Отдых в Крыму 2023 г.

Аноним 737: Ну и по честному, билеты на поезд были дороже, чем на самолёт,даже в плацкарт, не говоря уж про купе

Сейчас нужно сравнивать цену билета на поезд екб-симф. и суммарную стоимость билетов на самолёт до Сочи+поезд до Симферополя. Первый вариант дешевле, если плац.
А не поезд и самолёт (которого нет), особенно с учётом того, что часть билетов на самолёт до Крыма была с субсидиями

N L: Я не поняла, анонимно вякнуть

Вам и не понять. Если вы думаете, что ваш первый пост заминусили только потому что не любят Крым и Сочи.

Аноним 144,
Может быть нам где-то вместе всем держаться?
Отчаянным любителям Крыма?

Anastasijka: Может быть нам где-то вместе всем держаться?

Да, в междусобойчик, в группу в ватсапе

Lelkako,
Если что-то будет, добавьте, пожалуйста

N L,
Странно по меньшей мере рассуждать о том чего не видел своими глазами
И судить по каким то непонятно откуда фото в интернете
Не было переполненных пляжей

Поезда разные , Сочи Крым , вернее вагоны
Мне попался старющий ещё и брякало что то всю поездку , ладно хоть ехать недолго

Laplandka: Мы были в Евпатории. У меня прямо противоположное наблюдение

У меня от Евпатории и Севастополя такое же впечатление, как у Вас. Туристы вежливые и интеллигентные

Фрези Грант: Прибыло традиционное селянское хох... хамство ((( столько хамства и открытой грубости я встречала там только в 90е гг. ((

А вот Феодосия - ужасное Фуууу.. Да, люди с пивом на пляже, курящие и разговаривающие на повышенных тонах

Удивили низкие цены на всё, включая проживание и еду
Ладно в октябре попали на сверхнизкие цены - не сезон. Но в августе были приятно удивлены
в этом году в планах Крым. Осталось понять маршрут

Коффе,
Так организуйте и добавляйтесь :-)

Anastasijka: Может быть нам где-то вместе всем держаться?

ближе к лету будут здесь темы, я еще читаю в ТГ крымские каналы, тоже скучаю, часто наблюдаю за ним по в вэб камерам

Anastasijka: Ориентируюсь на Мрию и Артек

я ориентируюсь больше на местных, с ними переписываемся, у нас там уже типа дачи - всегда любят и ждут

Кстати про лагеря в прошлом году вроде в Евпатории были открыты лагеря. Я не думаю, что если б было опасно их бы открыли. А Артек же вообще на южном берегу. А я в Судак или Новый Свет хочу. Кто там отдыхал в прошлом году до какой станции жд вы ехали?

N L: А я в Судак или Новый Свет хочу

Я любитель Судака дней 5-6 всегда там останавливаемся,
тропа Голицына обязательная программа, этим летом сходили аж два раза, и ещё первый раз прошли тропу до Веселого, вот с Карадагом пока не срослось, не попали ни пешком, ни по морю в этот раз

N L: Кто там отдыхал в прошлом году до какой станции жд вы ехали?

Владиславовка?

N L,
Из того что в прошлом году отличалось от обычной жизни- из Мрии вертолеты прогулочные вдоль побережья отменили.
Мы были как раз 5-7 км и вот чего-то не хватало.
Потом нам сказали и я вспомнила:)
Они обычно каждые полчаса туда сюда. Особенно к вечеру, вечерняя анимациия)

Мамзель: в этом году в планах Крым.

Света, у вас ведь особая причина для поездки
я правильно понимаю? )

Parabens:
Мы планируем как всегда. Но мы через Сочи

время и маршрут распишите, пожалуйста
TonyMontana,
Спасибо, записала себе.. Надо посмотреть.. У меня бронь в Алуште перенесена, в этом году не поехали..

Анонимка: время и маршрут распишите, пожалуйста

Июль, самолетом до Сочи, поездом до Симферополя, на машине до Евпатории. В это лето ехали на машине из Сочи. Больше не в жизнь по этим серпантинам

Фрези Грант,
Да, Марина

Laplandka,
Anastasijka,
TonyMontana,
В этом году поезд Таврия от Адлера каждый день был, не в курсе? А то сейчас по неделям - неделя по четным дням, неделя по нечетным..
у меня на нечетную неделю к лету выходит, если не каждый день не в тот день а так бы вполне себе удобно было бы..

Анонимка,
Я не подскажу.
Из мск ехали.
Там каждый день

Анонимка,
Мы тоже через Мск, оттуда ежедневно

Laplandka: через Мск

Тогда вопрос.. Каким рейсом из Екб вылетали? И поезд который - утренний или вечерний брали?

Анонимка:
Тогда вопрос.. Каким рейсом из Екб вылетали? И поезд который - утренний или вечерний брали?

Поезд утренний. Рейс до Мск уже не помню, не подскажу, рано утром, в Мск часа 2-2,5 была стыковка с поездом. В Симферополе были на след.утро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы