игр. Собственно занимается любимым делом за деньги. Правда не факт, что все игры, которые он тестирует-ему нравятся

немного не так.
он разработчиком начинал.
И тестировщиком.
и всем кем можно.
Сейчас уже круг интересов другой.
В компании больше 200 человек работают.

Аноним 250: он разработчиком начинал.
И тестировщиком.

так человек увлекался играми.
Лудомания - это совсем другое. Это так-то болезнь, которую лечить надо. К игровой индустрии она не имеет ни какого отношения.

Аноним 250: я в том плане - что он много времени проводил за компом, имено за играми.
И певый его заработок- это как раз написать игрушку было.
потом пошло, ему это интресно стало.
А компания кстати его.

дайте отгадаю, у компании еще логотип голубой хрусталик?
думаю я в ней работаю и знаю чуть больше об этом всем, видимо

Одуванчик: , в остальное время игры онлайн, живет с матерью.

Может если бы наигрался в подростковом возрасте, а не по олимпиадам бегал (наверное с наставления мамы) то сейчас бы нормально жил.
А вообще взрослая зависимость от игр как алкоголизм - надо лечить, разбираться, от чего убегает человек.
С детьми тоже конечно надо руку на пульсе держать, отвлекать, завлекать, делать перерывы, а во время учебы и вообще построже - пока все не сделаешь, никаких игр.
Дети все таки не могут контролировать себя. Как и некоторые взрослые. Дай им свободу и чемодан денег - будут только чипсы есть и шоколадки, и ничего не делать, только играть да видосики смотреть.

Аноним 929: Вы из прошлого столетия пишите? То,что вы перечислили, это уже по умолчанию у всех есть в начальной школе, даже подростки более продвинуты, не говоря про студентов. Мне на простой в принципе работе не связанной с айти нужно знать просто очень
сильно больше. И это нормально, жизнь то движется. Офисный пакет😆

Школьнику для освоения школьной программы и студентам очень большого числа направлений этого будет абсолютно достаточно.
Остальной специализированный софт не будут осваивать в школе, в вузе по необходимости.
Прошлый, не прошлый век, а спец софта очень много, и на одной работе один, на другой другой, все за школьной партой не освоишь.

Аноним 964: по олимпиадам бегал
Это ему давалось очень легко, учитель физики его подпинывал. А потом "как я подведу команду", ночные игры, утром на пары не шел и все. Мать на работу, Ванечка - на боковую до вечера, чтоб ночью играть.

Аноним 964: если бы наигрался
Так уж больше 15 лет наиграться не может

Аноним 964: Дай им свободу и чемодан денег - будут только чипсы есть и шоколадки, и ничего не делать, только играть да видосики смотреть.

А вот не факт. Дело в том, что я хорошо себя помню подростком. В 17 лет как раз такая и была. НАДОЕЛО. Быстро надоело. Максимум год, все попробовала и стала нормальной. Но то что я ела одни торты это было, прямо неделю и ничего больше.

keera: вы даже не представляете, кто такие тестеровщики
играют они, ога
любимым делам заняты
тестировщики в основном писаниной занимаются)) вы поинтересуйтесь)

Я знаю тестировщика игр американской компании. В игры играет, но это не совсем по любви. И документацию, конечно, надо уметь составлять.

Аноним 250: В компании больше 200 человек работают.

Так это совсем небольшая компания.
К крупный гейм разработчикам ещё надо попасть и в РФ у нас эта индустрия не то, чтобы развита. А в западные компании большая конкуренция, надо иметь хороший опыт, чтобы туда попасть.

keera: дайте отгадаю, у компании еще логотип голубой хрусталик?

А у нас, вроде, и нет больше особо разработчиков игр, разве что-то совсем мелкое.

Аноним 967: К крупный гейм разработчикам ещё надо попасть и в РФ

так их по всему миру, штук 5 от силы наберется. если про "крупных"
3 из которых в Японии, одна в США и еще одна у Поляков (и то, ее проде уже кто-то купил)
особо-то не разбежишься

Одуванчик: Аноним 964: если бы наигрался
Так уж больше 15 лет наиграться не может

Понятно, я думала он после армии играть начал
Конечно тут уже клиника

Просто видела перед глазами отличников, которые оторвались от семьи в студенческое время и понеслоооооось. Так что надо как то и наиграться дать и при этом контроль не потерять и психологу вовремя если что показать

Аноним 967: Школьнику для освоения школьной программы и студентам очень большого числа направлений этого будет абсолютно достаточно

Да для жизни обычной уже большинство в школе даже знает больше, оглянитесь вокруг то. Для обычной учёбы и работы. И это не то что сидишь с пособиями осваиваешь, современной молодёжи все проще даётся, прям Софт))))))
Вы отстаёте немного от жизни.

Аноним 929: Вы отстаёте немного от жизни

Я так на минуточку работаю в айти сфере, а также со студентами айтишниками и школьниками математиками. Знают много, но не не потому что это надо в школе. Для школьной программы все это знать не обязательно.

Аноним 929: Да для жизни обычной

Для обычной жизни вообще можно ничего не знать и не включать компьютер.

Аноним 967: Для обычной жизни вообще можно ничего не знать и не включать компьютер

В смысле? Или вы под компьютером понимаете вот эту бандуру с пентиумом и дискетами? Телефоны, планшеты, ноутбуки и тп это все совсем другое да? Те-же электронные доски в школах начиная с первого класса и домашка в электронном виде с подвыпертами начигая со средней школы - это не имеет отношения к компьютеру никакого? Ну ладно.

Аноним 929: Те-же электронные доски в школах начиная с первого класса и домашка в электронном виде с подвыпертами начигая со средней школы

И какой спец софт надо знать младшешкольнику, чтоб ей пользоваться ?
Домашки никакой с подвыподвертами у нас в не самой простой школе нет. Сделать презу - это как раз офис. Эссе от руки можно писать.
Вы хоть назовите, что по вашему необходимо и жизненно важного такого специфичного знать школьнику и студенту не технарю, чтоб освоить программу обучения ?
Чем таким экзотическим надо обязательно уметь пользоваться на смартфоне ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы