Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 381: писали что боитесь летать..

А как это связано с а/к?
Летаю же. И немало.
Аноним 46,
Там броня. К тому же анонимная.

Рина Ч.,
ну-ну...я помню, еще писали что Уралы самая безопасная и очень надежная компания

Модераторы, а не пора ли обратить на данного пользователя внимание?
Агрессивные не советы даже, а указания! Реклама то ли НВ, то ли Альфа-банка.

Аноним 738,
Я согласна, хамская манера общения и все не по делу, лишний раз уже писать не хочется просто сюда ничего, опять все сведёт я к НВ и кешбек.

Все по делу...как выгодно купить самые дешевые билеты до Сочи, но у вас стена...
а про рекламу АК УА можно также вас заподозрить

Аноним 381,
Вам не надоело? Вы лишняя в этой теме

Аноним 381: Все по делу...как выгодно купить самые дешевые билеты до Сочи, но у вас стена...

ну дак и пишите, что у нордов цены опустились, и за 8500 без всмяких кешбеков можно купить на определенные даты, а на сентябрь по 6,5 даже есть
вы же прицепились к пользователю и нудите

Аноним 884,
Автор, а вы купили билеты уже или еще ждать будете?

BEV77: на сентябрь по 6,5 даже есть

на конец августа даже есть

Аноним 381,
Странная вы . Мне нужны билеты на определённую дату и определленное время, чтобы не торчать по пол суток до ласточки. Нет таких цен на эти даты и на это время!

Аноним 615,
кому надо дешевле, те готовы и всю ночь в дороге провести и полдня посидеть и еще много чего потерпеть, но лететь намного дешевле, а кому не надо экономить, так зачем им эта тема? вам дают реальные советы, а вам все не так, я так думаю просто многие уже купили дорого, а сейчас завидуют просто, что не могут ничего изменить и ищут себе оправдания

И как не крути, Норды самая лояльная компания, с чего тема началась, тем и закончилась

Аноним 376: Но без всяких лишних движений, типо карты альфы.

я подвигалась немного, для меня 5тр на дороге не валяются

Аноним 376: Норды, это которые рейс отменили?

И не один. В жизни больше с ними не свяжусь.
Да, долетели хорошо.
Но такого обшарпанного самолёта я давно не встречала.
Сзади нас вообще сиденья сломанные были, что людей посреди полёта пересаживали.
Сейчас вот всё ещё гадаем, во сколько у нас вылет. На сайтах продажи билетов в 13.30. У нас в сообщениях 19.40. Такого маразма я ещё не встречала.

Но, в защиту-таки НВ скажу, правда долетели хорошо. Прилетели на 25 минут раньше.
И, что в этот раз приятно удивило, багаж начали выдавать уже минут через 5 после того, как мы дошли до места выдачи. В итоге мы спокойно успели на электричку, на которую даже не планировали.

Аноним 376: Зато 5тыщ

Думаю, они не смогли продать билеты, вот и скинули цену. Тем более, часть пассажиров сдали билеты. Это нам всё равно, нам подарили 2 дня незапланированного отдыха.
А у кого-то планы, стыковки и т.д.
В итоге по нашим билетам заявлен чартер а/к Пегас флай.
Ждём регистрации на рейс, тогда и будет понятно, когда вылет.

Аноним 376, хамите, дамочка,
не первый год с ними летаем в Сочи, по самым низким ценам, ни разу ничего не отменили и не задержали даже, а весной все меняют расписание и проводят оптимизацию, ничего удивительного, летали всегда на больших очень комфортных самолетах, ручную кладь никто не мерил и места мы не выкупаем, итак достаточно свободно, напитки и соки дают бесплатно.

Рина Ч.: В итоге по нашим билетам заявлен чартер а/к Пегас флай.
Ждём регистрации на рейс, тогда и будет понятно, когда вылет.

Если вы про 9 июня, то у них 2 рейса по расписанию , днем и вечером, АК ИКАР написано, самолет другой, поменьше будет, вам должны были написать номер рейса по замене

Рина Ч.: А у кого-то планы, стыковки и т.д.

так выбор же огромный был по более низким ценам, поэтому и отменили, вы бы ничего не потеряли, а только сэкономили...весной в туман Аэрофлот отменил все рейсы, потому как из Сочи в Москву были другие варианты и даже поезд и ничего, как в порядке вещей. А помните как уралы вместо отмененных рейсов давали всем не деньги, а сертификаты, некоторые до сих пор их не обналичили и вынуждены с ними летать...если вам не нравятся норды, вот в чем проблем сейчас сдать эти билеты и купить другие, не понимаю ?

Подскажите, пожалуйста, рейс нордвин Екб-Сочи,
Напитки есть? Не кормят?
Надо будет с собой сендвич взять тогда..
И есть ли он лайн регистрация бесплатная за сутки?
Или платно только, либо автоматическая рассадка в порту при регистрации?

Заранее благодарю за ответы

Аноним 244,
напитки дают, еду можно заказать
регистрация вроде есть, но мы не пользуемся,
за 2 часа приезжаем, просим место у окна для ребенка, никогда не отказывали

Аноним 953: кому надо дешевле, те готовы и всю ночь в дороге провести и полдня посидеть и еще много чего потерпеть, но лететь намного дешевле, а кому не надо экономить, так зачем им эта тема? вам дают реальные советы, а вам все не так, я так думаю просто многие уже купили дорого, а сейчас завидуют просто, что не могут ничего изменить и ищут себе оправдания

Да я не готова торчать пол дня и ждать. Но всё равно хочется попробовать найти дешевле на нужное время и дату, мужа алигарха нет.
А про зависть и оправдания это вообще смех просто.
Я 2-4 раза в год летаю по необходимости, 1 раз семьей для отдыха, конечно сейчас очень трудно и долго попасть в Анапу, надеюсь всё таки наладится всё ( родители наши наотрез отказываются на переезд), но завидывать незнакомым людям в инете,что они купили билеты дешевле это прям крутяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы