В какой район Екатеринбурга лучше переехать с детьми

MashenkaS: В 10 класс можно уже в 2-ку переходить, если есть желание.

Это очень сложно. Видели проходные баллы в 10 класс там в текущем году? Кроме пятёрок по профильным предметам за 9 класс, нужно ещё и ОГЭ по ним написать практически на максимальный балл.

Ромашки:

Нет, Краснодар

TaY_aNa: планирую уложиться в сумму продажи своей квартиры + 1-2 млн.р. Сейчас у меня 2х комнатная квартира 68 кв.м. Но хочу 3х комнатную, не больше 68кв.м. в идеале кухня-гостинная + 2 спальни. Но не принципиально, буду исходить из предложений на рынке. Я смотрела цены на авито (если они там реальны), в любом районе можно найти под наш бюджет квартиру.

А в цифрах сколько будет у вас на покупку?

TaY_aNa: Нет, Краснодар

У вас аэропорт открыли.

А квартиру там вы долго продавать будете к сожалению рынок там прям сильно стоит ( ну и не только там

Вчера видела у вас в отметке о городе проживания Ростов-на-Дону и Сочи, а сейчас уже Краснодар Как вы быстро перемещаетесь

Дак у вас открыли же новый аэропорт, самолеты летают и Сочи рядом, поезда ходят...
но жарко там летом ужасно конечно, пробки везде, школы переполнены, медицина слабовата...

яоляя: 100 м это Юность,

У нас нет 100метровых бассейнов. В Юности 50 метров. Это стандартная длина для спортивного бассейна.

CacaoBob:
Можно подумать, в Челябинске со всеми этими аспектами просто прекрасно...

Да,да,да 😁.Я вот это все когда читаю,понимаю,что в Москве с бесплатными медициной и образование лучше чем в Екатеринбурге.Так это и естественно-вся страна на них работает.А Челябинск,Пермь и Иже с ними-российские регионы,и наш Екб сюда же.Все примерно одинаково.Отсутствие медицины и образования-бесплатных.И Екб еще кстати не худший вариант.
По поводу нашего ОТ-постепенно заменяется старый подвижной состав.Нужно время.Ну и метро тоже плюс.
До 22 года все очень сильно хвалили наш юг.Тот же Краснодар.Мечтали переехать.Некоторые даже переехали.Ну и что в итоге то?

Автор,по теме:центр,в районе пешей доступности Юности-вашей семье подойдет.Но ценник негуманный на недвижимость.По школам этот же район: 10 школа,173 лицей,5 гимназия.9 и 2 гимназии будут подальше и без началки.Поступление в них по экзаменам.Детские поликлиники на Московской,48 и на 8Марта,126.Взрослая на Саперов,3
Чудес от них ждать не стоит.

в Екатеринбурге можно купить квартиру в любом районе только если продать квартиру в Москве. Все остальное фантазии на вольную тему.

яоляя: Когда это было и где ? у моей дочери тоже, но это была 9 гимназия сто лет назад...

В обоих случаях 135 лицей, один 13-14, вторая 21 год.

Бобрито бандито: о предпрофиле отчиталась 167. это по сути внеурочка 2 раза в неделю и все.

У нас в профильных классах это было обычное обучение, но с большим количеством часов по предметам, если матинф - то математика/информатика, физмат - то физика/математика, химбио - химия/биология, соцэк - общество/английский (не уверена в нем, но этот профиль меня не интересовал).

Znayka:

ох да...попутала, автор пишет нужен 100, а такие бывают вообще ?

ЖаР ПтИцА: В обоих случаях 135 лицей, один 13-14, вторая 21 год.

но таких школ единицы, по пальцам можно пересчитать и все в центре...

Material girl: Все остальное фантазии на вольную тему.

в Краснодаре тоже недешево...

ЖаР ПтИцА: У нас в профильных классах это было обычное обучение, но с большим количеством часов по предметам, если матинф - то математика/информатика, физмат - то физика/математика, химбио - химия/биология, соцэк - общество/английский (не уверена в нем, но этот профиль меня не интересовал).

я не знаю общеобразовательных школ без поступления с профилем и большими часами. ни одну не знаю. куда поступать - да, по прописке и все - нет.

Material girl:

От 12,6 если поискать

яоляя: нужен 100,

Не нужен 100, а плыл 100)))

Ромашки:

Ну. Типа открыли, надолго ли. И билеты очень дорогие. И за все это время, я видела только 1 самолет. Раньше постоянно в небе были самолеты.
А про то что рынок стоит, я знаю. Опять таки вопрос цены, если продавать ниже рынка, может и купят. Если не продадим, придется что-то еще думать

TaY_aNa: И билеты очень дорогие.

Завтра 3 прямых самолета до Екатеринбурга, от 4700 до 7500..

Nаtаlyа:
А где это показывают? Я только зарегистрировалась и сразу задала вопрос про переезд. В профиле вроде нигде не было данных про город. В вопросе город тоже не упоминала. Если что в ростове я была только 1 раз (там боижайший крытый аквапарк), интересный город, в Сочи, конечно, чаще, т.к. самолеты последние годы только от туда летали )) ну, и с родственниками рроще в Сочи встречаться )))) вот на ноябрьских праздниках как раз тз Еката прилетали ))

яоляя:

Сочи не рядом ))) 6,5 часов на ласточке. Это не рядом. Вот если, едешь в аэропорт Екатеринбурга из Челябинска - это рядом. А если из дома в аэропорт Краснодара, то вообще 20 минут и там.
А 6,5 часов в электричке, в которой даже сиденья не откидываются - это не рядом. И билетов часто нет, а поезд дольше едет и дороже. Ну, и для примера, 2 года назад муж из Сочи летел в Екат, так почти 2е суток добирался. Т.к. был снегопад и аэропорт Еката не принимал самолеты. И ты уже из аэропорта домой не уедешь, сидишь сутки там и ждешь.

Аэропорт в Краснодаре строят, что открыли не объявляли

Про бассейн - плыл 100м, бассейн 25м у нас сейчас. Меньше 25 не нужен бассейн, т.к. с возрастом все больше плывут, 25м, 50м, 100м, 200м, 400м

Юлич*:

Так это завтра ))) но завтра работа и школа и много что еще. А на НГ нам на семью 90тр нужно. Из Сочи в те же даты было 30тр в начале октября.
Мы когда переехали, за 10тр в обе стороны летали на 3х из Краснодара, в феврале, но там мы не были привязаны ни к чему, могли выбирать.

TaY_aNa: А на НГ нам на семью 90тр нужно

Так это почти везде на Новый год дорого,
И из Сочи если сегодня смотреть не дешевле будет. Сейчас такие цены, да..

TaY_aNa: Меньше 25 не нужен бассейн

Бассейнов у нас по пальцам пересчитать можно, от них и отталкиваетесь тогда по районам. Музыкалки везде есть в районах с бассейнами, можно на дубль гисе отметить.
Со школами увы. Даже если есть получше, туда сложнее пробиться.

TaY_aNa: на НГ нам на семью 90тр нужно.

А что за волшебные родственники с которыми надо постояно встречаться ?
Родители пожилые? Ну тогда бы в сочи не летали.

яоляя: но таких школ единицы, по пальцам можно пересчитать и все в центре...

это НЕ центр, от слова совсем, я же сразу озвучила номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы