На неделю в москву. Какой бюджет, от....

Django: Получается 140 на семью автора, т.е. в два раза больше, чем она закладывает бюджет

Нет у меня слов. Ладно, видимо какую нибудь базу рассмотрим с басиком. Подышим, поплаваем. Неохота дома сидеть

Aleksa96,
Кто ставит смайлики рука-лицо, идите мимо, а?))) Мы едем по делам, а не на отдых, ребёнка берём с собой, будет там два свободных дня, хотелось бы провести время с пользой, а не просто таскаться по городу. Идеально подойдут какие-нибудь парки красивые, где ребёнку будет интересно, может быть, фермы с животными (только уличные, не контактные зоопарки в ТЦ), большие парки развлечений, типа нашей "Планеты ИГРик".
Может, какие-то океанариумы интересные...
Я в Москве была всегда по делам, проездом, так, чтоб гулять и что-то рассматривать, не было возможности.

Vezuchaia: Я ездила позатем летом с двумя детьми. У Аэрофлота какая - то акция была. Билеты туда-обратно в районе 21 тысячи вышли на троих!

мы ездили "позатем" июнем двое взрослых + дите, то есть 2,5 человека в смысле билетов. Ребята, мы за 11400 туда-обратно слетали! На плацкарте то же самое тогда же в те же даты в 19 тысяч выходило.

Aleksa96: С ребёнком 2,5 года куда можно сходить в Москве, чтоб ему интересно было?

ВДНХ павильон Союзмультфильм + детские площадки на воздухе потрясающие на ВДНХ
Зоопарк на день.
Вот и два дня закончились.

Татьяна Вакалюк: Ребята, мы за 11400 туда-обратно слетали!

Мы тоже в июне были, ещё погода была +28. Сгорели

Тут должен быть ник: Вообще всё реально, но если готовиться заранее … Искать подешевле билеты, проживание и т.д.

На лето тогда перенесу, бюджет у меня там другой будет. Через самару поеду, еще там погуляем

Vezuchaia: ВДНХ павильон Союзмультфильм + детские площадки на воздухе потрясающие на ВДНХ
Зоопарк на день.
Вот и два дня закончились.

Спасибо огромное
Нам просто нужно будет занять чем-то время, идеально, если будет все в одном месте))

Татьяна1816: Неохота дома сидеть Так может вам одной съездить? У меня тоже двое: школьник и дошкольник. Подросток куксится и никуда не хочет больше летать. Младший ребёнок вообще мало, что поймёт и запомнит. А мне лично хочется увидеть выставку "Россия" на ВДНХ. Поэтому планирую одна полететь. Хорошо, что срок работы выставки сдвинули с апреля на июль. Погода будет более приятная и впечатления иные, а может и народа не так много. Надеюсь.

Django: Так может вам одной съездить?

Ой, нет. Как я детей оставлю. Яжемать.

Django: а может и народа не так много.

Народа всё больше и больше становится - слава о выставке разлетается - многие из регионов едут.
Да, в выходные там нечего делать, включая каникулярное время, - нужно планировать посещение на рабочие дни.

Татьяна1816,
Автор, может Казань? Билеты есть на поезд и дешевле. Не были там?
Мы ездим каждый год, но только не в каникулы. Сыну 11 лет. Пропускает учебу, но не критично. Пока проблем не было.😁

Летом были.
4дня.
Утром самолёт, вечером по Москва реке экскурсия )). Второй день Третьяковка, Красная площадь. Планировался алмазный фонд ( но кое кто испортил все планы и все музеи Кремля были закрыты).Третий день Останкино, ВДНХ, Москвариум. Четвертый день Красная площадь, Зарядье). Вечером самолёт.
На 4х примерно 100000. Без билетов на самолёт и отеля.

В этом году в Питер собрались, муж сказал 4 дня точно не хватит. Планируем 7 дней. Интересно сколько выйдет)).

Тоже посчитали сколько выходит съездить на недельку в Москву развеяться втроём семьёй... и решили ну нафик! Это безумие такие цена за "просто съездить в россии в другой город посмотреть". И это без ресторанов дорогих и прочего премиума на минимум 120-150 тысяч

Клёпкa: По опыту знакомых 3-4 дня с головей хватит

Да чего там! За день от края до края пробежался, вот и вся Москва)

Плюшка Олюшка: При этом по ресторанам мы не ходили, иногда сами готовили или в самокате готовую еду заказывали.

Ну вот не так дороги рестораны в москве. А вкусные бывают, что удовольствие огромное получаешь. Омобенно после долгой прогулки обсудить впечатления
За отпуск пару раз сходить : 3000 +- на двоих за раз в среднем. Это второе. Десерт. Чай/кофе.

Сходите в театр, на мюзикл, много вариантов. Больше чем простая прогулка тоже запомнится

Pinк Rаbbit: Да чего там! За день от края до края пробежался, вот и вся Москва)
модератору

Очень смешно.
Конечно, можно развлекухи и на неделю растянуть и на две, но это и жильё и еда, а у автора бюджет отграниченный весьма.

Сибирячка2010: Второй день

Сибирячка2010: Красная площадь

Сибирячка2010: Четвертый день Красная площадь,

А зачем 2 раза ходить на Красную площадь?

Django: Надеюсь.

Не надейтесь у нас такие же планы. И ещё куча народа со всех уголков страны на это надеются тоже

Была раньше здесь: зачем 2 раза ходить на Красную

В первый всё перекрыто было. Пригожин чтоб его
У нас и билеты на руках были в Алмазный фонд. Задолго до поездки покупала. Все закрыто было!

Aleksa96: Может, какие-то океанариумы интересные..

Тогда вам вднх один день полноценно. Второй зоопарк. Океанариум в крокусе хороший. Больше чем москвариум нравится.
Цирк.
Увидела бюджет 70тыс. Я бы все равно сделала 1 крупное по цене развлечение. Чтобы запомнилось
Потом вднх это не дорого совсем. Ну перекус с собой возьмете.
Зоопарк не дорого. Детям бесплатно.

Сибирячка2010,
Понятно.

Клёпкa: можно развлекухи и на неделю растянуть и на две

Чего там растягивать? Мы были с детьми 12 дней. Домой приехали, я прикинула где мы не успели побывать, там ходить не переходить)).

Татьяна Вакалюк: мы за 11400 туда-обратно слетали

Мы когда собирались (август 2022), билеты у Аэрофлота стоили 25000 (я и двое детей 6 и 10 лет на тот момент). И однажды утром вдруг здесь читаю, что у Аэрофлота акция началась и я бегом купила за 12 000.

По теме. На 1 взрослого и 2 детей на 12 дней ушло 100 - 110 тыщ (без жилья и без перелёта).
Но тут и цирк на Цветном, аквапарк Мореон весь день, поездка на два дня в Коломну (экскурсии + аппартаменты) и многое другое.
В этом году ещё хотим поехать)
Люблю Москву.
На Щукинской, кстати, есть прекрасный песчаный пляж (от метро минут 10 пешком)

Симочка: Чего там растягивать? Мы были с детьми 12 дней. Домой приехали, я прикинула где мы не успели побывать, там ходить не переходить)).

Вроде бы, у автора нет запроса всю Москву обойти.
Ей ВДНХ главное

А там, видимо, как получится

мы ездим несколько раз в год - или на выхи, или на 3-4 дня. И мне всегда мало, и сразу появляется список на следующий раз. Я совершенно равнодушна к Питеру и люблю Москву, дышу ею)
но мы ездим вдвоем с дочерью 15 лет, и гулять. Не остров мечты-москвариум (ничего не имею против них, если хочется), а улицы, кафешки, знаковые места, интересные дома-музеи... Любим просто взять вкусный кофе и идти )
вот на 2-3 марта ездили, одна ночевка. Целенаправленно вокруг ВДНХ (на ней как таковой уже были, в сентябре, что хотели тогда посмотрели).
билеты ок. 18 т, с выбором места. Смартавиа туда-обратно.
ночевка в чудной суточной квартире с видом на Солнце Москвы - 3900. (кстати, от Ховрино на электричке доехали до Останкино, оказалось недорого и удобно!).
красный автобус Шереметьево-Ховрино 1000 туда-обратно за двоих.
билеты в дом-музей Королева, давно мечтала - 480 (взрослый + школьный)
билеты на Останкинскую - 900 школьный, мой бесплатный, получила пригласительный билет с открытой датой в декабре, когда на Плотинке были павильоны "Москва туристическая". Так был бы 1100.
кафе в Останкинской - 1100. Не еды ради, а атмосферы для)
еще перекусы и обеды в среднем по 1000-1100 за раз. Это ни в чем себе не отказывая )
На ВДНХ павильон Космос 750 (дочь захотела).
От Регионов России устали через час, очень утомительное мероприятие. Хотя было не пиковое посещение, очередей не было. Но сам гул, свет, краски, люди....я от такого быстро устаю, она еще быстрее) Поэтому посмотрели те регионы, что было интересно, и с облегчением вышли на воздух.
Красивое вечернее Зарядье бесплатное, как и мое место силы Красная площадь)
Цели экономить не ставлю, как выходит, так выходит.

Плюшка Олюшка: Я в прошлом году готовилась к весенним каникулам в Москве с нового года. Покупала билеты и бронила жилье ещё зимой

аналогично, у меня уже май давно забронен и обилечен)

Была раньше здесь: А зачем 2 раза ходить на Красную площадь?

отвечу за автора - я туда готова каждый день. Хорошо мне там, энергетически. Это не объяснить)
я вообще далека от темы патриотизма, выбираю все только на уровне своих ощущений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы