Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Аноним 938,
Оставьте мужа дома. С таким настроем он Вам весь отпуск испортит. Какой же он фуууу. Из колеи его, видите ли, выбьет. На диване-то оно, конечно, лучше. Очень зря, что решили отказаться от тура. Имхую, что больше никогда не соберетесь, особенно с таким мужем.

Автор, вы никогда и никуда не полетите, так и будете искать отговорки. Мы настолько сильно хотим путешествовать, что как границы открыли, сразу слетали, правда в Турцию, но на тот момент больше некуда было. И знаете, отдых был один из лучших, народу мало, везде чистота, т.к. турки боялись, что из опять закроют, поэтому ходили мыли все вокруг, море теплющее!

Муж, падла, ещё подливает, это че за мужики такие

Убью_ведром: перенесу-ка я свой Родос на 4х на олл за 80,

А виза есть ? У меня закончилась, вот обидно, но пишут, что греки активизируются. Как снимут 7 дневный карантин на Родосе по прилету, надо бежать делать))))

Аноним 938,
Вам выше писали, что визы сделают бесплатно, если только за визовый сбор заплатите, это немного, страховка у вас входит в стоимость тура, она обычная, но ковид там прописан. Даже если страховка не входит, ну оформите сами онлайн , копейки!
Про трусы и круги смешно. Давайте честно, ехать не хотим, хотим назад деньги! Но деньги вы увидите не раньше конца года, никто вам их прямо сейчас не отдаст, в конце года ваши 70 тысяч будут равны нулю!

Автор, а Вы не задумывались, почему лично Вы из хорошего и плохого - выбираете плохое? Вы, перевернули отличную ситуацию с ног на голову, вывернули так, что поездка на море, в отличное место, в хороший отель, за копейки - это зло! А вот сидеть дома, ныть, что все плохо и мы такие плохие и все вокруг так плохо-плохо - это СУПЕР!
Про мужа вообще молчу....так нелюбить семью....

В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желание — это множество возможностей, А нежеланье — тысяча причин!

Я бы вернула деньги, но на море съездила бы, на наш юг, в анапу , например (джемете, витязево). Там песочек, барханы, с малышом самое то. Можно в сентябре- народа не много, жилье и фрукты недорогие и море теплое. заграница золотая сейчас с этим курсом евро, плюс - в нашей стране ограничения снимают. а взагранице непонятно пока что и в каком формате отдых случится.

Я, кстати, первый раз когда поехала в отпуск, это как раз был олл в Турции. Норм отель был. Это было 15 лет назад сразу после универа.. мои расходы с учетом того, что на еду я не потратила ничего, были долларов 60. Это я 2 раза на экскурсию ездила.
С ребёнком, наверно, все же будут какие то расходы, но на сувениры я б вообще не стала закладывать. Кого щас этим удивишь? Даже фотки уже никто не смотрит, как раньше. Все куда то ездят, ничего удивительного.

Аноним 938, оставьте мужа с ребенком дома и возьмите с собой подружку... или вдвоем с ребенком летите, это же кайф, Греция... тепло, море... колыбель зивилизации...

Аноним 938: Не понятно, как будет себя вести и чувствовать ребенок

а не попробовав - не узнаете никогда.
Я как Ваш муж, меня за уши надо вообще куда-то тащить. Но. Если решение уже было принято, не понимаю такого отыгрывания назад. Все это надо было жевать и пережевывать до покупки. А сейчас-то чего?

Аноним 938: на поезде добираться, но тоже надо подгадывать время, искать нужный вариант. Не понятно, как будет себя вести и чувствовать ребенок.

Почему на поезде то? На самолете лучше всего. Тут сели, через 3 часа вы уже в Мск. Для ребёнка это как раз лучше всего.

Ситуация такая. Ребёнок будет вероятнее всего орать, недовольствовать и вести себя не так, как вы хотели бы, в самолете. И в поезде, и в машине. Особенно если ему чуть больше двух лет и у вас нет опыта поездок с ним. Поездка с ребёнком все же имеет специфику определенную.
Вам нужно меньше переживать, забивать на какие то вещи. Не реагировать на замечания очень умных других пассажиров по поводу того, что сейчас нужно дать водички или ещё чего то..
Судя по настрою вашего мужа, его все это сведёт с ума.

Ну, конечно, в приоритете не САМА , а нытик муж
Лишь бы его не потревожить вставанием с дивана и необходимостью поменять новые трусы
Фу
Ну, сидите дома, вы сами выбрали.
Купила бы даже у вас путевку, но в июне не езжу

Аноним 938: Не хочется наплевать на чувства близкого человека

ну ваш муж легко плюет на ваши чувства и желания вон целую кампанию развернул, лишь бы с дивана не слезать

m_eremina,
Автор не в Екб, нет самолёта
5 часов на авто от Москвы

У мужа не чувства, а лень и страх
Как же мужик покажет, что он боится увидеть новое...
Нет, лучше будем махать ребёнком - ах, он может заплакать, ах он может заболеть.....
Ну, ваше дело верить в это и сидеть дома

она же: Я бы вернула деньги, но на море съездила бы, на наш юг, в анапу , например (джемете, витязево).

ну нет поменять Крит на Анапу-серьезно?
хотя, если цель отвратительно отдохнуть и навсегда разочароваться в путешествиях на море-подойдет

Маорица: 5 часов на авто от Москвы

Аааа, я пропустила это. Блин, 5 часов на авто то вообще не проблема.

Oga-Oga: виза есть ?

Была
Не откатала, соответственно) ну все равно делать детям и мч

Vivienne W: Ехать без должной суммы, постоянно думать чо куда, нет.

Тоже верно.
Тем более с мелким дитем.
По хорошему, конечно, неплохо бы какую то нормальную сумму иметь на случай вдруг че. Но у них кредитка есть, не знаю, насколько это приемлемо. При получении виз же просят финансовое благополучие подтвердить. Не зря.

Татьяна Вакалюк: имхо, перестать глючить, привиться и поехать.

ага

она же: жилье и фрукты недорогие и море теплое.

Всегда нравятся такие фразы.
Недорого в Анапе это сколько?
Хороший номер стоит от 2000р в сутки
Автор, вы делаете огромную ошибку
Вам совсем немного нужно добавить и получить качественный отдых
Все ваши страхи просто надуманные
Я вам больше скажу, по закону энергии денег, вы не воспользовшись тем, что имеете, получите блок на будущие деньги
Вселенная вас понимает что вам ничего не нужно
Грубо написала,но смысл ясен, читайте литературу на эту тему

Vivienne W: Ехать без должной суммы, постоянно думать чо куда, нет. Нет денег. Сидим дома

С одной стороны да, я бы так же подумала. Но это во время обдумывания покупать или не покупать вообще тур. Тут другая ситуация, тур уже куплен, причём за копейки. С учетом выросших цен за эти деньги автор даже в Анапе не отдохнёт. Так что копить, занимать, ехать, а если надо, то и без мужа, зачем против воли человека тащить. Автор, маму с собой возьмите вместо мужа. И веселее, и помощь с ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы