Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 953: я подвигалась немного, для меня 5тр на дороге не валяются

Аноним 381, вы перелогинились, но всё равно узнаваемы. Врожденное хамство не спрячешь)))

Аноним 376: Двигайтесь ради отмены рейса?
Рина Ч.:Такого маразма я ещё не встречала
Зато 5тыщ! Обзавидуешься

а что это по вашему ?
Аноним 615,
я на карту потратила час и у нас на работе многие ее оформили, да, надеемся на кэшбек, что в этом плохого?
я эти деньги лучше на аквапарк потрачу

А мне любопытно, как УА вылетят с разницей в 15 минут в Сочи
На многие дни поставили такую частоту рейсов и цену скинули
Вот и посмотрим, как по факту будет

По кэшбек уже все прочитали и сделали выводы
Надоело уже одно и тоже

M_zka,
будут объединять да и все, в прошлом году часто так делали

Аноним 953: самолет другой, поменьше будет, вам должны были написать номер рейса по замене

Я выше писала, что да, номер рейса тот же остался, в смс никаких изменений. Самолет другой, но места практически сохранились (как и было выкуплено, 2 места возле аварийного выхода), только ряд изменился.

Аноним 244: Напитки есть?

Да

Аноним 244: Не кормят?

Нет. Но есть возможность заказать питание на борт. Полноценное горячее или "лёгкое" типа сендвича. Но ценник не очень гуманный.

Аноним 244: с собой сендвич

Мы тоже брали. Отсюда, наверное, закажем питание, из Сочи почему-то дешевле на 100 р.

Аноним 244: есть ли он лайн регистрация бесплатная за сутки

Да, есть. Мы так и регистрировались.

Кстати, снова про норд винд.
Приложение работает криво.
Сайт чуть лучше. Регистрировалась онлайн, но, честно говоря, так и не поняла, прошла ли регистрация. Девушка на стойке в Кольцово долго возилась.
Попробую снова здесь, в Сочи.

solga66,
Что ж вы всё с этими картами? Бесплатный сыр только в мышеловке. Не надо навязчиво рекламировать банковский продукт, который потом совсем не нужен.
Разговор не о телодвижениях, а о поведении а/к. Выбирает каждый для себя сам.

Аноним 953: будут объединять да и все, в прошлом году часто так делали

Я понимаю что будут
Только не совсем честно по отношению к людям выглядит
Один из моментов: люди при покупке билетов совершают покупку выбора места за деньги
И потом нужно будет рулиться, что ваши места могут быть изменены

Аноним 953: кому надо дешевле, те готовы и всю ночь в дороге провести и полдня посидеть и еще много чего потерпеть, но лететь намного дешевле, а кому не надо экономить, так зачем им эта тема зачем издеваться над собой и ребёнком?! Дешёвые билеты не исключают комфорта..
Аноним 376: да , я с ребенком, мне комфорт важен тоже, а не сидеть полночи в аэропорту и всё такое. Согласна!
solga66: сертификаты, некоторые до сих пор их не обналичили и вынуждены с ними летать... я на следующий год спокойно обналичила, никаких проблем.. Че с ними три года носиться, вобще непонятно..

M_zka: потом нужно будет рулиться, что ваши места могут быть изменены

НВ сохраняют места, если они куплены. При замене борта предоставляют аналогичные. Хотя мне тоже не очень понравилось, что брали на 10 ряд, а оказались на 32. Но предоставили, как и задумывалось.
А вот в УА, например, сразу сказано, что при замене борта места могут быть утеряны. Типа, делайте выводы и решайте сами, мы предупредили.

Рина Ч.,
Я про УА
Про два рейса рядом
В 6.00 и в 6.15
Заведомо знают, что будет объединение рейсов и все равно продают
Про места платные и пишу, что тут точно будет не то, что купишь

Аноним 953: у них 2 рейса по расписанию

Знаете, что беспокоит? На 7-8 июня вообще отменили, а на 9 июня аж 2 рейса?
Мне почему-то кажется, что в последний момент тем, у кого билеты на 13.30, напишут о переносе рейса на 19.40, типа, пардон.
Ну явно же, что многим удобнее прилетать вечером, чем ночью.

M_zka: про УА

Рина Ч.: при замене борта места могут быть утеряны

Тоже самое по сути. Места пассажиров с отменённого рейса просто пропадут.

Рина Ч.,
Вперед НВ неплохо за 3ч30минут долетели.
Обратно пока на 13.30 стоит, посмотрим что и как. Сейчас если брать, то цена 1700 на одного заявлена на 06.06.
Многие сидели вместе, хотя за 12 часов до вылета куплено мест очень мало было.

Рина Ч.: Не надо навязчиво рекламировать банковский продукт, который потом совсем не нужен.

да больно надо, я сама впервые с такой акцией столкнулась и цена меня радует, а беспроцентная карта еще пригодится

Рина Ч.: Ну явно же, что многим удобнее прилетать вечером, чем ночью.

не факт, я люблю летать ночью, но дневной рейс тут намного дешевле, наверное чартер от ПегасТуристик
it]Рина Ч.: На 7-8 июня вообще отменили, а на 9 июня аж 2 рейса?[/cit] на 6 и 8 есть рейсы, отменили только 7

Аноним88: Вперед НВ неплохо за 3ч30минут долетели

Мы так же. Я писала выше.

Аноним 953: на 6 и 8 есть рейсы

Пришла смс от а/к, что отменены рейсы на 7 июня. Мы дозвонились на горячую линию, там сказали, что 8.06 тоже нет рейсов. Поэтому предложили 9.06. Ну смысл мне придумывать?

Аноним 953: я люблю летать ночью,

С детьми неудобно прилетать в 2 часа ночи, согласитесь?
Кто-то к транспорту может быть привязан.
Это мне всё равно, у меня машина в Кольцово стоит.

Анонимка: зачем издеваться над собой и ребёнком?! Дешёвые билеты не исключают комфорта..

а где они на август? подскажите плииз, я лично не люблю днем в жару и в ночь прилетать, нам еще в Абхазию добираться

Рина Ч.: Что ж вы всё с этими картами? Бесплатный сыр только в мышеловке.

вы как моя свекровь, тоже не верила, однако перевела пенсию в другой банк, получила 3000 бонусом и счастлива

Рина Ч.: С детьми неудобно прилетать в 2 часа ночи, согласитесь?

нам удобно, хоть в 2 , хоть в 5, тем более если цена в 2 раза ниже и самолет комфортный

Короче, девочки.
Поменяли мы билеты. На УА.

Рина Ч.,
Деньги НВ вернут когда?

M_zka,
Обещали от 1 до 14 дней. За все услуги в полном объёме. Потом напишу, как на самом деле будет.

Рина Ч.: Регистрировалась онлайн, но, честно говоря, так и не поняла, прошла ли регистрация. Девушка

Тоже регистрировалась, покупала места.
Всё на почту пришло. Распечатала дома. В аэропорту печать и контроль ручной клади. Все.

solga66: на август?

С утра пораньше на некоторые даты цены скидывают, если даты подходят или нет привязки, то можно выловить. Думаю будут ещё даты, от других ак, особенно ближе к дате.

Зы-я караулю октябрь, в том году у аэрофлота брали в конце мая на октябрь, в этом акции такой не было, по началу билеты были по 6500,сейчас уже 4600, но я жду, хочу ещё дешевле так как это не сезон все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы