Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

МамаДома: Китай делает для всего мира)

Да?
Ну,на память...хотелось бы что-нибудь для дома. Чтобы стояло и напоминало о Греции) речь не о шубе,конечно
Или да,кружечку какую аутентичную
Колечки нелюблю,а браслетики,например,да)

Аноним 938: Да?

ага. даже в Венеции на центральных улочках продают китайское "муранское стекло"

но в Греции можно найти лавочки, по которым видно, что это своё, хэнд.мейд, та же керамика. она будет отличаться от той, что во всех подряд центральных лавках

undefined

Аноним 860: но в Греции можно найти лавочки, по которым видно, что это своё, хэнд.мейд, та же керамика. она будет отличаться от той, что во всех подряд центральных лавках

А в Ираклионе такие лавочки есть?) или их только в глухих деревеньках искать?

Давно я здесь: чёт вспомнилось..." хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и в коричневом , но уже не то")))

так, дамы, я с трудом подавила бунт разума и бунт родителей, ну хоть вы не добавляйте, а
лучше уже пять ночей у моря, чем вовсе ничего. Или, что еще хуже, унылый санаторий в глуши сибирской, с "нашим прекрасным минеральным бассейном и корабельными соснами"

Аноним 938: А в Ираклионе такие лавочки есть?)

есть)
обычно это не лавки, где все подряд возможные сувениры, а допустим только керамика. там даже магнитики есть керамические с глазурью - я такие привозила - красота)

Мы всей семьей ездим на море
Мой муж не особый любитель был
Втянулся
Активничать не активничает, но не мешает
Я для себя решила, это нужно больше мне и поэтому по отдыху решаю все сама
Бывает муж и сын не хотят на экскурсию, да бога ради , села и сама поехала
Вы ориентируйтесь только на себя раз у вас такой супруг
Он вот такой и все тут, смысл его винить?
Но себя не обижайте, радуйте ,вы имеете на это право

Всю тему не читала , но у нас ситуация похожая. Тур с прошлого года , Крит, только на 21 день завтрак +ужин, на 4х, был оплачен по раннему бронированию . Я даже не сомневаюсь в том ехать/нет, конечно поедем, лишь бы выпустили . Заначек тоже нет , надо начинать откладывать . Понимаю, что курс очень высокий. Вообще у нас тоже сохранен именно тур по всем условиям, но слабо верится, что ничего добавлять не придётся. Посмотрим. Вещи с собой если что и старые возьму. Отпишитесь потом тут, как отдохнёте , а то у нас только в августе, с удовольствием почитаю.

BEST77,
я на фотки посмотрела и все, хочу на море

BEST77,
Спасибо за фото
Надеюсь,они только наличку принимают,а то чувствую,трепану я кредитку
Вот странно,а почему мужики так не любят поездки? Или только мне и ещё нескольким так не повезло в этом плане?
А у меня муж ведь ещё и близнецы,я всегда считала,что воздушные знаки легки на подъём и любят путешествовать) у него ещё ведь ДР в поездке должен случится)) я когда тур покупала,говорила,вот как клёво,прикинь,отметим впервые др не дома,а на море,которого ты никогда не видел! Он такой-ну,да,прикольно) чёрт,я сейчас только об этом вспомнила снова
А он,по ходу,забыл)) мой ДР забывает постоянно,да и про свой иногда тоже

Аноним 938,
Да конечно наличку) не во всех лавчонках терминалы для оплаты то есть)

Аноним 938: Вот странно,а почему мужики так не любят поездки? Или только мне и ещё нескольким так не повезло в этом плане?

Не повезло.
Мой ездит больше меня ;) и любую идею поездки поддерживает сразу

Некто: Да конечно наличку) не во всех лавчонках терминалы для оплаты то есть)

Там тонкость такая ещё, что, даже если есть терминал, не будут брать безналом оплату менее 15-20 евро

МамаДома,
Дьюти-фри, кстати, сейчас очень хорош на Крите - его в 2018 отреконструировали и он теперь???? по сравнению с тем, что было (мы фанаты Крита - 6 раз летали и еще хотим)

Аноним 938: почему мужики так не любят поездки?

да ладно? не все же. Как и женщины.
Мой муж любит путешествовать (хотя учитывая, что мы в турклубе познакомились - странно было бы, если б он любил лежать на диване )

Аноним 938: у него ещё ведь ДР в поездке должен случится)) я когда тур покупала,говорила,вот как клёво,прикинь,отметим впервые др не дома,а на море,которого ты никогда не видел!

блин, ну это же реально классно! Как можно от этого отказываться? Мы на Крите день рождения сына отмечали - так приятно вспомнить

Аноним 938: Чтобы стояло и напоминало о Греции) слушайте, а купите на Крите доску разделочную!)) из оливы вроде они. Я купила себе и родителям - не трескаются 4 года как новые! торговаться можно и нужно))
Сувениры Китай все...

undefined
vasimama,
Спасибо, отличная идея!

Аноним 938: Вот странно,а почему мужики так не любят поездки? Или только мне и ещё нескольким так не повезло в этом плане?
А у меня муж ведь ещё и близнецы,я всегда считала,что воздушные знаки легки на подъём и любят путешествовать

Не все .
Кстати о близнецах- сын готов каждый месяц ездить куда либо, а уж на море и подавно.

У нас с мужем папы такие, никуда не надо, хотя мамы не против))
Мой муж наоборот меня уговорил, когда я сомневалась первый раз лететь за границу на море с ребёнком.
Но он сам везде ездил в командировки заграничные и по программе Ворк энд тревел в США был.

Аноним 938: Вот странно,а почему мужики так не любят поездки?

у меня друган - каждый месяц куда нибудь летал. на карантине реальная ломка началась, осваивает Россию. уже от камчатки до калининграда все объехал. так что они разные. как и женщины.

ENastyA: блин, ну это же реально классно! Как можно от этого отказываться?

++++++++ у дочери самый запомнившийся ДР - Париж +Диснейленд,. у меня - Трогир. что может быть лучше

мамаСа (vipera berus): + у дочери самый запомнившийся ДР - Париж +Диснейленд

Тоже у дочки в Испании отмечали ДР

Девочки, я по радио сегодня услышала, что Греция собирается принимать туристов с "-"тестом на ковид И со справкой о вакцинации или справкой о наличии антител.
Правильно ли я поняла, что если автор и муж ее не привьются, то их не впустят даже с отрицательным тестом?

Татьяна Вакалюк,
тоже слышала эту новость, но там было три варианта, в том числе тест отрицательный, который сделан не ранее, чем за 72 часа до приезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы