Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

S_K_B
Только вот оба раза после поездки в Сочи беременела

мот в египет лучше:DСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 23:23

я бы про Абхазию поузнавала:)
моя любимая страна%)
сама не подскажу - были давно последний раз
сама бы адназначна поехала туда)))
правда, с двумя дитями можно буит попробовать пасмареть Турцию - какую-нить неплохую трешечку-четверочку, особенно "горящие"
мы в августе слетали втроем (два взрослых и трехлетка) на две недели за 32 тыр:) в олл инклюзив

Шуша Кутуша
Сумма на отдых зависит все же от потребностей конкретного человека.

вот это точно, в трешку в турцию я не поеду ибо трешек мне и у нас хватает:) за гораздо меньшие деньги

Льва ... как вы меня своим сообщением последним успокоили . Прям, бальзвам на душу. Просто я за границей один раз была беременная старшим летала в Анталью. А до этого всегда на нашем Черном море загорала. Последний раз в 2001. Так что имею вообще очень приблизительное весьма представление и о том и другом)))

Мама Кузек
как вы меня своим сообщением последним успокоили

я заграницей ваще не была:D
но я же грю, на меня не надо равняца, я в плане нашего юга слегка повернутая, я оч люблю Сочи, ваще хочу там жить:D
но вот судя по рассказам/фоткам и по ценам получается примерно такая картина

Шуша Кутуша
Летели самолетом Авиапрад, туда платили за троих, маленький летел бесплатно, обратно уже за четверых, сыну на тот момент исполнилось 2 года. На дорогу ушло 20 тыс.

Можно в личку подробности? Где покупали, за сколько дней? Как самолет, кормление? А то через Челябинск хоть и дешевле, чем Ур.авилиниями, но неудобно.

uralairlines.ru/info/presscentre/news/393
нашла
3999 с топливным с носа до 31 марта
УА
на июнь-август

Шуша Кутуша
Жили в мини-гостинице, 250 руб АМ ОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ В ЛИЧКУ КООРДИНАТЫ ГОСТИНИЦЫ... А СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ,С КОКО ТАМ У ЧАСТНИКОВ ПРЯМ В АНАПЕ МОЖЕТ ЖИТЛЬЕ СТОИТЬ?

dianИЩa
я бы про Абхазию поузнавала ОЙ, ЧТО ТО ВСЕ ПРО ФАБХАЗИЮ ХОРОШО ГОВОРЯТ... А ТАМ-ТО КАК С ЦЕНАМИ?

dianИЩa
на две недели за 32 тыр в олл инклюзив Дык нам месяца на два нада....

Шуша Кутуша
Покупали на Большакова за месяц, самолет маленький (не помню, как называется, АН или ИЛ),

Шуша Кутуша
На дорогу ушло 20 тыс.

На дорогу туда-обратно? Это дешево. Насколько я поняла, это было в прошлом году? Наверное, что-то изменилось за год - в 2005г на Большакова предлагали только Ур.авиалинии - туда-обратно на 2взр+1реб. выходило больше 30тыс.

Љва
я оч люблю Сочи, ваще хочу там жить

так мож вам переехать? у меня подруга ьри года назад в Адлер уехала! довольнеханька!

Мама Кузек
А ТАМ-ТО КАК С ЦЕНАМИ?

там смешные цены на все, но там нет никаких развлекух

Мама Кузек
так мож вам переехать?

ну это к теме не относица:)

S_K_B
В Адлере дешевле жилье. Но в Сочи красивее. А в Анапе лучше пляж. Правда, в Джемете (рядом с Анапой) еще лучше - чище, но там в основном санатории, да и скучно.

В адлер бы поехала, была там 19 лкет назад. а воспоминаний на всю жизнь. Хочу вернуться. А в Джемете почему скучно? совесем детям делать нечего: или мамам?

по моему пора топ переименовать6 вместо скоко денег с собой на Куда ехать на наше море и где дешевше?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 00:00

Љва
там смешные цены на все, но там нет никаких развлекух че ваще ничего нет?ни атракционов, никаче ни детских комнат. ни аквапарка? а что есть7

Мама Кузек
че ваще ничего нет?ни атракционов, никаче ни детских комнат. ни аквапарка? а что есть7

ниче нет:)
есть абалденное море, воздух, сосны, люди, тишина и покой:)

шлите на почту :)

Шуша Кутуша
Мы ездили неделю в августе и две в сентябре, платили сразу со скидкой на сезон. интересно. анм дадут скидуку раз мы на два месяца???

Љва
ниче нет
есть абалденное море, воздух, сосны, люди, тишина и покой Господи, может это именно то, что нам нужно? а орз наши там как изживутся? или лучше в анапу?

Мама Кузек
а орз наши там как изживутся?

всмысле?%)
как на любом другом юге, другое дело, что если деть заболеет там ожно не получить адекватной медпомощи

ну и еще, не ждите особых чюдес, юг на 2 месяца это безусловно хорошо, но это не гарантирует вам исцеления от всех болезней до конца жизни

Мама Кузек
или лучше в анапу?

ниче про анапу не знаю

Kitti

щас напишу:)

Kitti

эт вы кому?

Мама Кузек
эт вы кому?

мне:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы