Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Яна автор темы: ага. я скажу и все его раскупят)))

Вся ю-мама сбежится и раскупит Русских в отелях Дубая не так и много по сравнению с остальными Так что бояться стоит их ))) Я б туры на ваши даты начала смотреть в январе.

Мы в этом году планируем в ноябре-декабре. С апреля смотрю на уже не раз упомянутый Риксос ))) Но на май там мест не оказалось, все было раскуплено... Если с Риксосом опять пролетим, то собираемся в Jebel Ali. Отличный отель для отдыха с детьми с собственным пляжем, мини-зоопарком и наиболее боизко к Леголэнду. Но мы Дубай уже весь излазили, поэтому расходы по перемещению уже мимо нас проходят...
Еще мониторю открытие Рикососа на Джумейре. По опыту цены при открытии будут ниже регулярных цен, поэтому есть неплохой шанс пожить на Джумейре за относительно небольшие деньги по меркам района.

vincat: Но мы Дубай уже весь излазили, поэтому расходы по перемещению уже мимо нас проходят...

вот. на вашем месте я бы тоже уже брала отель под завязку. а так - смысла нет, если весь день по городу лазить.

vincat: Я б туры на ваши даты начала смотреть в январе.

не поздно? каникулы все-таки. и бюджет ограничен. я вот думаю, может, сейчас забронить, если можно в рассрочку.
или какие-то ТО могут добавить отели и туры, которых нет сейчас?

Яна ,
На какой пляж везут?
за эту цену на завтраках есть и на первой линии в шардже. Совсем недалеко от Дубая, минут 10-15 без пробок.

Яна автор темы: или какие-то ТО могут добавить отели и туры, которых нет сейчас?

Подождите немного, я завтра напишу новости. Завтра вечером презентация по Эмиратам от корала. Все скажут и расскажут.

Яна автор темы: или какие-то ТО могут добавить отели и туры, которых нет сейчас?

Могут.
Сейчас известно расписание полетов ФлайДубай. а Уралы могут изменить расписание на весну, поэтому и цены могут немного поменяться. И еще курсовые разницы в уме держите.
Но горящих в ОАЭ не бывает в общем-то.

Аноним: Завтра вечером презентация по Эмиратам от корала. Все скажут и расскажут.

Наверно на предстоящий осенний сезон?

гламурень: На какой пляж везут?

Аль мамзар, если ничего не поменялось. знаю, что платный. понравился

гламурень: за эту цену на завтраках есть и на первой линии в шардже. Совсем недалеко от Дубая, минут 10-15 без пробок.

я в Дубай, возможно каждый день буду гонять. во сколько это обойдется мне? если можете название отеля дать - буду благодарна. гляну.

Яна ,
Голден бич и рядом с ним есть отели, смотрите по карте (это кстати не так далеко от дейры).
Если вы будете ездить каждый день в Дубай, то завтрака вам за глаза конечно, трансфер бесплатный.
Почитайте отзывы про отели и сам эмират. Я в этом отеле не была, но были знакомые - остались довольны за этот ценник, по трансферам не подскажу - исколесили все на арендованном авто.

MariaL: ну, хоть примерно, на что-нибудь или за ужин в целом

MariaL, Ужин в Al Hallab на 2 взрослых + ребенок около 200 дрх. Тарелка шаурмы до 30 дрх, салат табуле около 20 дрх, мясное ассорти до 50 дрх, фреши около 15 дрх. Могу ошибаться в пределах 5 дрх за блюдо.
Чтобы видеть фонтаны, столик нужно брать на балконе.

Ramada Sharjah - хороший отель был. В этом году были третий раз. Сложилось впечатление, что просел по качеству. Гости отеля жаловались на клопов.

Всем спасибо за нюансы и
jasna,
за детализацию )))
накоплю, пожалуй, тогда.

Яна ,
Посмотрите отель Рамада в Шардже. Он очень удобно находится рядом с ТЦ, а через дорогу уже Дубай. Там включены завтраки. Отель - это шикарные апартаменты с кухней. Советую Вам.

==Freedom==: Рамада в Шардже.

спасибо. ничего такой. и по цене более-менее подходит. рассмотрим

В 2014 году поймали распродажу у уралов в Дубай на декабрь за 10 тыс. туда обратно. В Дубае жили в Нилтоне в 4*. Все как нам надо было... В номере кухня есть. На пляже совместная с пятизвездником оборудована зона с шезлонгами, зонтиками и маленькими стульчиками.
за углом простенький супермаркет, большие - чуть подальше на Марине.

Покупала билеты флайдубай. Квартиру снимали через airbnb. Район Дубай Марина . 5мин метро и 3мин пляж. Визу делала в офисе флайдубай. Если летите их авиакомпанией виза дешевле.

Яна автор темы: Цена годового абонемента в Леголэнд и аквапарк будет стоить 995 дирхамов (это около 20 тысяч рублей)

можно уточню-это на человека цена?

sstrelnikoffa: можно уточню-это на человека цена?

Да это цена на человека ГОДОВОГО билета на два парка развлечений: Леголэнда и аквапарка при нем.

vincat,
спасибо,очень надеялась что на семью

sstrelnikoffa: спасибо,очень надеялась что на семью

Туристам невыгодно годовой брать.
А вот друзья у нас там проживают, им выгодно и интересно, даже если раз в один- два месяца ходить Думала даже оплатить им часть суммы годовых билетов, чтобы они дали нам попользоваться во время отпуска. Но такой фокус не пройдет Все билеты будут по отпечаткам пальцев

vincat,
ого, а туристам не хило выходит на троих 15000 на парк и 13000 на аквпарк лего (примерно)
а есть еще и куча других развлечений где ж столько денег набраться-так хочется везде побывать

о,можно сэкономить тут

sstrelnikoffa: где ж столько денег набраться-так хочется везде побывать

у меня мечта - ребенка в леголэнд сводить. решила, что ради этого могу пожертвовать другим) но надеюсь на лучшее
а аквапарк при нем отдельно оплачивается? не входит в 5т?

Яна ,
отдельно 240

sstrelnikoffa: ого, а туристам не хило выходит

Девочки, всё очень дорого в Эмиратах, надо это учитывать,
и визы одни из самых дорогих, и экскурсии и т.д. Я все расходы записываю)
Подъем на Бурж Халифа покупали на сайте не самое дорогое время 260 AED на двоих,
Dubai Miracle Garden 60 AED, два билета на метро 1 классом 2 зоны 28 AED.
Про кафе писали уже, 200 AED минимум, а это почти 4000 руб.
Для сравнения в той же Праге на 300-400 крон будет море мяса и столько же пива)))

sstrelnikoffa: о,можно сэкономить тут

Это головной сайт зоны, где и будет находиться Леголэнд. Продажи пока открыты только на годовые абонементы. Экономия есть разве что только при покупке билетов на несколько парков... Посмотрим, может в купонных книгах будет дешевле.

vincat: купонных книгах

а это что за зверь,где взять?

Я расходную часть свою добавлю, для информации:
БуржХалифа с аквариумом на двоих - 370 д через их сайт.
Метро в одну сторону: 1я зона 6 д, 2я зона 8 д
Обед у нас на двоих выходил 30-60 д, но питаемся по-простому. В кафешках для местных видели цены 10-12 за блюдо, типа рис с курицей и овощами.
Гостиница в городе - 47 долларов без завтрака, завтрак - 40 д на двоих
В общем, есть на чем экономить. Но, конечно, многое в привычках и потребностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы