Билеты в Сочи на самолёт

Рина Ч.: Когда бронируется жильё,обычно оговаривается, что даты могут корректироваться в зависимости от купленных билетов,т.к. сложно подгадать точно по датам и времени

когда я пыталась забронировать в феврале с плавающими датами, то мне многие прямо говорили, что им нужна конкретика, типа будут билеты на руках-звоните
видимо не хотят простоя ни на сутки

Анонимка,
Можно конечно !
Аэрозольный только не пропускают

Аноним 433: том году также попали, вылетали 21 июня море было только только +20...на сл день пришёл шторм, ливни, 2 дня погоды не было, оно ещё остыло. Только к концу отпуска, после 3 июля прогрелось более менее. Очень обидно было. Причём всегда раньше ездили примерно в эти даты, числа с 19-23 июня, 4 года подряд, и море никогда таким холодным не было, ни в 2019,ни в 2020, ни в 2021... Вот смотрю что погода сдвинулась и тенденция такова что мне с детьми для морского отдыха в июне ехать стало очень рано к сожалению

В этом году тоже будет холодное, зима холодная и долгая была

Девочки, спорить не буду.
У меня хозяйка нашего ГД только вчера купальный сезон открыла. Местные раньше не купаются. Мы, да. С Урала. Купаемся почти каждый день. Один день вода была холодная, не купались. 20° это уже терпимая вода без "Ух!".
В уральских водоёмах вода редко прогревается до +26, однако купающихся детей много.
В море при +26° прекрасно живёт всякая инфекция, это бульон, а не вода.
Каждому на самом деле своё.
Про погоду ещё отмечу. Дождей мало. Вчера ездили в Адлер, в Сочи попали под дождь. А в Лоо ни капли не упало.

M_zka: многие прямо говорили

Мне везёт с хозяевами. Никогда такого не было. Всегда даты с поправками на билеты.

Аноним 924: Ждемс)

с Победой облом, -15% только на Турцию((

Аноним 615: В этом году тоже будет холодное, зима холодная и долгая была

зато в Сибири уже под 40, скоро и к нам придет, как в прошлом году, снова будет жаркое лето на Урале

Мари55,
на конец августа всегда такие цены, но многим надо в школу

Рина Ч.: Девочки, спорить не буду.

Я согласна, тепло обмен у каждого свой, как и пожелания к воде...

Рина Ч.: Мы, да. С Урала. Купаемся почти каждый день. Один день вода была холодная, не купались. 20° это уже терпимая вода без "Ух!".

И мы с урала и +20 это реальное ух с синими губами для нас, никакого удовольствия (

Рина Ч.: В уральских водоёмах вода редко прогревается до +26, однако купающихся детей много.

Ну мы не купаемся в уральских водоёмах, но лично нам +23 уже норм вполне, потому что

Рина Ч.: море при +26° прекрасно живёт всякая инфекция, это бульон, а не вода.

Соглашусь с вами полностью. И тем не менее мы люто заболели с детьми ротовирусом именно в том году, когда прилетели и не купаясь на 3 день легли до капельниц. Кушали дома готовили сами. Все ещё гадаем где взяли. До этого не болели. Поэтому ещё я выбирала июнь и имеретинку, считала это залогом успеха.

Рина Ч.: Каждому на самом деле своё.

+100500

Аноним 953: в Сибири уже под 40, скоро и к нам придет

А не от нас к ним погода идёт? У нас соседи с Алтая. Говорят, что у них погода через 2 дня после нас такая же.

Аноним 433,

Последовала вашему совету Почему сама такой вариант не рассматривала хз. Наверное потому что, сразу после работы 28 - ехать в аэропорт. Подумала и решила-будет супер, в среду вечером ещё на работе, а в четверг утром уже на море...
Купила на 29 июня по 7800 за билет)
Теперь надо назад купить, сейчас цена от 11000,буду ждать

Аноним 884,
подождите немного, Нордстар уже снижает цены

Аноним 884,
Отличный вариант с Корабля на бал, мне вот лично очень нравится))
Я думаю поймаете, цену теперь знаете ориентировочную, если туда летают за эти суммы значит и обратно можно примерно также словить, главное мониторить

Мари55: Екат сочи полно за отличные цены

А вы когда-нибудь пробовали по такой именно цене купить?
"От"-понятие ооочень растяжимое.

Если кому интересно, делюсь подробностями.
Только с самолёта. Уральские оказались на высоте. Вылёт с задержкой на 20 минут. Взлёт, посадка, сам полёт, были превосходны. Расстояния для ног хватило с лихвой, кресла очень удобные, мягкие. Борт А321. Бортовой номер RA 73796.
У НВ, я писала где-то, самолёт был старый, всё обшарпанное, сзади нас 4 кресла были сломаны настолько, что пассажиров с них пересадили в бизнес.
Я тётенька не худенькая, в нордвиндах еле застегнулся ремень. В Уральских даже пришлось подтянуть. У НВ всё заставили убрать в отсек над головой, даже сумочку с документами, которая размером с кошелек и была надета через плечо.
В УА ручная кладь прекрасно стояла под креслом.
Летели УА полупустым самолётом. При наличии 220 мест, летело 157 человек. Многие заняли по 3 места и спали. Перелёт-то ночной.
Экипаж-одна девушка, старший бортпроводник, остальные парни-бортпроводники. Молодые все. Работали хорошо. В общем, мы довольны уральцами.
Не рекламирую, просто информация.

Сегодня приземлились Нордом. Самолёт полный. Опоздал рейс на час в Сочи.

Автор: приземлились Нордом.

Самолет в приличном состоянии?
Не так

Рина Ч.: НВ, я писала где-то, самолёт был старый, всё обшарпанное, сзади нас 4 кресла были сломаны

M_zka: Самолет в приличном состоянии?
Не так

Приличный!

Вчера один рейс Уралы сильно задержали или объединили два в один ?

Рина Ч.: вы когда-нибудь пробовали по такой именно цене купить?
"От"-понятие ооочень растяжимое.

Да, я покупала так много раз на себя и детей, а что с этим не так? Вот к примеру то что Аноним выше писал, 24 августа, Норд Стар, цена соответствует, билеты есть кому надо (знакомая имеенно на неделю всегда едет перед учебным годом)

Аноним 884: Теперь надо назад купить, сейчас цена от 11000,буду ждать

Я из Сочи в Екб летела в начале месяца 2.06
Билеты брала за пару дней
Себе 1700 мелкой 1200 билеты вышли, причем с багажом
Традиционно беру по вторникам и субботам, цены самые бюджетные
Летаю каждый месяц и всегда есть бюджетные варианты, если мониторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы