Отдых в Крыму 2023 г.

Аноним 99: когда у человека проблемы с чувством самосохранения и он готов рисковать своей жизнью и жизнью своих близких, намеренно отправляя их в зону возможного конфликта, самое время к врачу обратиться.

т.е, по-вашему, у жителей Крыма

Аноним 99: проблемы с чувством самосохранения ?

Аноним 99: мне очень интересно посмотреть на этих людей,

Ну посмотрите, мы ж не анонимно, как Вы

Аноним 99: слабоумие и отвага

Мы такие, ага Мы еще и в ковидные времена везде ездили, никогда раньше так хорошо не отдыхали без толп народа, пока такие анонимы по новостям смотрели, как страшно жить

Аноним 99: а потом в новостях так же будет интересно прочитать

Зачем же в новостях, мы прям тут Вам отчитаемся

Аноним 591: по-вашему, у жителей Крыма

по-моему некорректно сравнивать жителей и приезжих

Laplandka: мы ж не анонимно

да-да, Лапландка кстати, это имя? м.б фамилия? или образ жизни? ))

Laplandka: Мы еще и в ковидные времена везде ездили

я за вас рада) и за себя, мы тоже ездили и в этом году поедем, надеюсь. Мир не ограничивается Крымом.

Laplandka: мы прям тут Вам отчитаемся

Думаю вам будет не до того, но попробуйте, а мы с интересом почитаем из безопасного места

Аноним 99: по-моему некорректно сравнивать жителей и приезжих

почему? следуя вашей логике - остающиеся на территории подвергают свою жизнь и жизнь своих родных и близких опасности.

Laplandka: Каждое лето сколько людей в ДТП на южных трассах убивается? Без всякого моста. Тут вон девушка собирается права получить и сразу за рулем в Крым, ну, неизвестно что из этого опаснее

По поводу преобладания москвичей на юге на авто-
Едут по м4, платная дорога по две полосы в одну сторону начиная от Москвы, встречка отделена отбойниками, лес- забор от животных, спокойно абсолютно хоть днём, хоть ночью, никто не кинется под колёса с обочины. мотели. Нууу. Полно приличных отелей. В этом плане я очень люблю м4, абсолютно комфортный трип, мы ездим конечно не 1000, всего по 700-750 км. М4 сильно комфортнее пути с Урала, хотелось бы чтоб такие комфортные дороги были и на восток

Аноним 167: сильно комфортнее пути с Урала,

Причем тут Вы с дорогой из Мск, если мы тут про дорогу с Урала говорили

Аноним 99: Лапландка кстати, это имя? м.б фамилия?

Имя в профиле, и фото, по крайней мере, Может, пасп.данные написать и адрес квартиры, где деньги лежат?

Аноним 99: Мир не ограничивается Крымом.

Мы рады за Вас, а наш ограничивается сильно, РФ только.

Аноним 99:
боюсь вам будет не до того

да не бойтесь, а то что-то всё боитесь и боитесь тут в теме про Крым, который Вам неинтересен

*Страйк*: Ну вот пара из Питера, которая 8 октября проехала на Крымском мосту..

сейчас там просто пробки, потому что каждая машина досматривается. Если такой режим летом сохранится, то на это тоже надо заложить время своего отпуска.

Laplandka: Причем тут Вы с дорогой из Мск, если мы тут про дорогу с Урала говорили

Мы когда на Урале жили через Казань-Москву ездили на машине, а не напрямую.
Исправила, быстро читала

Аноним 99,
Спасибо за Ваши ценные советы, ну уж мы как-то сами решим, исходя из чего нам менять или не менять работу))
И когда мы не были так ограничены в перемещениях, то и в темах про Крым я не сидела. Поэтому мне Вас не понять, весь мир Вам типа открыт, тем более из Мск возможность путешествий гораздо шире, а всё здесь флудите, на уральском форуме, давая нелепые комментарии не по теме.

Аноним 99: когда у человека проблемы с чувством самосохранения и он готов рисковать своей жизнью

Те люди, которые там живут по-вашему совсем ненормальные? И что ж они массово не бегут с проклятого полуострова? Никаких проблем там нет, вы себе придумали страшилку и сидите боитесь. Ну и бойтесь дальше, адекватных людей все же больше

Фeникс: А что людям делать, куда,все бросить и бежать? Никто не ждёт.

В смысле никто не ждет? Это кто там давно. А те что на пмж уехали? За три года у меня несколько семей туда уехали. Им есть куда вернуться, но они там счастливы

Инкогнито: Не от большого ума

Главное что ваш большой ум при вас. Остальное вас не касается. Не флудите. Поражает как людей чужое счастье задевает готовы помоями закидать

*Страйк*,
Если так думать, то и у нас в России жить тоже рисково. Всё хотят в середину страны бросить ядерку. Тоже сидишь и думаешь- будет или пронесёт. Так что если суждено чего- то другому не бывать.
Но так отслеживаем новости и уж с 2 детьми под пули не полезем уж точно

Laplandka: Мы еще и в ковидные времена везде ездили, никогда раньше так хорошо не отдыхали без толп народа, пока такие анонимы по новостям смотрели, как страшно жить

Точно. Анонимы 99 или сколько там тоже все испереживались прям за наше здоровье Ну мы отлично отдохнули. И в прошлом году люди в Крыму тоже отлично отдохнули. Пусть аноним 99 не переживает так уж за нас.

Фeникс: У меня вернулись все, кто мог.

Ну и прекрасно. Только вы темой ошиблись. Название прочитайте и первый пост автора.
Что за манера у многих писать не по теме. Как только слова Крым и Академический некоторые видят сразу начинается невроз. Надо беречь себя и не читать негатив. Таким людям спокойней в теме про детские говняшки

Parabens,
когда человек живущий в приграничных территориях пишет, что

Фeникс: но.
Саратовская, воронежская, ростовская, белгород - постоянно обстреливаются.

почему это считается

Аноним 740: А вы же прям настаиваете и очень агрессивно доказываете

может кто то реально задумается
нам по новостям многое не расскажут, а очевидцам рот затыкают
пользуйтесь хоть крупицей информации, используйте в свою пользу
гипотетические риски не стоит скидывать со счетов
ладно, ели ваш отдых на машине, сорвались и переместились куда подальше, банально переждать где то
а если вы на поезде?
с детьми?
мост и переправы закрыты, гостиницы переполнены
русский авось и только
и вообще рассуждать про отдых на лето за полгода в ту сторону странно
возьмут и закроют направление на поездах на государственном уровне, как закрыли на самолете или въезд и выезд оставят только для жителей определенных территорий, что вблизи
я сейчас ничему не удивлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы