Ситуация в гостевом доме на юге

Сколько денег они остались вам должны?

Анонимка: Прочитала, автор, что вы на Азовском море были... я думала на Черном.

Да все они там одного поля ягоды, на всех морях, во всех странах, это их хлеб. Толтко зазеваешься - тютю денежки.

Ким Картошкасан: Сколько денег они остались вам должны?

Больше 100 000 😱 - автор писала

Angelika097: их внутренние правила, которые не соответствуют закону в полной мере.

А вы их правила ДО бронирования не читали?

Angelika097: Они отказывались заселять без полной оплаты.

Сожалею, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Я за почти 30 лет на нашем юге ни разу не попадала на такое. Но я ни разу и не уезжала раньше срока. У многих оплата "да потом, не переживайте". Серьезно. Первве сутки всегда оплачены, хозяева ничего не теряют. Если поздно приезжаем, всегда говорят "отдыхайте, завтра все рассчеты".
Ну как вы так "попали"? Очень обидно, конечно. Но вам обязательно надо быть внимательнее в будущем.

Рина Ч.: А вы их правила ДО бронирования не читали?

Читали, но не собирались уезжать раньше на тот момент, когда бронировали.

Рина Ч.: Сожалею, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Я за почти 30 лет на нашем юге ни разу не попадала на такое. Но я ни разу и не уезжала раньше срока. У многих оплата "да потом, не переживайте". Серьезно. Первве сутки всегда оплачены, хозяева ничего не теряют. Если поздно приезжаем, всегда говорят "отдыхайте, завтра все рассчеты".
Ну как вы так "попали"? Очень обидно, конечно. Но вам обязательно надо быть внимательнее в будущем.

Это мне урок на будущее. Ну за сутки-двое не так бы было обидно потерять деньги.

А сейчас самое неприятное, что он просто отвечать перестал, игнорирует. Написал, что провёл все через налоговую, раз мы документ попросили и больше не отвечает.

Пишите претензию. Прикрепляйте все доказательства.
Ответа не будет - передавайте дело в суд + отзывы плохие мы им наоставляем давайте!

Angelika097:

О чём и зачем, вы с ним хотите общаться? Всё поняно.
Делайте своё дело.

TOD's: О чём и зачем, вы с ним хотите общаться? Всё поняно.
Делайте своё дело.

Уже ни о чем. Просто странно, что человек так поступил и не соизволил даже ответить.

Аноним 853: Пишите претензию. Прикрепляйте все доказательства.
Ответа не будет - передавайте дело в суд + отзывы плохие мы им наоставляем давайте!

Как отправим досудебку, посмотрим на реакции. Там же есть сколько-то дней на ответ. Я скину сюда все.

Angelika097: . Просто странно, что человек так поступил и не соизволил даже ответить.

Так непуганные и офигевшие.

Angelika097: странно, что человек так поступил и не соизволил даже ответить.

А что ему с вами обсуждать? Всё сделано уже.

Калина Малиновa®: непуганные и офигевшие

Ой, вот не верю я в такую непуганность. Что-то там не так. Они же должны прекрасно понимать, что пойди люди в полицию, им не поздоровится. Подозреваю, что они уверены не в безнаказанности, а в своей правоте. А вот почему? Вопрос.

Angelika097: Читали, но не собирались уезжать раньше на тот момент, когда бронировали.

А что в правилах сказано про отмену брони, штрафы и т.д.?

Рина Ч.: к. Они же должны прекрасно понимать, что пойди люди в полицию, им не поздоровится.

Где? В станицах? Не смешите.

Калина Малиновa®: В станицах? Не смешите

Ну помимо станичной полиции есть суды. К тому же приезжим проще
Ну а так да, я всё-таки больше в Сочи отдыхаю.

Рина Ч.:

Да весь КК сплошное кумовство и коррупция. Рука руку моет.
Я пока не пожила три года - не могла масштабы представить.
Там если только к атаманам казачьим обращаться. Вот там порядок. Гриву пощипают этому хозяину.

Angelika097: Печатают чек, указывают все дни, которые мы оплатили. Просим указать период проживания, на что нам отказывают.

Зачем вы согласились оплатить сразу всю сумму.
Зачем взяли потом документы на полное количество дней.
Странные вы.

Angelika097: сначала заселили, мы занесли вещи, а потом стали требовать деньги за весь период.

Автор, жалко вас, ну что вы как лошики какие-то? Мужчина-то был с вами? Сказали жестко - оплатим только фактическое проживание, в доме закрылись и все.

Калина Малиновa®: Вы шутите? Еще как выставили бы.

Это вы шутите. Каким образом, силой? Под дулом пистолета? Это уголовка.

Автор, вам в утешение история.
Я тоже лоханулась, забронировала с авито давно, когда там ничего не контролировалось. С мужем и маленькмм ребенком.Мне прислали договор, паспорт и номер тел куда денег перевести. Когда прилетели телефон уже был недоступен. Время под ночь, мы шли по улице и читали где свободные номера, как меня только кондрашка не хватила) только то, что ребенок был сыт и доволен и счастлив путешествию). Нашли переночевать кстати неплохое местечко, но дороговато. А утром пошли искать новое жилье. Денюжки тютю конечно.

Когда впервые бронировала гостевой дом через интернет и предоплату за сутки проживания, сразу мужа спросила-сильно ли мы пожалеем, если напоремся на мошенников и наша предоплата уйдёт в закат? Он согласился, что переживем. Но, слава Богу, как я уже говорила, все хозяева мне попадались порядочные.

Аноним 820: Это вы шутите. Каким образом, силой? Под дулом пистолета? Это уголовка.

Да они бы их не заселили. Под дулом пистолета как раз держать хозяина бы пришлось в таком случае) чтоб заехать

Angelika097: Только на основании переписки в watsup.

Angelika097: Чек, соответственно, выдали при выезде из домиков.

А дата на чеке какая стоит ?

Почитала ответы хозяев на плохие отзывы на яндексе - это трэш какой-то. В каждом предложении неуважение к проживающим, почти всем не возвращают залог, всех обвиняют в пьянстве.
Автор, сочувствую вам. Обязательно пишите досудебную претензию, скрины сохраняйте, пока они не удалили переписку. Удачи вам! Надеюсь хоть кто-то их накажет!

Xoz®: Почитала ответы хозяев на плохие отзывы на яндексе - это трэш какой-то

Только хотела это написать.
На каждый негативный отзыв ушат, простите, г..на на гостя.
При том, что отзывы довольно объективны.

Рина Ч.: что в правилах сказано про отмену брони, штрафы и т.д.?

Эти правила не имеют значения, когда они противоречат законам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы