Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

janochka

Да уж))))
Удачи тогда)))

Bersenusha
Удачи тогда)))

ага убегайте от нас подальше в салоне самолета:):)

Тана
А папа-то с вами или нет? И в какой отель если не секрет?

да и папа и няня летят, но дети то все равнобез мест на руках и мелкие еще блин... чтоб стока терпеть.. лететь должны в Сангейт:)

janochka

Я со своей первый раз летала тоже ровно в 1,5 - все отлично было, даже лучше, чем потом в 3. Сначала она в проходике погуляла, а потом грудь - и спать. А, там вообще в проходе такой детсад родители организовали - никто не плакал, не волнуйтесь поэтому!!!!
Так вы когда летите-то?

Bersenusha
Так вы когда летите-то?

по идее 25 августа в 9 утра рейс - если не найдут замену на пораньше.. посмотрим конечно, но ета не верю что будет тихо у нас.. сидеть мои не хотят на месте, молоко уже не пьют... и спать как не представляю ваще..

Ну что тут скажешь - отдохнуть вам хорошо!

janochka
сидеть мои не хотят на месте, молоко уже не пьют... и спать как не представляю ваще..

Да они на таможнях всяких и в зале ожидания так умотраются, что в самолете уже обессилят, да проснуться все равно раньше придется им! Так заснут уж как-нибудь рано или поздно)))

Bersenusha
ожидания так умотраются

Bersenusha
Так заснут уж как-нибудь рано или поздно

вот тока на это и остается наедяться:)

janochka
тоже собиралась 25 августа, тока время вылета на 9 утра мне страшно не нравится

janochka
дети будут выспвшиеся и посему все часы полета будут мучать предлков и окружающих, утренний рейс этим лучше дети подустав усл=нули и поспали
половину полета а тут фигу

в 9 только вылет, регистрация начинается в 7-00, из дома в 6 или 6-30 выезжать уже надо, ребенка получается в 5-30 поднимаешь, моя уже к 9-00 к вылету уже спит сладким сном, просыпается обычно за 1.5 часа до посадки, причем спим всегда, даже когда из Турции днем вылетаем, врач объясняила, тем что на борту самолета давление низкое поэтому в сон клонит.
Правда у нас вылет в этот раз в 8 утра ещё раньше вставать придется.

У меня был выбор в 4 или 9, я выбрала 9 утра, гораздо удобнее, с Полина согласна.

Полина
причем спим всегда

завидую...
моя чуча перестала вообще в самолете спать!!!
уже третью поездку не спит! а, нет, когда из Праги летели - самолет из-за тумана держали 3,5 часа в воздухе (это + к 4м часам полета :() - вот уже тогда она уснула... а сам полет не спала :)
В Турции - второй раз уже - отрубается в автобусе... Поэтому в самолете у нас - планшет рисовательный, книжки, мелике игрухи, рулят мульты на покет-pс

Полина
ребенка получается в 5-30 поднимаешь

у меня дети в обычные дни в 6 утра на ногах, так что не уснем мы увы, максимум на полчаса в самолете - и что делать с ними орущми остальное время??? я то ладно но окружающие весь с ума сойдут:):) мне б лучше вариант на 4 утра приглянулся:):)

janochka
вариант на 4 утра

ой, мы так две недели назад летали. тяжело! Во-первых, родителям - бессонная ночь, так как в 01.00 надо из дома выезжать. Я планировала детей часиков в 8-9 вечера уложить и чтобы они поспали хотя бы 5 часов. Фиг! уснули в 11, а в час уже встали, потом намучились в аэропорту, сели в самолет, я думала, что сразу отрубятся - нет ведь, еще часа полтора плясали вокруг меня... бррр, не понравилось мне ночью летать.

Мы недавно ночью и туда и обратно летели, мне понравилось, очень удобно для нас показалось)
Деть вырубился уже на взлете и спал почти весь полет) до этого летали днем, на ушах стоял весь самолет)))

janochka
у меня дети в обычные дни в 6 утра на ногах, так что не уснем мы увы,

Понятно, рано вы встаете.

janochka
и что делать с ними орущми остальное время??? я то ладно но окружающие весь с ума сойдут

Про окружающих там пол самолета будет с такими же кричащими малявками, мы в том году 27 августа летели, пол самолета были пассажиры с детьми именно лет до 3-х.

Golden Bahia de Tossa 4* Испания.
16.06.07-30.06.07.
Натали Турс.
Питание 5.
Территория большая.
Обслуживание 5.
Номер 5.
Развлечения 5.
Очень хорошо отдохнули, на следующий год туда же с сыном.

Малыш и Cолнечный Свет
не понравилось мне ночью летать.

ночью..ага...жесть...
но вот с другой стороны в самолёте тишина..спокойно...мы обратно днём летели..такая суматоха была..жара...брбр
перелёт дело тяжкое в любом случае....даже не знаешь когда лучше...

Привет, а вот и я. Вернулись из отеля Мукарнас в Алании 23 июня. Пишу с опозданием. Как обещала опишу все как есть. Отель и в правду очень красивый, хоть и новый, а зелени достаточно не Ботаник конечно, но тоже не плохо. Номера большие 30 кв.м. большая двухспальная кровать и полуторка два кресла и журнальный столик, на балконе тоже два кресла и столик. Все хорошо, но есть одно "но" в ванной комнате течет из под ванной и сильно течет так во всех номерах еденицы где сделано. Территория хоть и не большая, но очень уютная свободные лежаки всегда можно найти без проблем. Питание разнообразное по флагам вывешанным над террасой можно узнать чей страны будет сегодня меню. Везде все чисто в номерах убираются хорошо, а вот шампуни и гели нужно заказывать на ресепшен, но мы брали все с собой так что ихнее нам не понадобилось, да и брать лучше свои средства личной гигиены не известно чего они по своим фирменным мензуркам разливают.
Не берите мороженое оно в начале было ничего но в конец обнаглевшие турки стали его смешивать в каком то разбитом пластмассовой корыте и ладно только все сорта мороженого, а то туда пихали не съеденные пироженые крема не известно какие куски не понятно чего один вид на эту тюрю вызывал оччень не хорошие позывы, но самое удивительное, что все равно родители пускали детей и не только дети стояли в очереди за так называемым мороженым и не боялись отравиться, хотя у большого бассейна был лоток в котором можно было купить мороженое вкуснее, как говорится в нахаляву и уксус сладкий.
Еще не очень приятная для всех новость, там ходит какая то инфекция страдают только дети. Симптомы - поднимается высокая температура почти до 40 градусов не сбить не чем потом рвота и понос и на всю неделю отдых испорчен помогают только антибиотики, мои ребыта тоже переболели, но в более легкой форме может от кого что я с собой беру целую аптечку с антибиотиками и не только, мы переболели в самом начале так что после отдыхали две недели уже спокойно.
Анимация для взрослых не очень, а вот с детьми высший клас особенно благодарна аниматору Го-Го, если кто поедет туда передайте ему огромный привет от маленькой Полинки.
В общем если не мороженое ( хотя оно не всчет так как его мы не ели) и эта зараза отдых удался на славу. Сам отель очень хороший.

Инна
турки стали его смешивать в каком то разбитом пластмассовой корыте

странно, у нас с мороженым проблем не было, открывали лотки альгиды прямо при нас, ничего ни чем не мешали :( а инфекция наверное в детском бассейне водилась, вот детки и болели все.

Инна
Вернулись из отеля Мукарнас в Алании 23 июня

Инна
Не берите мороженое оно в начале было ничего но в конец обнаглевшие турки стали его смешивать в каком то разбитом пластмассовой корыте

офигеть это сколько звезд у отлея что там маороженое не в брикетах-ванночках покупных а где то смешивают в чем- то/, я в Дельфине и Сангейте отдыхала - всегда морожденое в лотках ванночках ставят сразу в холодильник витрину и оттуда какое надо по вкусу выбираешь.. ужасть пишете прям:(

Девочки-мальчики, а кто был в Иберотеле Саригерме Парк в Мармарисе?
www.tophotels.ru

спасибо за инфу!

Ходили в гости к моей подруге в Дельфин, проходили мимо Мукарнаса - красивый отель конечно, но видно, что еще доделывают все. Дельфин конечно супер - мы там гостили, 2 раза приходили (на шоу и так просто) Кормят там на убой:)

belle
мы там гостили, 2 раза приходили (на шоу и так просто)

как удавалось пройти блок-пост? насколько я слышала, чужих не пускают в отели. По браслетам опознают. Когда мы из Сиде в наш отель возвращались, нас остановили и проверили, чьи мы..

Идея
сайленс бич рессот (вроде так)
Сиде, Кизилач
5* большой отель, большая территория, свой аква- и луна- парки
мини-клуб (дети висели на аниматорах круглыми сутками)
очень приветливый персонал, очень внимательно относятся к детям.
отель на уровне
4 ресторана (алакарт)
море - мелкая галька, чистое
еда - как во всей Турции, диетическая (за исключением ресторанов а ля карт)
есть детское меню (кидс ресторан)
детский бассейн
сентябрь 2005
мне очень понравилось
по деньгам
10 дней на двоих 2300$
Эхо-Аквилон
туда обратно Ил 86

мы только оттуда, очень понравилось
только еда была не совсем диетическая, но зато какой большой выбор!!!!!!
я не все успела попоробовать, тоже на 10 дней ездили.
Дискотека прикольная там, музыка клубная, и шоу-программы каждый день разные, даже африканское шоу было!0000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы