Билеты в Сочи на самолёт

Мари55,
У меня в рюкзак точно не вошло бы всё, что надо. Это талант, уместить все вещи на 10-14 дней в рюкзак. Завидую.

Рина Ч.,
Да, видела из Сочи и дешевле. Туда нет таких цен.

Рина Ч.: уместить все вещи на 10-14 дней в рюкзак.

Мне кажется, это не реально. Особенно если с Победой. Я летаю с рюкзаком, но макс 7 дней.

Аноним 169: Туда нет таких цен

Сейчас ни туда, ни обратно таких цен нет.

Аноним 169: летаю с рюкзаком

Ну вот даже на 7 дней. Ну как,девочки?
У меня ручная кладь и та 3,5 кг. А тут все вещи...

Рина Ч.: Ну вот даже на 7 дней. Ну как,девочки?
У меня ручная кладь и та 3,5 кг. А тут все вещи...

никак)) я пробовала - не лезет)) не готова я в одних трусах и футболке ходить неделю поэтому у меня багаж))

Анонимка: поэтому у меня багаж))

Так у меня тоже. Туда 14 кг, обратно 20кг.

А я не понимаю, как у вас не лезет.) Если это самостоятельный отдых, всегда летаю ручной кладью. Лезет все. Самое объемное одеваешь на себя: джинсы, худи и кроссовки. В рюкзак босоножки, сланцы, платья, шорты, майки и тд. Все туго скатываешь "рулетиками". Платья все тонкие, места много не занимают. И это не одно платье, а , допустим, 5. И Купальник тоже не один. Единственное, что не беру- шампуни, маски, уход, полотенца. Это все есть в отеле, как правило. Максимум крем для лица и карандаш для бровей. Солнцезащитное покупаю на месте. В таком режиме были 12 дней в Дагестане, 12 дней в Сочи, неделя Стамбула, неделя Армении. В Сочи еще и 2 пары босоножек у меня было.. Максимальный вес рюкзака на моей памяти 7 с чем-то. На фото тот самый рюкзак.

Gordagerda,

Где рюкзак брали? Мне тоже надо побольше.

Рина Ч.,
Дак в ручную можно 10.
Всё реально при желании. В Питер за 880 рублей всё впихнется)
Осенью на Байкал лечу, 5 тысяч туда-обратно. S7 правда, там нормальный рюкзак можно взять.

Мари55,
Да ГДЕ?!

Gordagerda: джинсы, худи и кроссовки.

в+30 ??
ну и я как бы побольше размером, чем вы))

Рина Ч.: [cit]Рина Ч.: Рина Ч.,
[/cit]
так на скрине Сочи-Екб, обратно дешевле

Мари55,
А, так вы оттуда нашли? Поняла. Так это ж как жильё-то бронировать? На вокзале ночевать, если что?

Анонимка,
Да, я уже поняла. Очень сложно ехать в чужой город с открытой датой отъезда.

Аноним 169: Где рюкзак брали? Мне тоже надо побольше.

Спортмастер

Анонимка: в+30 ??

В горах бывали? Когда в Дагестане на побережье +45, в горах прохладно, знаете ли.. В Сочи такая же песня) Ладно, ладно, вижу, что не бывали..)

Анонимка: ну и я как бы побольше размером, чем вы))

Ну уж сорри. Это уже нюансы, которые вы должны понимать. Ну и прямой ответ на вопрос, как у других все влазит, а у вас не влазит)

Извините, что не по теме.

Gordagerda: в Дагестане,

Какая погода в горах в конце июня - начале июля? Куртку на синтепоне надо брать? Или можно обойтись толстовкой и ветровкой? Тоже летаю без багажа последние лет 5.

Рина Ч.: Да ГДЕ?!

вам скринят Сочи-Екб)))
а екб-Сочи, дорого, да, сама мониторю уже месяц((

А кто-то может подсказать - у Победы эти 10 кг багажа на человека можно в один чемодан упаковать, Если билете куплен единой бронью?

Аноним 811: у Победы эти 10 кг багажа на человека можно в один чемодан упаковать,

сколько раз по 10 кг - столько и сумок/чемоданов
раньше разрешали обьединять одной семье два багажа в один, не больше скольки-то кг, не знаю как сейчас
но точно не у победы это было, с ней лучше все строго по правилам делать и не рисковать

Мари55: Мне не нужно бронировать жилье у меня там подруга если я одна на 7 дней всегда к ней

Так вы по себе всех не равняйте. У вас случай исключительный.
У меня сестра к сватье в Адлер тоже с одной сумочкой летает. Там всё есть, ничего не надо с собой везти.

BEV77: точно не у победы это было,

У уральских точно раньше было. 2 места багажа по 20 кг либо 1 на двоих до 32 кг. Но потом они сделали по 23 кг на человека и вроде больше нельзя объединять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы