Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 953: ну как-бы не совсем, мы дешевле летаем

В январе покупаете? Сейчас где дешевле?

Я и смотрю на август.

Zoryana, авиасейл смотрите и переходите на сайты, там бывает еще дешевле, мы в конце мая купили

Zoryana,
Мне дорого... Опять же я смотрю начало июля, а не август.
Когда тему создавала билет один 10 стоил, чуть позже 11,а потом 15...Я решила ждать почти до последнего... Не фортанет- куплю и за 15

Аноним 884,
На 2 июля( воскресенье) были по 7700 у УА в пятницу рейс в 6.15
Выложили их где то в 16 час

Аноним 884,
если вы сильно привязаны к датам, то конечно сложнее, но если на конец июля сейчас есть по 8600, то на начало тоже будет...

Видимо совсем народу мало, раз по таким ценам предлагают

Аноним 832,
Нечего было цены задирать изначально
Люди бы спланировали отпуск, а с теми ценами переиграли и в холодный июнь не особо то хочется, если только не принудительный отпуск

Аноним 832,
так это обратные, не сезон еще, море ледяное...

Аноним 953,
У нас уже жильё забронировано и оплачено, поэтому привязана к датам +- ранний заезд и поздний выезд

M_zka,
ну а кто столько рейсов захапал, а сейчас пустой летает ? 10 рейсов каждый день в Сочи

Аноним 884: жильё забронировано и оплачено, поэтому привязана к датам +-

У нас также, для себя рассматриваю вариант купить на день два раньше и на эти даты снять апарты или ГД, например в вашем случае на 30 июня у победы 9500 билет, все хоть не 11 и не 15, а на 29 июня вообще 8300, та же победа...заодно возможность пожить в другом месте, например взять эти 1-2 дня в красной поляне, если живёте в Сочи, или в Сириусе, или наоборот если забронено в Сириусе, поехать в центральный Сочи. Сделать накладку частью отпуска)

Аноним 953: море ледяное...

В том году также попали, вылетали 21 июня море было только только +20...на сл день пришёл шторм, ливни, 2 дня погоды не было, оно ещё остыло. Только к концу отпуска, после 3 июля прогрелось более менее. Очень обидно было. Причём всегда раньше ездили примерно в эти даты, числа с 19-23 июня, 4 года подряд, и море никогда таким холодным не было, ни в 2019,ни в 2020, ни в 2021... Вот смотрю что погода сдвинулась и тенденция такова что мне с детьми для морского отдыха в июне ехать стало очень рано к сожалению.

Аноним 884: Мне дорого... Опять же я смотрю начало июля, а не август.
Когда тему создавала билет один 10 стоил, чуть позже 11,а потом 15...Я решила ждать почти до последнего... Не фортанет- куплю и за 15

Так и мне дорого) но 11 сейчас недорого, исходя из того что есть. В прошлом году летели в июле из Сочи в Челябинск, 33 где-то отдали за троих.

Аноним 953: авиасейл смотрите и переходите на сайты, там бывает еще дешевле, мы в конце мая купили

Так и делаю, пока ничего, а заранее не покупали

Аноним 953: самолеты полупустые летают

Туда летели, самолёт был полный.

Zoryana: В январе покупаете? Сейчас где дешевле?

Мы в январе купили в 2 раза дороже, чем сейчас,за 5 дней до вылета.

Аноним 832: совсем народу мало, раз по таким ценам предлагают

Так вылет послезавтра.

M_zka: в холодный июнь не особо то хочется

Да где он холодный? Ежедневно +27...+29

Аноним 953: море ледяное...

Вовсе нет. Вчера и сегодня уже море теплое. Дети вовсю купаются.

Аноним 884: жильё забронировано и оплачено, поэтому привязана к датам +- ранний заезд и поздний выезд

Когда бронируется жильё,обычно оговаривается, что даты могут корректироваться в зависимости от купленных билетов,т.к. сложно подгадать точно по датам и времени

Аноним 433: В том году также попали, вылетали 21 июня море было только только +20

В прошлом году с начала июня отдыхали и как раз до 21 числа. Отличное море было вплоть до 21. Там был точно шторм.

Сейчас опять в сочи, сегодня море 20,3. Ну сегодня 6 число только

Рина Ч.: Да где он холодный? Ежедневно +27...+29

Вот вот, и прошлый и этот июнь отличные!

Бессоница: Отличное море было вплоть до 21. Там был точно шторм.

Возможно, конечно когда на жаре полежишь и в +20 норм купаться, но после шторма оно мало того что еще остыло, ещё и грязное было капец, я за все года впервые такое море в имеретинке наблюдала ( очень нам не повезло с погодой. Хотя повторюсь ездим плюс минус в одни и те же даты. В этом году не едем в июне.
Ну и мои детям объективно холодно и не комфортно в море до +22, потом хорошо. Вроде пара тройка градусов, но решают. 2019 год очень хорошо помню, мы первый раз полетели в имеретинку, 19 июня, море было +23

Аноним 433: Возможно, конечно когда на жаре полежишь и в +20 норм купаться,

ну кому что, нам и в 25 холодно, мы привыкли в 27 и выше часами плавать, а не заскочил и выскочил, поэтому ездим всегда в августе

Аноним 953: ездим всегда в августе

Также, +23 это самый минимум. +26 вода получаю удовольствие от моря.
Билеты ещё не купила, жду подешевле, к датам не привязана.
Июнь - это отпуск без купания в море на 99%

Рина Ч.: Туда летели, самолёт был полный.

есть рейсы, на которые спрос повышенный, мы купили по 8, сейчас на него 17

Девочки. А в ручную кладь УА можно дезодорант твёрдый, стик?!

температура воздуха прекрасная, спору нет, но море все равно не такое теплое, чтоб комфортно было зайти
вот это Ух при заходе не хочется
да и по веб камерам не заметно, что народ безвылазно в море

Рина Ч.: Вовсе нет. Вчера и сегодня уже море теплое. Дети вовсю купаются.

у меня сын в Орленке в Пляхо - вчера только купальный сезон открыли, на пару минут забегают и погода - так себе была - дождь каждый день, в кофтах и штанах ходил
а дось там в прошлом году была - с 1 июня купались и отличная погода была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы