Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Яна автор темы: На официальном сайте тематического парка Lego Dubai уже началась продажа абонементов. Цена годового абонемента в Леголэнд и аквапарк будет стоить 995 дирхамов (это около 20 тысяч рублей), а цена билета на 1 месяц будет составлять 83 дирхама (1650 рублей). Отдельный билет в Леголэнд на год будет стоить 765 дирхамов или 15 000 рублей.

это нашла в инете. то есть можно купить на месяц и это будет дешевле, чем разовый поход?

Нет. Здесь указана цена за месяц при покупке годового абонемента. Для туристов абсолютно невыгодно! Разовые билеты начнут продавать не раньше октября. Предварительная цена билета 250 дирхамов.

vincat: Al Hallab

спасибо! нашла их сайт - ресторан-то ливанский. Ливанскую кухню люблю )))

vincat: Цен не помню

ну, хоть примерно, на что-нибудь или за ужин в целом. Порядок, чтоб сориентироваться. А то, может, мы нищеброды для такого )))

Вот раскопала фотографии.
Еще важная ремарка - в пятницу в Дубаи-молл лучше не ездить.
Пятница - выходной в ОАЭ. Просто НЕРЕАЛЬНОЕ количество народу везде... Очень устаешь от толпы. И с каждым годом все больше и больше народа

MariaL: ну, хоть примерно, на что-нибудь или за ужин в целом. Порядок, чтоб сориентироваться. А то, может, мы нищеброды для такого )))

Совсем не помню... И кажется в этом ресторане и вовсе за нас всегда друзья платят Но там точно не заоблачно!

vincat: Нет. Здесь указана цена за месяц при покупке годового абонемента.

у меня была такая мысль. значит - правильно подумала)
ну все, я теперь хочу - не могу.
в марте же уже теплое море? залив в смысле)
хочу последнюю неделю захватить. с апреля цены на самолет взлетают

Яна автор темы: в марте же уже теплое море? залив в смысле)

Один из визитов пришелся на период с 14 по 26 марта. Купались в заливе каждый день. Не самая теплая вода, но не холоднее, чем в наших озерах точно!

vincat: Не самая теплая вода, но не холоднее, чем в наших озерах точно!

хотя бы так)
девочки, есть там туристическая книга со скидками. говорят, по кругу продают. есть у кого?
люди прямо тысячи экономят, судя по отзывам)

Зачем в эмиратах снимать жильё?
Яна ,
Вы собираетесь машину арендовать или как собираетесь до берега добираться каждый день - на такси? Не выдумывайте!) не всю тему прочитала, какой бюджет и на сколько? Могу вам максимальную скидку свою отдать в турагенстве.

Аноним: Могу вам максимальную скидку свою отдать в турагенстве.

мне уже дают, спасибо. или вы много даете?)
нашла недорогой отель в итоге. к нему склоняюсь.
наверное, стоит за завтраки немного переплатить? дешевле, чем в кафе?

Аноним: Зачем в эмиратах снимать жильё?

да просто привыкла самостоятельно)

Аноним: какой бюджет и на сколько?

бюджета пока нет. чем меньше, тем лучше) хочу на 7 дней минимум. максимум 10

MariaL: хоть примерно, на что-нибудь или за ужин в целом. Порядок, чтоб сориентироваться

Вот подняла свои записи, кафе Дубай молл, заказывали 2 пасты и 2 кофе, 196 дирхам = 4257 рублей, на 2 этаже рестораны дороже, дирхам 500 будет счет

Яна автор темы: уже дают, спасибо. или вы много даете?

Сколько дают? Если 10% , то нормально. Меньше - значит не дают вам скидку.
Я отправляю спортсменов в основном.
Советую брать завтраки обязательно, разница копейки.

Аноним: Если 10% , то нормально

да, от 8 до 10. зависит от туроператора

Beatrix Kiddo: дирхам 500 будет счет

хохо )))
спасибо!
не пойдем )))

Яна автор темы: да, от 8 до 10. зависит от туроператора

Ещё попросите дополнительные пусть скажут на какие отели дают(2-3% дополнительно, но не на все)

Аноним: Ещё попросите дополнительные пусть скажут на какие отели дают

я и без того самый дешевый выбрала)))
но за спрос денег же не берут
начинаю копить деньги.

Beatrix Kiddo: Вот подняла свои записи, кафе Дубай молл, заказывали 2 пасты и 2 кофе, 196 дирхам = 4257 рублей, на 2 этаже рестораны дороже, дирхам 500 будет счет

Мы около 300-350 дирхам на 4 человека за ужин платили. Точно не больше.

Яна ,
Отель кстати смотрите желательно не в Дейре. А то замучаетесь ездить.

Яна автор темы:
я и без того самый дешевый выбрала

Какой отель?

Яна ,
Отель ramada шарджа посмотрите, очень удобный по месторасположению, через дорогу от тц на границе с дубаем- переходили дорогу, минут 5 пройтись- и вы уже в эмирате Дубай- дешевле доехать так как границу эмиратов не переезжаете))) ездили на такси до ближайшего метро( около которого также есть хороший тц), на метро в любое место Дубая))на автобусах тоже ездили- дешевле но дольше

От отеля трансфер до моря бесплатно, завтраки включены, за доплату можно обедать и ужинать(дешевле кафешек получается и надежней) а так иногда доставку еды заказывали или в ближайшую пиццерии ходили..мы самостоятельно весь Дубай объездили с навигатором и картой, на автобусе съездили в абу даби и в Феррари парк

гламурень: Какой отель?

ага. я скажу и все его раскупят))) 1 звезду по отзывам выбрала неплохую, из которой везут на пляж.

Яна ,
Раскупят)))))) , вы пошутили ведь, да?
Интересно стало за сколько присмотрели, я хочу в риксос в Рас-Аль-Хайму, если что , ну или джумейру бич )))

гламурень: я хочу в риксос в Рас-Аль-Хайму, если что

это не на мой бюджет. по крайней мере - не в этот раз) мы в отеле только спать будем. поэтому не вижу смысла столько платить. а так, как пляжный вариант - да. он классный.
я нашла за 107т с завтраками. В Дейре. там есть еще дешевле) на на пляж не возят и кормят хуже. цена на 2взр и ребенка

Яна ,
посмотрите Al Bustan Center & Residence - вроде так пишется. Неплохой отель, не шибко дорогой был, апартаменты с кухней есть. Внизу какой то фастфуд, магазин через дорогу метров 200, метро рядом, на море возит автобус.

Тёма и Жучка: посмотрите Al Bustan Center & Residence

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы