На неделю в москву. Какой бюджет, от....

Сударыня_с: Тогда вам вднх один день полноценно. Второй зоопарк. Океанариум в крокусе хороший. Больше чем москвариум нравится.
Цирк.

Спасибо! Наверное, так и сделаем. Я уже изучила сайт ВДНХ, примерно составила план, куда хотим сходить))

Сударыня_с: Увидела бюджет 70тыс. Я бы все равно сделала 1 крупное по цене развлечение. Чтобы запомнилось
Потом вднх это не дорого совсем. Ну перекус с собой возьмете.
Зоопарк не дорого. Детям бесплатно.

Бюджет 70 тыс не у нас, ну и мы не на неделю, а на два дня всего)

Клёпкa: , у автора нет запроса всю Москву обойти.

Я не автору, а вам написала, что

Клёпкa: По опыту знакомых 3-4 дня с головей хватит

не хватит.
Разве что только на

Клёпкa: ВДНХ

Но, имея в запасе 3 дня, а б лично на ВДНХ не пошла бы))

Aprelinka: улицы, кафешки, знаковые места, интересные дома-музеи... Любим просто взять вкусный кофе и идти

+++++++++

Aprelinka: Хорошо мне там, энергетически

Я один раз там поймала подобное ощущение. Зашла уже вечером, темно было. Да, не объяснить. Даже как-то тихо сразу стало, как будто пропал шум огромного города вокруг. Как будто на другой планете оказалась. Хотя площадь не была пустой, вокруг был обычный народ, всё, как всегда.

Что там в Зарядье такого, что туда все идут?
Ничего не поняла вобще.
Хотя, если честно, не люблю Москву и ничего там не восхищает абсолютно.
Но Зарядье при этом очень странно.

Лагерта: Что там в Зарядье такого, что туда все идут?

ну вот вечером там сейчас поля фонарей)
а так красивое, ухоженное пространство, природа, уточки-огари мне такое нравится.

Лагерта: Хотя, если честно, не люблю Москву и ничего там не восхищает абсолютно.

бывает)

Aleksa96: С ребёнком 2,5 года куда можно сходить в Москве, чтоб ему интересно было? Будем там два дня, хотелось бы чем-то занять человека)

Вы смеетсь? Зачем 2,5летке эта движуха? Умотать сами, на бесите ребёнка, ничего сами не увидите..

Душная Килька: Вы смеетсь? Зачем 2,5летке эта движуха?

господи, ну просто ребенок наличествует вместе с родителями. Вопрос - чем его занять?
Я бы своего в этом возрасте, если бы знала тогда, в Паровозию стаскала: play-gallery.ru/archives/17152

Aprelinka: ну вот вечером там сейчас поля фонарей)
а так красивое, ухоженное пространство, природа, уточки-огари мне такое нравится.

))

С сыном-подростком традиционно ездим в Москву в апреле. Готовлюсь заранее, с января: с одной зп покупаю билеты туда, с другой оплачиваю проживание, с третьей билеты обратно. А отпускные тратим там. Маршруты продумываю заранее, в музеи покупаю билеты онлайн. Сама обязательно хожу там в театр, тоже билет заранее и очень недорого покупаю. Сын отказывается (ну это пока) , чилит с пиццей. Получается совсем незаметно для бюджета. Мы с ним обожаем такие поездки, кайфуем прям)

Уникум: Сама обязательно хожу там в театр

какие порекомендуете? мы только в Эт Сетера пока были.

Калина Малиновa®: На неделю это очень и очень мало. Если без жилья, то может уложитесь. Если готовить самим и непритязательно. И ездить на от.

В том году нашла квартиру за 23т двушка прямо у метро Достоевская. Нам тот район и нужен был.
50 вполне норм, если не все удовольствия сразу. Ну и давай откровенно- почти все ездят на от. Че уж.
Завтрак и ужин дома, обед в кафе, везде бизнесы. Несколько музеев - уложатся

По сроку- я в Москву с детства езжу. Последние годы именно на неделю стараемся улететь.
Но мы,конечно, ходим туда, куда основной турист не дойдет

Aleksa96: С ребёнком 2,5 года куда можно сходить в Москве, чтоб ему интересно было?

Все детские площадки. Их в достатке и не как у нас. В каждом парке

Клёпкa: Конечно, можно развлекухи и на неделю растянуть и на две, но это и жильё и еда, а у автора бюджет отграниченный весьма.

Ну так возможности автора не означают, что на Москву достаточно 4х дней.
Вообще, Москву узнаешь тогда, когда все знаковое посмотрел и наслаждаешься прогулками по переулкам и тем местам, где нет туристов

Steffani,
Были в казани. Не поеду снова. Понравилось, но не хочу. В москву хотела изза выставки

Билеты дорогие, конечно. И остатки верхних и боковых на поезде. А так даже жилье есть на Авито от 18-23 можно на 4 ночи на вашу семью: Фили, Аэропорт, Достоевская, Алтуфьево и др. Рядом в пешей до 10 минут.

Татьяна1816,
25 апреля есть билеты боковые и верхние плацкарт, в районе 37000 уложитесь.

Душная Килька: Вы смеетсь? Зачем 2,5летке эта движуха? Умотать сами, на бесите ребёнка, ничего сами не увидите..

Какая именно движуха? Поездка? Дома оставить его не вариант одного. Или вы про развлечения? Типа, маленький ещё, пусть на площадках сидит? Он у нас и в городе практически во всех детских локациях был, которые подходят для его возраста, что в этом вас так удивляет?

Aleksa96,
Мосвариум, зоопарк- не чета нашим. сходите, я готова там зависать часами.

Татьяна1816: В москву хотела изза выставки

Выставка очень хорошая.
Пока все павильоны бесплатны, стоит посетить однозначно.
Для детей обязательны к посещению павильон Сбербанка, Газпром с 5д-кинотеатром, Атом(с рубкой ледокола, атомной симфонией). Если достаточно времени, то павильон Армия - детям, природоград, павильон С( с кубом в миллиард), Города для жизни( с машиной времени и кофе, приготовленным роботом).
Можно сходить на ферму Новое Простоквашино и посетить мастер-классы. Нам понравились( с детьми 9-10 лет): выпекание хлеба, изготовление напитков, изготовление карамельных леденцов, чаепитие.
Питание на ВДНХ можно организовать очень бюджетно: обеды(ужины) в 51 павильоне стоимостью 150 рублей на одного человека, а также покупать беляши, пышки, морс, чай в пунктах "Ешь своё", где беляши с мясом стоят по 30 рублей, пышки по 10-15, а морс 5 рублей.
Если жить в хостелах, а добираться плацкартом, думаю: можно уложиться в бюджет автора.

[cit]Aleksa96:
Aleksa96

В Детский Мир

Татьяна1816: В москву хотела изза выставки у вас дети школьного возраста? на поезде едут за полцены - уже немного экономии. снять квартиру, а не отель - можно готовить самим, с собой брать свои же бутеры и чай в термосах, без кафе - снова экономия. Поехать не на неделю, а дня на 3-4, не пытаться охватить все крутые и дорогие места, взять экскурсии в пару мест за деньги и много гулять бесплатно - посчитайте, может и получиться уложиться в ваш бюджет.

В 70 нереально уложиться
Билеты туда-обратно 15*4чел=60
Квартира 3500-4500/сутки

Кто пишет, что больше 3-4 дней в Москве нечего делать - мне смешно. Ездим каждый год на неделю на протяжении 7 лет - так до сих пор не пересмотрели все, что хотелось бы

Бубенцы,
Спасибо за подробности😚

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы