Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Яблоко: как справедливо заметили выше, за 73 тыщи и в 2011 было оч сложно найти тур на троих на олл.

++
Мы в 11 году на 4-х в мае-июне Греция , 160 тысяч отдали, т е 4000 евро на 2 недели, 5 звёзд

Давно я здесь,
Это он раньше букой был, потому что на море не ездил, а тут сразу исправиться))

undefined

Lёля: Это он раньше букой был, потому что на море не ездил, а тут сразу исправиться))

боюсь, таких людей не исправит ничего) ну, не надо это ему. А что за отдых, когда каждую копейку считаешь. Конечно, он говорит, что как ты скажешь, так и будет. Но я же вижу... Не хочется наплевать на чувства близкого человека. С другой стороны, ситуация исключительная, можно и потерпеть

Слушайте, ну очень состоятельных людей мало, я тоже считаю деньги, езжу часто, не переплачиваю.
У среднестатистических людей, наверное, никогда не будет свободных 500 тыщ чтоб ни в чем себе не отказывать целых 10 дней

Он сейчас стоит 240 тыс на ваш состав на 10 дней , надо уже чумадан собирать

olkir15: сегодня в 19:37Екатеринбург
Он сейчас стоит 240 тыс на ваш состав на 10 дней , надо уже чумадан собирать

Ого, может, продать его тогда хотя бы тысяч за 150 шучу)
Цена, конечно, шоковая! На какие даты? Вы у музенидис смотрели?

Интурист и музенидис , одинаковая примерно цена , я конец июня выбрала

olkir15: стоит 240 тыс

У автора вылет из Москвы, ок.170 тыс этот тур сейчас

olkir15: Интурист и музенидис , одинаковая примерно цена , я конец июня выбрала

А, ну на конец июня дороже будет, конечно. Я посмотрела, на начало 150 с копейками

Аноним 860: У автора вылет из Москвы, ок.170 тыс этот тур сейчас

Да, из Москвы

Ошиблась, 170,да

Аноним 938: Bomo Themis beach

Даже не думайте. Едьте обязательно. Очень выгодное вложение денег. Правда. Сейчас уже прикиньте сколько надо еще на визы, доплата за ребенка, страховки на случай положительного теста. С собой немного. Если машину будете арендовать, то и это учтите.
И скрестив пальцы, вместе со всеми ждите. Если все состоится - Вы не пожалеете.
Как говорил Марк Твен: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"

Яблоко: как справедливо заметили выше, за 73 тыщи и в 2011 было оч сложно найти тур на троих на олл.
Есть

Мы летали в 2016 году, младшей было 1,4г, то есть инфант, старшей почти 4.
Летали в самом конце сентября, на Родос.
Тогда Турция была закрыта, а у нас была мечта, Греция. И если не тогда, когда ребёнок ещё инфант, то не ясно вообще когда. Купили просто самый первый в списке по ценам отель на олл, 3* за километр от моря и уехали. Минусов в отеле к слову было полно, но Родос их все перечеркнул одним большим жирным плюсом. К слову, автор, я тогда в декрете была с декретными минимальными за второго ребёнка, даже мысли не было не ехать.
Брали машину на 5 дней из 10 и обьездили весь остров. Даже рассказывать не буду, надо один раз увидеть)
На все про все, в 2016 году, с визами, перелётом, арендой машины, сувенирами и тд и тп мы потратили 150тыс. за 10 дней, грубо говоря на тот же состав как у вас, так как второй ребёнок был инфант. Вот и думайте. Когда вы за такую цену ещё выберетесь.

Но! Мы с мужем большие любители ездить, и сами и с детьми, хоть куда. Сама подготовка к отпуску уже праздник. Я тоже не понимаю как можно жить без купальника? На Урале? Не тянуться к воде и любой возможности куда то выехать погреть свою жопку и поплавать.
Так что настрой конечно не маловажен.

Иринча ♥: тоже не понимаю как можно жить без купальника? На Урале?

Нет, я не с Урала, из ЦФО)) нет у нас рядом приличных водоёмов поблизости.
Я тоже долго выбирала между Родосом и Критом, но Родос при прочих равных почему-то дороже выходил. Однако выбирала я в конце 19 года на лето 20-го. Предложений еще не много было. А мне вот загорелось именно тогда купить) покупала с отличным настроением и боевым настроем) более того, вплоть до апреля 20 года верила, что границы откроют и

Аноним 938,
Нет, я про купальник уже до кучи, я поняла что вы не из Екб, но что люди с урала выше пишут ачетакова, мне странно, у нас тут вечно то ветер то мороз, и те же источники это же прям бальзам на душу и тело)
Я просто взяла то что на тот момент было дешевле на олл, был бы другой остров, полетели бы туда. Мы уже просто так летали с мужем когда ещё старшая была инфант по горящей на Кипр, я даже про место куда едем прочитать не успела, утром купили вечером вылетели. И с Грецией я решила пусть что будет то будет, взяли самый первый в вариант) Самые лучшие воспоминания. Они бесценны.

Про то что Греция деревня это прям в точку. Будто к греческой бабушке на каникулы приезжаешь. Милая уютная Европа. Съездить сами поймёте, это менталитет

Аноним 938,
Я вам ещё довод подкину. Вы из денег потраченных на отдых вычтите сумму, которую проедите и прогуляете за 10 дней дома. Вы же не овсянкой одной питаетесь, сразу ваш отдых ещё дешевле станет. Не говоря уже о том, что не готовить и не убирать 10 дней вообще бесценно.

Элениребята: Я вам ещё довод подкину. Вы из денег потраченных на отдых вычтите сумму, которую проедите и прогуляете за 10 дней дома. Вы же не овсянкой одной питаетесь, сразу ваш отдых ещё дешевле станет. Не говоря уже о том, что не готовить и не убирать 10 дней вообще бесценно

А это неожиданно)) серьезно, я об этом не подумала совсем. Да, меня уже одна эта мысли о том, что убираться и готовить не нужно, вдохновляет) видимо, быт все-таки подзадолбал

Аноним 938: цитировать

У меня периодически то муж, то подросток, то мелкий ходят недовольные чем-нибудь. Я обзываюсь УГ, могу выслушать, проявить участие, доводы привести, но на мое настроение это не влияет. Научилась постепенно.

Ну коли кредитка есть - ну съездите что. Загасите все равно потом

Автор, ну заработаете ещё. А тут уже оплачены путевка и по такой смешной цене.
Знаете, настройтесь на кабачковый отдых. В первый день пришёл в отель и на 10 вышел. Ешьте, пейте, купайтесь, загорайте - это все включено. На остальное можно и не тратиться

undefined

Аноним 10: Автор, ну заработаете ещё. А тут уже оплачены путевка и по такой смешной цене.
Знаете, настройтесь на кабачковый отдых. В первый день пришёл в отель и на 10 вышел. Ешьте, пейте, купайтесь, загорайте - это все включено. На остальное можно и не тратиться

Спасибо)

Аноним 27: Ну коли кредитка есть - ну съездите что. Загасите все равно потом

Аноним 27: Ну коли кредитка есть - ну съездите что. Загасите все равно потом

Ну, кредитку само собой возьмем. Лишь сильно там не шиковать по ней, а то мало ли, как пустился во все тяжкие)) уж очень большой лимит там

Похоже , мы все-таки аннулируем тур. Сейчас вот с мужем посидели, в ночи, поговорили,и он высказался. считает, что ехать не стоит. Ситуация слишком сильно изменилась за этот год. Слишком много напрягов: доплата за ребенка, заново делать доки для визы,платить за нее, делать тесты,как до вылета, так и по прилету, а вдруг положительный окажется, ну мало ли? Прививки пока не рискнем делать. Муж так точно, у него есть некоторые проблемы по здоровью, это не прямое противопоказания, но все же. При этом надо успеть их вовремя сделать. А если вдруг вылет перенесут или время так изменят, что тест окажется просроченным? Можно, конечно, допстраховку купить на такой случай, но это тоже деньги. И да, новые страховки покупать. Дорога до Москвы-не понятно, как лучше добираться. Когда ездили в прошлый раз(летали к родственникам) , ему оказалось это довольно тяжело, ехать ночью, потом по прилету обратно. Плюс с машиной сейчас небольшие проблемы, требуется ремонт. Либо на поезде добираться, но тоже надо подгадывать время, искать нужный вариант. Не понятно, как будет себя вести и чувствовать ребенок. За этот год он тоже изменился и, надо полагать, не в лучшую сторону в плане поездок, наверняка будет истерить и капризничать. Будет ли акклиматизация с повышением температуры и т. п Да, возможно, это и не страшно, но он сказал, что любая неприятность с ребенком его просто выбьет из колеи и испортит отдых. Это если вдруг мне интересны его чувства)
Он уже молчит про все эти приятные хлопоты - где подешевле трусы и тапки купить, брать ли с собой круги надувные ребенку или купить на месте и т. п. Приятными они были бы раньше, сейчас все вызывает напряг и нервирует.
Все это на фоне довольно сложной финансовой ситуации.
На другой чаше весов-море, солнце, прекрасная Греция, хороший отель, который так удачно задешево урвали, неизвестность, вернут ли действительно деньги туроператор?
В общем, такие дела.

Почитала я вас, пожалуй, перенесу-ка я свой Родос на 4х на олл за 80, чем черт не шутит но я его не оплачивала, тыщ 110 выйдет уже поди с курсом
Люди тут оплаченными уже разбрасываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы