Ситуация в гостевом доме на юге

По ответам хозяев на Яндексе становится понятно, что тяжба, если что, будет очень яростной (( с перечислением всех утерянных и пропитых Вами фамильных вилок из фикспрайса

Angelika097: На момент выезда мы попросили документ об оплате и проживании

А зачем этот документ, чеки? На работе возвращают деньги?

Шумелка Мышь: По ответам хозяев на Яндексе становится понятно

дайте, пожалуйста, ссылку
не могу найти отзывы

Подтанцовка Булановой: дайте, пожалуйста, ссылку

yandex.ru/maps/org/gostevoy_dom_na_frunze/61936124553/reviews/

Калина Малиновa®: они бы их не заселили

Да с чего? Если оплачены сутки проживания? На каком основании? Ну и в таком случае обязаны вернуть деньги тогда.
Я бы лучше даже ночью поискала другое жилье. С такими связываться бы не стала.
Не по теме. А почему ночью приехали? Уж на машине можно примерно рассчитать приезд и точно не ночной.

автор я вам сочувствую.

меня поразил вот этот отзыв:

Хозяева ужасные, особенно мужчина. Слово здравствуйте, он видимо вообще не знает. На территории делать ничего нельзя. Лучше с утра уходить на море и приходить поздно вечером, и сразу спать ложиться, тогда на вас косо смотреть не будут. Не дай бог вы проведете время на территории, вы плохие. Детям делать ничего нельзя, только сидеть в номере молча, желательно. При выезде из номера, все тщательно проверили. Пересчитали всю посуду, всю технику включили. Только почему то при въезде, они этого не делали. На территории бегает очень милая собачка, только почему то срет где попало. Утром стабильно было насрано у нас на территории. Это нормально, а к отдыхающим почему то постоянно вопросы. Разговаривать вечером нельзя, но при этом в соседнем домике видимо знакомые отдыхали, им можно все было в любое время. Вообще люди приезжают отдыхать, а не в тюрьму. И еще очень напрягают камеры на каждом шагу. Иногда кажется что находишься на реалити шоу, и не дай бог сделал шаг не туда, сразу бежит хозяин. В доме стоят умные розетки и видимо хозяин ими управляет. Потому что кондиционер через какое то время сам выключается и включить его не возможно, только если выключить умную розетку. Не удивлюсь если и в доме камеры спрятаны. Поэтому прежде чем ехать в это «прекрасное место, надо подумать, что вы хотите от отдыха. Отдыхать или ходить по струночке, чтобы угодить хозяевам.

какая трешачина. реально.

Ой, какой мерзкий тип
Автор, вы как на него вышли вообще? Отзывы не читали?

Офигеть отзывы…

Шумелка Мышь:

капееец там хамло хозяин

Тоже почитала отзывы. Они даже в своих ответах сдержаться не могут. Надеюсь, к ним перестанут ездить. Хотя с 22 года такие отзывы, а всё равно люди едут. Офигеть просто

Ну вот сочувствую автору, конечно. Но КАК её угораздило попасть в такое место? Муж, конечно, молодец, раз ТАКОЕ выбрал...

Прочитав ответы хозяев на отзывы гостей возник только такой ответ: «Осторожно! Злые хозяева...» Зачем?! Вы везете туда деньги???

У меня у родителей гостевой дом на юге . Они всегда деньги возвращают. Мама говорит всегда проще отдать и сдать другим .
Какое сказочное свинство конечно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы