Про двойняшек

Mamaroo вроде так в яндексе стоит от 9 тыс в инет магазах и 10-13 в кенгуру . Я там покупала. В какой-то теме обмолвилась что уже не пользуем ,мне в личку столько писем пришло,в общем девочка сама цену 7 назвала приехала забрала ,.у него еще плюс что оно от сети работает,не надо с этими батарейками заморачиваится

Ая
Mamaroo

спасиб , нашла)) мамара забивала - поиск ничего не давал )) благодарю.
вижу , да прикольная штукенция :)

Она особо прикольная ,если ночью вдвоем заорут ,что у нас бывало постоянно!!! Там эффект езды в автомобиле ,маминых рук итп

zhasmin81
Надо вот пакетик тревожный собрать, купила только чулки на операцию...Вот как-то так

у меня только чулков и не было А пакетик я собирала в 5 утра с льющимися водами...гы. Но у меня все уже было купленно. Только сложить оставалось. И я список написала чтоб по нему собирать. Ну а, вообще самое главное обменка и полис.

LIANA
утро доброе ! поделитесь ссылкой , пожалуйста, что это за кресло ? поиском не нахожу что -то ... заранее благодарю

[a url=www.pelenka66.ru/detskayamebel/20585/]вот[/a]
я собираюсь продавать в отличном состоянии. Пишите в личку если интересно ;)

lira
у меня только чулков и не было

Да тоже записано вроде все, но собрать ничего не собрано...

lira
А пакетик я собирала в 5 утра с льющимися водами...гы. .
Ну это героизм вообще...Это то что роды раньше начались?

zhasmin81
Ну это героизм вообще...Это то что роды раньше начались?

аха, нежданно негаданно....в первую Б ...перед родами пардон целый день с унитаза не слазила, организм чистился...а тут никакого намека на роды ...еще вечером в МЕтро ездили, а в 4-30 утра проснулась в луже теплой водички Лежу и думаю..это я Описалась или что

lira

lira
в 4-30 утра проснулась в луже теплой водички

А по хорошему не до смеха ведь, точно будешь из угла в угол бегать не зная на чем сосредоточиться...

Ну вот и стукнуло нам 30 неделек:), и как в том "простоквашине" состояние такое: то кости ломит, то хвост отваливается:(. Ну, а по-серьезки, начали болеть суставы пальцев на руках. Да так больно, что просыпаюсь от боли в руках- их судоргой сводит, руку в кулак даже в течение дня больно сжимать. Назначили магне В6, пью, а результатов - нуль...Может было у кого, напишите, как справлялись?

zhasmin81

У меня так было! Прошло через два месяца после родов?

Яна1980

Ничего себе :=-O: ...А что вам говорили врачи и назначали???

zhasmin81
Ну, а по-серьезки, начали болеть суставы пальцев на руках. Да так больно, что просыпаюсь от боли в руках- их судоргой сводит, руку в кулак даже в течение дня больно сжимать. Назначили магне В6, пью, а результатов - нуль...Может было у кого, напишите, как справлялись?

Это отеки, а не суставы. КЛП, морсы, эуфилин на почки, магний. Никак не справилась, прошло только после родов (уже не помню сразу или через какое-то время).

vseok

Спасибо за надежду в то, что до беременное состояние возможно вернется:). Попробую снять отеки...

zhasmin81
Попробую снять отеки...

в больницу надо, не хочу пугать канеш, но я в 33 недели поехала на рыбалку с мужем и старшим сыном, там расслабилась и семечек наелась, жара была, июнь. Приехали в воскресенье, я уже ваще отекла, в понедельник мне врачиха сказала срочно в больницу, я во вторник съездила в 10 роддом, заведующая сказала иди отсюда, нормально все, лицо не опухло значит все ок. Ну я и ушла))) Мазала ноги троксевазином, отеки прошли почти. В четверг все приготовили, чтоб с утра опять на рыбалку погнать, а в 2 часа ночи у меня воды отошли. Было 34 недели. И все родила в 9 утра. Потом сказали, вот еслиб в больницу положили, прокапали, то еще бы 2 недели проходила, а так. Родила сама, детям что то сделали, что они дышали сами а к 2 часам дня положили на ИВЛ, и так 10 суток, потом еще в детской лежали. Сейчас то все ок, а тогда я ох как жалела свои неосторожности. Короче если отеки оооочень сильные будут, сразу в больницу лежать и ничего не делать.

ChIrina
не хочу пугать канеш

Ой, реально напугала...И на прием только через полторы недели...И в больницу не могу, сыну 2,5 года...Буду отпаиваться чем получится... А семечки, вызвали жажду, да?

У меня обе беременности после 30 нед жуткие отеки были,я так думаю из за варикозп,не почки.капалась,но толку особо не было

ChIrina
Короче если отеки оооочень сильные будут, сразу в больницу лежать и ничего не делать.

Я лежала в больничке, толку не было. Кроме того в 40й говорили, что отеки не показание к госпитализации. Дома так же можно ничего не делать, но дома сложнее конечно бездельничать. Только из-за этого можно лечь в больницу.

zhasmin81
А семечки, вызвали жажду, да?

Да жара скорее всего, а не семечки. Если бы я беременная летом ходила, коньки бы откинула наверное )).

vseok
а жара скорее всего, а не семечки

просто семечки, пила я мало, семки как то вот отеки вызывают, не помню я, мне объясняли

сильно не пугайтесь меня то разбабахоло так что ноги были как столбы

vseok
Да жара скорее всего, а не семечки. Если бы я беременная летом ходила, коньки бы откинула наверное )).

Дааа, я прошлое лето ходила, чуть не откинула!! И давление до 170 поднималось и отеки жуткие. А уж тяжело-то как!! И из города не уехать, потому, что явки под конец каждую неделю, а я дорогу плохо переносила. Не, мне кажется у двойни беременность это самое тяжелое. %)

У всех по разному, мне сравнить не с чем, родила летом, ходила очень хорошо и живот небольшой был, ничего не чесалось не болело, не тошнило, не отекало, в роддом на автобусе поехала ложиться, порхала можно сказать, не знаю с чем связать, может с возрастом, молодая ведь была, всего 29 лет было, когда беременной была. Так что не стала бы утверждать, что беременность с двойней это ужасно.

Glasha
живот небольшой

Как интересно живот может быть небольшой? ))

Glasha
Так что не стала бы утверждать, что беременность с двойней это ужасно.

Понятно, что от организма зависит, но мне жесть как тяжко было..

Glasha
молодая ведь была, всего 29 лет было, когда беременной был

Ну и я была не старая, 28 лет ;) Да все индивидуально. Мне первая беременность одним ребенком несравнимо легче далась. А с этой парочкой ужасно было. Зато потом: один ребенок был жутко капризный, с рук не слезал, избалован трясущейся над ним мамкой :) . А эта парочка мне только в радость, ни капли не тяжело с ними. Даже несмотря на то, что с одним было несколько нянек, а с тремя я сейчас сама-сама. :P

Живот может быть небольшой, я как то выкладывала фото, даже в роддоме отметили, что дл я двух детей по 3 кг, небольшой. Прибавка в весе составила 12 кг, из реанимации потом ходила звешивалась - вес был добеременный. А вот насчет того, что кому то потом детки в радость стали, тут у меня начался ад, мне было очень тяжело, настолько, что больше не решилась на ребенка, хоть муж и уговаривает до сих пор, но как вспомню, так вздрогну. Цитировать не могу. Думаю поняли кому ответила.

Понятно, конечно ;) Если бы двойняшки были у меня первыми детьми, то я б наверное не выдержала. У меня после первого поставили вторичное бесплодие, так я даже обрадовалась диагнозу. Не будет больше этого нудного предохранения, тем более мне ГК нельзя. Вторичное бесплодие вылилось в двойную беременность, причем где-то через неделю после постановки диагноза. Представляете, как я "радовалась", да? Но все оказалось проще и легче, слава Богу. Специально бы я беременеть не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы