Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

Љва
это не гарантирует вам исцеления от всех болезней до конца жизни да оно понятно. панацеи я не ищу. просто думаю. может на море мои мальчишки закаляться и прокаляться на сонце, воздухом надышатся... да и вообще смена обстановки. они уже давно на море просятся

Љва
Љва
бабушка

ой. а вы не про Абхазию собираетесь писать, может и мне заодно...

Мама Кузек
а вы не про Абхазию собираетесь писать

нет:)

Девочки, а в Прибалтике кто-нить отдыхал?

О кстати, посмотрите еще Черногорию:)

Шуша Кутуша
мы на абалденном песочном пляже. Море чистейшее, песок нееееежный, теплый, и народа почти нет, просто супер место

а реально там снять комнату ? прям в этом месте?

Шуша Кутуша
Можно жить в Джемете или Витязево, и на маршрутках гонять каждый день в Анапу

Блин, а А В ЭТИХ ПОСЕЛКАХ НЕТ СВОЕГО ПЛЯЖА? и скока по времени это занимает?

Шуша Кутуша
Пляж есть и хороший, в Анапу ездить за развлечениями и это не может не радовать
:) а народу там всегда много... июнь июль август

Шуша Кутуша
в июне и сентябре в половину меньше, но и прохладнее, правда, тоже не всегда просто думаю, когда вывозить. Советуют июль

Мама Кузек
Советуют июль

жарища в июле, ну опять же на вкус и цвет
я не люблю когда жарко, больше 27 мне уже тяжко, ваще август-сентябрь идеальное время, фруктов пално, море теплое, разницы между воздухом и водой почти нет, в сентябре отдыхающих меньше, все едут в садики/школы, цены чуть падают

Шуша Кутуша
В том году на нашем юге в июле было до +40

Шуша Кутуша
Я бы сдохла

мы почти днем отсиживались в номерах

Љва
я не люблю когда жарко, больше 27 мне уже тяжко, ваще август-сентябрь идеальное время, фруктов пално, море теплое, разницы между воздухом и водой почти нет, в сентябре отдыхающих меньше, все едут в садики/школы, цены чуть падают

подходит.. а в сентябре не холодно буд?...ну мелким... я даже не знаю. какая там температура в этом месяце и воздуха, а главное, моря... :)

Шуша Кутуша
В том году на нашем юге в июле было до +40. Я бы сдохла

я б тоже, не говоря уже о детях. у нас как-то нахаляву коллеги две поехали в Египет в мае с детьми мелкими. там было в тени + 50. из номеров не вылазили с кондишенами. зато нахаляву :D :(

Мама Кузек
а в сентябре не холодно буд?...

нет, само то, море прогретое, можно напороца на дожди, но они там быстро проходят
ну если ехать например с 20 июля по 20 сентября

Шуша Кутуша

а маленький как у вас там не болел? все хорошо было? все же климат разный

Шуша Кутуша
Главное не злоупотреблять солнцем и морем, все в меру. да к придется. тока как? а дневной сон у вас был?

Шуша Кутуша
Готовила сама, муторно, но зато мне было спокойней, что заразу не подцепим, для такого маленького не шибко-то большой выбор в кафе верю, что муторно! а что в основном, на жаре есть-то не хочется. хотя там воздух и море... чем питались если не секрет, меня особо малеький интересует. я ваще могу не есть...
:)

Шуша Кутуша
Общая кухня была хорошая, полностью оборудованная.

а вы мне в личку так и не скинули что за гостиница у вас была :( не помините?

Мама Кузек, я вам отпишу обязон)))вечером)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы