Открыла карту без моего ведома

GAZPROM: Это всего лишь карта!

у мамы вопрос, откуда там деньги у дочки. Тем более, она скрывает.

Аноним 780: Она не молодец.
Всю начальную школу я боролась с воровством дома и в школе. Работали с психологом, ставили замки на двери.
Вранье победить так и не смогли.
На воровстве попадаться перестала (гарантировать на 100% что перестала воровать не могу).

Это не она, а вы "не молодец". Это плоды вашего воспитания.

Material girl: На вашем месте я бы задумалась, почему ваша боится вам рассказать об этом. Или боится или не придает значения этой информации. Вот тут бы подумать

++++++

Морозко: у мамы вопрос, откуда там деньги у дочки. Тем более, она скрывает.

Меня конечно щас все порвут, ребёнок личность там, все дела, но как говорит моя любимая Оля Бубен: в Вашей семье Вы президент.
Телефон дочери взяла, интернет банк открыла, все посмотрела. Вопросов больше нет.

Аноним 780: Это я всё понимаю.
Я боюсь за себя. За ее долгами придут в нашу квартиру.

Да никто никуда к вам не прийдет. Сейчас все намного проще. Арест сумм на картах+ запрет рег. действий с движимым и недвижимым имуществом.

GAZPROM: все посмотрела. Вопросов больше нет.

уверена, что на этом моменте вопросов появится еще больше(

Морозко: уверена, что на этом моменте вопросов появится еще больше(

Пусть лучше так, чем потом какой нибудь «руководитель» дроперов Дилшод припрется

Аноним 780: возрастной, педагогики, генетики, психиатрии, биологит

С такой мамой оно и понятно 😄пожинайте плоды воспитания значит, все правильно педагогика … генетика…переходной возраст опять же, но это ваша дочь вы ее воспитывали, ну заблокируйте вы ей карты, а дальше что ?!

Аноним 413: И что я например вашей истерики не поняла 🤷‍♀️ моя дочь сама в 14 лет пошла и получила карту сбера, в 17 лет тбанк сделала, в 14 лет сказала мне, я поддержала почему нет?!

почитайте что автор пишет, может станет понятно почему

GAZPROM: Телефон дочери взяла, интернет банк открыла, все посмотрела.

Там скорее всего всё запаролено

Аноним 780: Думала об этом, в 18 лет сделаю обязательно.
Но ей ведь ничего не помешает этот запрет снять с себя...

Поставьте уже сейчас, его можно с 14 лет ставить.
А запрет снимается 3 дня, пока время пройдет, может успеет одуматься.

По весне в СМИ писали, что есть новый закон, до 18 лет без согласия родителей счета нельзя открывать. Обратитесь в банк, пусть вам информацию предоставят, когда и почему без вашего согласия открыли счет

Сходить в банк и как родитель запросить выписку, не уверенна что банк даст, но я бы сходила.
Предложите сделать так своей дочери совместно и посмотрите реакцию, объясните что очень высокий риск попасть в нехорошую ситуацию. И вы как мама хотите убедиться в словах девочки.
Если пойдет то ок.
А если не пойдет, автор то значит 99% там какой то косяк и вам нужн реально принимать меры, любые.
Даже непопулярные сейчас в обществе, но меры.
Судя по томуц что вы описали выше, история с тем, что они пошли в кафе и скинули ей деньги, нууу нет.
Че то там не то.
Автор, а папа есть? может он пополняет баланс?

anonim: С долей и картой рабирайтесь.

Всё, что я могу придумать, так это в 18 лет сразу переоформить её долю на себя.

Ветер в голове: Расслабьтесь, не ходят они

Ходят ещё как. Приходят и описывают имущество, и изымают в счёт долга все, что могут - технику, в основном, её сложнее спрятать и она ликвидна.

Вы не сталкивались просто.

Сейчас вдруг аккаунт у телеграм у дочери исчез.
И она мне даёт мутные объяснения о том, что аккаунт снесли, что аккаунит она покупала, что у неё их несколько. А в этот аккаунт мы буквально на днях отправили сканы всех её документов для трудоустройства. Я не знаю как мне жить с этой идиотиной.

Аноним 780: Вы не сталкивались просто.

Сталкивалась, к сожалению.
У меня долг у приставов был больше млн
Никто ничего не описывал, нафиг им не сдались эти холодильники и телевизоры.
Их интересуют машины. Или недвижимость, если не одна в собственности.

Ветер в голове: Сталкивалась, к сожалению.
У меня долг у приставов был больше млн
Никто ничего не описывал, нафиг им не сдались эти холодильники и телевизоры.
Их интересуют машины. Или недвижимость, если не одна в собственности.

А я сталкивалась на работе с тем, что пришли и изъяли телевизор и кнопочный телефон, потому что больше с гражданина взять было нечего.

GAZPROM: Телефон дочери взяла, интернет банк открыла, все посмотрела. Вопросов больше нет.

Автор посмотрела, идет внесение наличных на карту дочери. Откуда наличные дочь ничего толком не может сказать.

Аноним 780: Сейчас вдруг аккаунт у телеграм у дочери исчез.
И она мне даёт мутные объяснения о том, что аккаунт снесли, что аккаунит она покупала, что у неё их несколько.

Мутит что-то
Если вам кажется, то вам не кажется(

По новому закону можно прийти с ребенком и чтоб дали доступ к её операциям по заявлению

Аноним 530: Сходить в банк и как родитель запросить выписку, не уверенна что банк даст, но я бы сходила.

Без ребенка не дают

Крошка кофе: Мутит что-то
Если вам кажется, то вам не кажется(

Даже не сомневаюсь ((((

Аноним 413:

Есть качество характера- упрямство.
Есть люди и не только подростки, которые ведомы, которые зависят от чужого мнения и пр.

Продают свои фото в ТГ, как вариант. Поэтому и снесла аккаунт
Лёгкие деньги. Переводы ещё делают через подростков.

Аноним 192: Продают свои фото в ТГ, как вариант. Поэтому и снесла аккаунт
Лёгкие деньги. Переводы ещё делают через подростков.

Не понимаю при чем тут телеграм.

У моей была детская карта с привязкой к моей, как только паспорт в 14 лет получила, заказала курьера со своей картой. Конечно я не вижу сейчас её расходы, до этого могла понять где тусит. Ну что же, уважаю её выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы