Билеты в Сочи на самолёт

Рина Ч.: А вы когда-нибудь пробовали по такой именно цене купить?
"От"-понятие ооочень растяжимое.

а в чем проблема? всегда по самой низкой цене покупаем...

solga66,
Сейчас вот перечитала, они с Анонимом обсуждали расстояние между креслами и багаж. Наверное если нужны места с увеличенным местом, увеличенная ручная кладь и багаж, то сильно дороже будет. Но лично мне без разницы, я 3-4 часа на любом месте посижу, много места не занимаю, и летаю в основном в хвосте. Так что для меня актуальны любые акции, главное чтоб по карману было))
Цены сейчас и правда удивляют, особенно по сравнению с тем что весной было, просто ужас какой то, ну куда ломили и главное зачем. Верю что мы дождёмся хороших билетов и на свои даты. Мне конец сентября начало октября нужен.

Larubia,
Вы Смартавиа летели? Как вам? В отзывах пишут, что докапываться любят по ручной клади. Рейс не задержали? С ребёнком вместе вас посадили? В целом впечатление от этой АК? Как думаете, стоит ли при бронировании доплачивать за выбор мест?

Автор: Сегодня приземлились Нордом

13-14 гейты? Вылет должен был быть в 19.50?

solga66: в чем проблема

Ну может это я такая невезучая, у меня всегда очень дороже выходит

Рина Ч.,
Да.

Автор,
Это не НВбыл. А "Икар". Сначала посадка с 1 по 17 ряды, потом остальные. Так?
Мы тоже должны были лететь этим рейсом. Но поменяди билеты на УА. Вылетали вчера с вами примерно в одно время. Гейты 15-16. Вас начали сажать, следом нас.

Анонимка: ? С ребёнком вместе вас посадили?

нам дали сначала места очень с большой разницей в рядах
потом уже на выходе к самолету они сами поняли, по закону же нельзя с детьми рассаживать..сами поменяли

Анонимка: Вы Смартавиа летели?

Из Сочи в Екб да
У нас ничего не проверяли
вообще на лайте все было

Анонимка: Как думаете, стоит ли при бронировании доплачивать за выбор мест?

если дневной мне не принципиально
Ночной я у окна, что бы облокотится, вздремнуть
мелкая на меня тоже укладывается

Larubia: Ночной я у окна, что бы облокотится, вздремнуть
мелкая на меня тоже укладывается

О, спасибо за совет))) я как раз ночной рейс смотрю. Значит 1600₽ лучше доплатить сразу, чтоб было удобнее детям.

Рина Ч.: Ну может это я такая невезучая, у меня всегда очень дороже выходит

простите, но вы сами виноваты, вам сколько раз давали советы как лететь дешевле и даже бесплатно, но вы же просто не слышите и не верите никому

Аноним 953: вы сами виноваты, вам сколько раз давали советы как лететь дешевле и даже бесплатно

Опять про карту?
Я поменяла билеты на гораздт более дешёвые в этот раз. Прислушалась к советам. Однако, как правило, выходит так, как говорю я. В чём вы меня виноватите?
Покажите мне, например, где купить дешевые билеты в Сочи, например, на 14 июня? Вот не вижу нигде.

Мари55,
Это на одного или на двоих?
Багаж 10 кг или 20 кг?

Рина Ч.,
Без багажа, Вы что)

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас смотрю билеты без багажа. Если оформить сразу 4 показывает, что ручная кладь 10 кг одна. Получается лучше брать билет на каждого?

m@rink@,
Как одна? На каждый билет.

Аноним 169,
Вот на фото, одна же написана не четыре. Или всё таки это на каждый билет.

m@rink@,
на каждый билет

Аноним 169,
M_zka,
Спасибо!

M_zka,
Спасибо большое. Да, первый раз, поэтому не соображаю немного.

m@rink@,
можно у норд винд купить без багажа и потом докупить одно место багажа на 20 кг
в общем посмотреть как вам выгоднее будет
просто чтоб не получилось, что вы рассчитали, что у вас 4 места по 10кг, а по факту в аэропорту придется доплачивать, так как вы в размер не прошли

Аноним 169: Без багажа, Вы что

Так вопрос о цене с багажом.
Мы улетели из Сочи за 4500 с багажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы