Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 433: Зы-я караулю октябрь, в том году у аэрофлота брали в конце мая на октябрь,

в прошлом году октябрь был по 1500, а вот с августом беда, взяли пока обратные на поезд, тоже со скидкой по карте ( другого банка)

M_zka: Я про УА
Про два рейса рядом
В 6.00 и в 6.15
Заведомо знают, что будет объединение рейсов и все равно продают
Про места платные и пишу, что тут точно будет не то, что купишь

Не будет 100%

Аноним 376: Ещё раз кто-нибудь про это напишит, буду жамкать модератору. Надоели.

А вы адепт Уралов? полезная информация вообще денег стоит, вам тут бесплатно ее дают, а вам подвох мерещится

Аноним 376,
а я и не вам пишу, кому надо воспользуются информацией и спасибо скажут

Аноним 376,
так и вы мне не хамите ОК ?

Девочки, кому интересно.
Вчера отменили бронь на 9 июня у Нордвинд, сегодня вернули деньги в полном объёме. Похвально.

e.mail.ru/newsletters/0:16860318600650487673:500013/
кому интересно из Сочи билеты дешевые

Ждемс)

Мари55: Будут еще дешевле

Когда?

Аноним 953,
Нет, жду
Муж уже нервничать начинает)

Сейчас летим из Сочи УА , билеты на двоих в районе 3450 . На регистрации попросились вместе что бы посадили . Нифига , сказали система рассаживает : посадили друг за другом .
По итогу : загрузили ровно половину самолета . По автобусу уже было понятно что пассажиров мало . Некоторые пересели на свободный ряд , и мы )

Аноним 884,
вам на когда надо? мне кажется дешевле уже не будет...то что мы купили в конце мая стало намного дороже

Аноним 438: 11 это в одну сторону на 1,полагаю

Аноним 884: Да)

Так это и есть дёшево

Рина Ч.: Вчера отменили бронь на 9 июня у Нордвинд, сегодня вернули деньги в полном объёме. Похвально.

ничего удивительного, никогда не сомневалась в их порядочности

Zoryana: Так это и есть дёшево

ну как-бы не совсем, мы дешевле летаем

solga66,
1 июля туда, 15-16 назад.
Сегодня смотрела- туда от 12...это дорого. Мониторю цены- уверена, что будет дешевле. Если нет, то куплю по той цене, что будет. Улетим всё равно)

Zoryana,
Это дорого)

Аноним 884,
на июль скорее всего будут снижать, раз самолеты полупустые летают, на август вряд ли...

Аноним 884: Это дорого)

Где дорого? А где дешевле? Я открываю рейсы на Сочи и нигде мне дешевле 12 т ничего не показывается, интересно где вы смотрите, что 11 дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы