Про двойняшек

Ну да в жизни чего только не бывает ;) а сейчас не боитесь еще родить?

Glasha
Нет, на операции я завязалась. Боюсь, финансово большее количество детей мы не поднимем. Возможно, сейчас во мне играют гормоны, моим малявкам почти 8 месяцев еще, но если бы обстоятельства позволяли я бы с удовольствием завела еще малявок. Сейчас с ними я и себе внимание могу уделить, и старшему и грудью обоих без проблем кормлю, и подрабатываю на дому. Вот мужу мало времени уделяю, это да. Но в этом больше старший "виноват". Фиг уложишь его. Я, блин, даже потолстеть с ними умудрилась, совершенно в декрете расслабилась.

Конечно, не сказке живу. И даже здесь тему поныть выкладывала, правда решила уже ту проблему. Но я к худшему готовила по предыдущему опыту

Glasha

Согласна!мне вообще моя беременность очень легко далась. Родила осенью. Все лето пробегала. Причем лето 2010 года. оооочень жаркое...
а вот потом...

Glasha
тут у меня начался ад, мне было очень тяжело

Всем привет! Ну вот автор темы дотянула до 33-недель, по узи ставят на неделю больше... И как в той песне: со мною что-то происходит... Кажется, что возможности моего организма на пределе... Живот порвало так, что я не представляю, что будет после родов... Руки и ноги отекли, пальцы в кулак не сгибаются, ничего не чувствуют, в кончиках пальцев иголочки... Из-за отеков вен не стало сильно видно... Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать просто невыносимо...Состояние такое, что ну уже б родить, сама понимаю, чем больше проходить, тем лучше... Думаю, уже скоро сама буду отвечать на вопросы темки:)

zhasmin81
Руки и ноги отекли

у меня 34 недельки с хвостиком, тоже отеки, вчера обнаружили еще и белок в моче... у вас нет?
Вы где будете рожать?

Про белок - не знаю, в понедельник на прием, соответственно завтра сдам анализ. А рожать по направлению в гпц. А вы?

Ужасное состояние - я вас понимаю, девочки!

zhasmin81
А рожать по направлению в гпц

Я там же :) Завтра по маршрутному листу приглашена на консультацию туда.

мамкомамко
Ужасное состояние - я вас понимаю, девочки!

Все терпимо) только за детишек страшно, главное, чтобы все хорошо было!

ошиблась, завтра на Валека консультация

Счастливая

почему анонимно?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:33

Счастливая
Завтра по маршрутному листу приглашена на консультацию туда.

Мне должны в понедельник дать направление. А что потом?

zhasmin81
почему анонимно?

Да, я в основном читаю, что пишут, сама не участвую в форумах... Просто решила анонимно написать.

zhasmin81
А что потом?

Не знаю. Я почему-то так поняла, что вчера из ЖК запрос делали в сам ГПЦ, а маршрутный лист вот муж привез в консультацию на Валека. Хорошо хоть внимательно посмотрела, а то уехала бы на Комвузовскую.

Всем привет! Можно сказать пишу с фронта:). В прошлое воскресение попала в роддом со схватками, на 34-й неделе... В приемнике сказали шейка хорошая на 2 пальца аж, подняли в предродовую и до утра почти сутки меня сохраняли: капельницами с гинепралом, нифедипином и проставили 3 укола дексазона, через 8 часов...На утро все успокоилось, подняли в патологию. 5 дней пролежала, сохраняли постельным режимом. Потом оба доктора кто был в смену приема, при выписке сказали: О, лапса, ты еще не родила??? А мы думали, что уже... Вот и пойми этих врачей... Пугали меня всякими проблемами недоношенных, больницей, где деток доращивают, видимо, напугали...Хотя вес деток по узи уже приличный...Идет 35-я неделя, сказали для полного счастья еще недели 1,5 надо походить. Но мои ощущения на данный момент: возможности моего организма не безграничны, кожа изорвалась и такая тонкая-тонкая, что прикасаться больно, потихоньку присоединяется спина, а матка чуть подвигаешься сразу в тонусе...Да и еще чуть ли не каждый врач и акушерка сказали, как они не любят ДВОЕН...Что это же патология...И в патологии на меня как на белую ворону все глядели, хотя вроде двойни как раз там и появляются на свет...(10-ка)

zhasmin81

держитесь, главное чтоб детки здоровые родились, желаю удачи

ChIrina

Спасибо, большое за поддержку!

Понятно, что не любят двоен, проблем то больше. Давайте, уже дохаживайте до 37 и рожайте удачно! ;)

Glasha
Понятно, что не любят двоен, проблем то больше. Давайте, уже дохаживайте до 37 и рожайте удачно! ;)

Присоединяюсь! Я в свое время мечтала попасть в патологию в 10, а меня все домой отправляли, мест не было. А дома страаашно, тяжко, и вообще, непонятно что происходит. Я писала в статьях где-то

мамкомамко

Тыкните, где вас можно почитать ;)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Тут, под старым ником[/a]

мамкомамко

Я под впечатлением от рассказа...У меня еще ситуация такая, что первые роды кесарево, а вторые - естественные, и тут после больнички мне вроде тоже пророчат естественные, НО как-то неуверенно, как будто у них нет опыта ведения естественных родов с двойней после рубца на матке. Становится страшно...Может у кого-нибудь есть опыт?! Поделитесь, плиз...

Я на эмоциях его писала, не впечатляйтесь, пожалуйста, вам нельзя

мамкомамко

Впечатлил Ваш рассказ!!! Вы такая молодец!!! Выдержали!!! Моим малышам годик. Тоже в воспоминания ударилась )))как это все год назад было! Но все забывается!!!

каждый день смотришь на них и думаешь, какое это счастье сразу два малыша :)

мамкомамко
Смотрю, как они утром просыпаются и лезут будить второго, улыбаются изи всех сил, кастрюлю делят, носок перетягивают. Как один открывает папин ящик с носками и накладывает туда игрушки,

у нас Тимофей раньше просыпается и ждет когда сестренка проснется, а как проснется, бежит к ней и в кроватку лезет, а потом вместе бегут с подушками и нежатся в нашей кровати))) а в ящиках тоже любим наводить порядок, с утра открываешь свой ящик, а там детские носочки, трусики, игрушки
после первого ребенка думаешь о втором, а теперь уже о четвертом задумываешься, а может сразу еще о двоих....хотя мой брат посмеялся и сказал, что вам теперь по возрастающей: один, два....три

Ой, девочки, поддержите...Идет 37-я неделя по ночам схватки болючие, но терпимые, живот в тонусе периодически, про кожу говорить уже страшно, там живого места нет:(, ноги, как будто их надули, дышать тяжело, не то что двигаться....Врачи сказали ходить до 38 недель ровно, потом на плановую операцию:(...Еще до кучи голос сел и кашель сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы