Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Chайkа: а зачем он в обычной жизни?

Я в бассейн хожу, например

Помню, тоже боялась и сомневалась, когда первый раз летали за границу. Это был Египет. Я боялась летать на самолётах, никогда до этого не летала.
И жутко боялась, что какая-нибудь рыба ядовитая укусит)
В результате все прошло отлично, все понравилось, идеальный отдых! До сих пор помним, дочка 4 года отлично перенесла и тоже помнит эту поездку.

Chайkа,
Всего лишь о том, что купальник может понадобиться - такая мелочь же. Другу зашла тут купила плавки тк внезапно решили в бассейн, в спортмастере скидки и за 499 ухватила прямо классные.

Аноним 938: И настрой был отличный. А сейчас просто выгорание какое-то

Как только окончательно решитесь на поездку, настрой появится!

муж может из-за денег напрягается? Вам бы сейчас автор сесть и посчитать доп. расходы. Почитать отчеты и прямо по пунктам посчитать. Может, если муж увидит, что это не какая-то космическая сумма, а вполне реальная - может тогда и успокоится.

А поездка к родственникам это вообще не то же самое, что поездка на Крит на все включено. Можно даже и не сравнивать. Может ему еще и понравится. Ну а не понравится - тоже опыт... Как говорится, лучше сделать и жалеть...

Автор, такое чувство, что вы просто распланировали, как потратите возвратные деньги в быту, но боитесь пожалеть. Если вы получите обратно свои финансы, то очевидно же не будет ни Крыма, ни Питера, деньги проедите, себя то не обманывайте.
Если вы понимаете, что поехав вы обречёте свою семью на деление курицы на молекулы, то ехать не стоит, если чувствуете, что выберетесь из финансовой опы - вперёд за купальником.

ENastyA: муж может из-за денег напрягается? Вам бы сейчас автор сесть и посчитать доп. расходы. Почитать отчеты и прямо по пунктам посчитать. Может, если муж увидит, что это не какая-то космическая сумма, а вполне реальная - может тогда и успокоится.

Когда объявили, что Греция открывается(напомню, мы были готовы уже к тому, что ничего не откроется этим летом), мы среди, посчитали и поняли, что это очень дорого. Евровую заначку придется отдать на доплату за билет ребенку, причем доплатить надо за месяц до вылета! Ну, останется там около 100 евро. На дорогу, визы, тесты, покупку страховки, мелочи всякие-это тысяч 30,и для нас это приличная сумма. Не космическая, конечно. Но все равно. В прошлом году мы были готовы к доптратам, в этом году уже все проблемнее.

Аноним 47: Автор, такое чувство, что вы просто распланировали, как потратите возвратные деньги в быту, но боитесь пожалеть.

Было такое. Я запланировала летом пойти учиться в автошколу, имплант зубной поставить(за 25 тыс могут сделать). Залезть в кубышку на эти расходы, из возвратных денег обратно потом положить. На лето куда-нибудь недалеко съездить. Дальние путешествия решили отложить до тех времен, когда я работать уже начну. Кто ж знал, что Греция решит открыться)
Но сейчас, пообщавшись с вами на форуме, поняла, что надо ехать сейчас.

Какая то фантастическая сумма 73 тыс на двоих взрослых на 10 дней все включено , я не видела таких никогда

Нынче вы за такие деньги никуда не улетите , даже в Турцию , не говоря уж о нашем юге

olkir15: Нынче вы за такие деньги никуда не улетите , даже в Турцию , не говоря уж о нашем юге

как справедливо заметили выше, за 73 тыщи и в 2011 было оч сложно найти тур на троих на олл.

Ехать, вот уж на что мне ни разу денег не жалко это на путешествия.
И ни разу не пожалела, что сгоняли и денег потратили

olkir15: Нынче вы за такие деньги никуда не улетите , даже в Турцию , не говоря уж о нашем юге

С доплатой 100 почти получается. Ну, да, у музенидис такие цены были в конце 19 года). Потом резко подорожало

Лучше ехать, конечно. А то, может, никогда уже не соберетесь или ещё лет 10. А нет варианта - вместо мужа поехать с подругой или родственницей? Тогда расходы меньше будут , муж успокоится, да и не хочет он особо...

Аноним 938,
Даже сто , для олл в Греции очень мало , может у вас другого шанса не будет , езжайте и не жалейте

Яблоко: как справедливо заметили выше, за 73 тыщи и в 2011 было оч сложно найти тур на троих на олл.

Например, в скромную трешку на олл на двух взрослых и инфанта можно было в вообще найти тур тысяч за 50. На начало июня, на 8-10 ночей. А без олла еще дешевле были варианты. Но это без виз

Яблоко,
Это точно , мы 5 лет назад летали на Родос в такую помойку , и то дороже

Аноним 938,
Напишите название отеля, реально не могу в это поверить

Аноним 938: где именно на Крите

Под Ретимно

olkir15: Напишите название отеля, реально не могу в это поверить

Bomo Themis beach

Аноним 938: доплатой 100 почти получается

Это очень дешево за 3- х человек за олл. Мы в 2008 в конце июня заплатили за 14 дней за троих, точнее , за 2 взрослых, ребенок шёл по акции "проживание бесплатно до 14 лет" . За п/пансион без алкоголя! 107 тысяч! И это было спец предложение, типа горящей!!! Ну отель был 4+, но в Европе это не самое главное.
Автор, сколько в 2008 году евро то стоил? Вот-вот. Так что ваши 100 тысяч с нынешним курсом вообще даром!!!

Отличный отель , 10 метров до моря , хорошая еда, в е отлично , даже не думайте

olkir15: Отличный отель , 10 метров до моря , хорошая еда, в е отлично , даже не думайте

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы