Расписаться ли перед уходом на сво?

Frona: вес невесты ближе к 100 кг

это обстоятельство каким образом влияет на ситуацию?

Аноним 162:

Тогда и ездить к нему не получится. А выплаты на ребенка он может и сам прописать. Я же говорю нужно вам поисковиком доставать инфу. И может он уже сам все знает. Та же з. П. Алиментами можно наверно оформить на ребенка остальное на счетах у вас и у него. Что нибудь планировать или копить. По поводу сбора необходимого. Все выдают. Если уж денег нет.Но возможно дадут какого как чества? Много что и закончится и потеряется .
У местных можно будет и купить но говорят там дороже....

Автор сейчас как в прошлой теме всем синих баб наставит

Аноним 555: У меня муж не был на СВО, но умер от тяжелого заболевания, которое как то быстро у него начало развиваться

Очень сочувствую вам.

У меня есть опыт многолетнего ухода за лежачей бабушкой, примерно представляю как это все выглядит...

Любили бы темы не было.
Значит что-то останавливает
На выплату не претендуете если что,то и смысл жениться?
В отпуск будет к вам приезжать

Аноним 162: У меня есть опыт многолетнего ухода за лежачей бабушкой, примерно представляю как это все выглядит...

как можно сравнивать бабушку и мужчину, не пойму. Бабушка это неизбежное течение времени, а за мужчину ты замуж выходишь. От бабушек мы детей не рожаем так-то.

Как можно не жениться, когда есть любовь.

Аноним 553: Значит что-то останавливает

Мужчина просто, когда у него все было хорошо и не думал на авторе жениться.
А когда жизнь нагнула, так автор сразу понадобилась в жены. Он автора всяко привязать хочет
Мне бы тоже было противно

ВБ: По поводу сбора необходимого. Все выдают. Если уж денег нет.Но возможно дадут какого как чества? Много что и закончится и потеряется .
У местных можно будет и купить но говорят там дороже....

Спасибо, поняла.
Это он сам все, я ничего в таких вещах не понимаю.

Мою тему перенесли. Оказывается, тут есть соответствующий раздел. Ушла читать.

Аноним 271: А когда жизнь нагнула, так автор сразу понадобилась в жены. Он автора всяко привязать хочет

так конечно. Я о чем и говорю всю дорогу, а автор свою бабушку зачем-то упомнила сюда.

Аноним 553: На выплату не претендуете если что,то и смысл жениться?

Да, это сложный вопрос.

Аноним 555: как можно сравнивать бабушку и мужчину, не пойму.

Уход за больными и инвалидами от пола и возраста не сильно зависит, как мне кажется.
Уход он и есть уход. Я представляю каково это.

Аноним 162: Уход за больными и инвалидами от пола и возраста не сильно зависит,. как мне кажется.
Уход он и есть уход.

это здесь вообще не при чем. Тема не о том, как сложно уход осуществлять.

Аноним 388: Но и раненый покалеченный тоже ваш будет

Главное, чтобы мозг не поехал.

Аноним 555: это здесь вообще не при чем.

Имея мужчину на СВО, очень причем.

Аноним 271:

Что значит привязать,развестись обратно можно точно так же
Зачем автору брак- не пойму

Аноним 553: Зачем автору брак- не пойму

Вот зачем

Аноним 388: расписывайтесь. Тогда сможете помочь после ранения, сведения какие-то о нём узнавать, навещать в госпитале.

Аноним 162: Имея мужчину на СВО, очень причем.

Значит, вы не о том вообще сейчас вообще думаете.

Вы не понимаете, что человек просто ответственность за свое решение хочет разделить с вами.

Тут еще чувства вины можно навесить с горочкой, причем хоть выйди вы за него замуж, хоть не выйди. Все равно для кого-нибудь плохой да будете.

Как в китайской поговорке - смотрите не на палку, а на того, кто ее запустил.

Аноним 555: Значит, вы не о том вообще сейчас вообще думаете.

О чем надо думать, когда у тебя мужчина на сво?

Аноним 162: О чем надо думать, когда у тебя мужчина на сво?

ну например, о том, почему он сейчас настаивает на женитьбе, а раньше не настаивал. Или настаивал, но вы не хотели?

Аноним 162:

Аа вот зачем
Тогда соглашусь с выше написанным
Живя здесь с в ами 4 года он почему то не захотел видеть вас женой.
Подумайте над этим

Аноним 162: Господи.
Тут лучше купить?

У вас там мужчина на сво собрался или вы лялечку в ясельки собираете?

Форумный аноним: Как можно не жениться, когда есть любовь

Оспади, да легко можно не жениться )) Или любить можно только в браке и никак иначе?

Аноним 553:

Над чем думать то? Давно уже люди говорят люблю и создают семьи. И детей рожают и считают себя семьей.
Да но государство. Говорит не семья вы по закону. И потом не доказать что вы клятвы верности озвучили лежа в палатке и свидетелями были вон то созвездие и луна их в свидетели не позвать.

Аноним 162: Господи.
Тут лучше купить

Автор, вам зачем вся эта информация? У вас мужчина дееспособный судя по всему, не ребёнок малолетний, сам все узнает и купит.

Аноним 555: ну например, о том, почему он сейчас настаивает на женитьбе, а раньше не настаивал.

Аноним 555: это здесь вообще не при чем.

Меня в связи с уходом на сво волнует, как я буду справляться в случае чего. Как раз таки сложность ухода за инвалидом очень волнует.
ПТСР волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы