Поездка на море за границу. А стоит ли оно того?

Счастливый человек: три варианта

а, или - или? Я по радио поняла, что и тест, и прививка... Надо бы почитать. Волнуюсь за автора :)

Аноним 76: близнецах

Я близнецы хотела бы, возможность есть, но как подумаю что весь этот геморрой со сборами, чемоданами, детей организовать, собрать, короче вся эта нерватрепка, сразу желание отпадает. Если бы так взял и с лёгкостью там оказался, без этих очередей к терминалу регистрации и сейчас иеще плюсом тесты идут...а общем возня, лучше на дачу, она ближе
Автор вы в итоге едете?

undefined

Аноним 342: Я близнецы хотела бы, возможность есть, но как подумаю что весь этот геморрой со сборами, чемоданами, детей организовать, собрать, короче вся эта нерватрепка, сразу желание отпадает. Если бы так взял и с лёгкостью там оказался, без этих очередей к терминалу регистрации и сейчас иеще плюсом тесты идут...

У нас в прошлом году была настолько неудачная,нервная поездка(хотя настрой был отличный),что муж по по пути обратно клялся,что все,больше никогда и ни за что никуда не поедет! На самом деле я первый раз в жизни его видела в таком плохом расположении духа. Обычно он спокойно-пофигистичный. дома чуть ли не стены и диван свой целовал и плакал от счастья)) это мы на КМВ летали.
Но тут из-за ребёнка больше,который в дороге туда исстрадался. Ну и вообще,все эти очереди,церемонии предполетные,рейс ещё задержали немного. Я вообще в аэропорту кайфую,мне нравится весь процесс.
Не знаю,помнит он ли те свои слова,но вы понимаете,что такой первый опыт бесследно не проходит.
В итоге пока не известно. Но купальник я заказала)
Из знакомых пока никто не хочет составить мне компанию,говорят,что не откроют Грецию,они не верят

Татьяна Вакалюк: а, или - или? Я по радио поняла, что и тест, и прививка...

Я поняла,что или-или. Как-то жирно им будет все сразу предоставлять,и они это понимают,думаю.
На сайте ассоциации туроператоров было написано,что Греция будет принимать туристов вне зависимости от их прививочного статуса,и это прям подчеркивалось.

Маорица: Тесты ищите дешевле, или фотошоп

Тут в новостях пишут какого-то селеба на Бали в тюрьму посадили за подделку документов. Думаете не страшно?

La isla bonita: Тут в новостях пишут какого-то селеба на Бали в тюрьму посадили за подделку документов. Думаете не страшно?

Не, и так гемора хватает, на фиг надо, я не рискну

La isla bonita,
QR коды не проверяют на вылете, нет возможности проверить у 300 человек за час посадки.
Хороший фотошоп пройдет.

Маорица: Хороший фотошоп пройдет.

у бывшего мужа Айзы вон не прошёл фотошоп на днях

Аноним 860: у бывшего мужа Айзы вон не прошёл фотошоп на днях

Господи, а ему это зачем... Сэкономить решил?) или мазки принципиально не сдает? Даже интересно стало) надо почитать)

Маорица: QR коды не проверяют на вылете, нет возможности проверить у 300 человек за час посадки.
Хороший фотошоп пройдет.

А на прилете?

А, вот, фотошоп некачественный был
"Он не подумал о том, что есть состыковка: коды внизу, цифры с датой, они перекликаются, то есть ты должен был менять тогда и нижний код. Я думаю, что чуть-чуть он тут себя (далее нецензурно — Прим. ред.) и подставил свою женщину, потому что вряд ли ей такое в голову пришло, она юная кучерявая голова», — пояснила звезда.

La isla bonita,
Как вы себе представляете, в Джакарте проверят тест выданный аэропортом Домодедово? Лабораторией гемотест? Считают QR код? Конечно, нет.
Только с десяток стран просят тесты из акккредитованных лабораторий, остальные хотят внятный кусок бумаги на англ. Все.

Аноним 938,
Я только что из аэропорта (работа)
На регистрации приносят такую херь, разные даты / фамилии в разных строках и тп
Значит, совсем было плохо
Летают тысячи
В новостях один.

Некоторые QR коды ведут в ваш личный кабинет в мед клинике.
Далее он требует пароль
Нет ресурсов его сканировать на прилете.
Но и наглеть и сувать откровенное барахло тоже не выйдет.

Маорица: Считают QR код? Конечно, нет

А там куар код на справке должен быть или как? Я не в теме
Ох, искушаете....

La isla bonita,
Надо смотреть требования конкретной страны
В целом нет такого

Но, например, на Гавайи можно въехать только с тестами из пары лабораторий США. Там да, смотрят.

В основном нужна бумага без синей печати с ФИ на английском, датой и иногда временем и "PCR negative"

В Турции смотрят бегло, не у всех. В Египте через раз. Ну и тп
На регистрации в аэропорту QR код нет возможности смотреть.

Я бы совсем не против сэкономить даже 3 тыщи на этих тестах, но блин, не, я боюсь(
Ну а по прилеты же все равно надо настоящие делать и загружать на госуслуги, в течение трех дней? Вот с этим же ещё успеть надо.

Пока Греция не объявила о требованиях на летний сезон, подождите, возможно будет новая инфа

Маорица,
Да хоть бы в апреле уже определились. А то нам как бы принимать решение надо до 3 мая, а это праздничные дни, ну, считай, к концу апреля. И аннуляция, и доплата -все за месяц до вылета.

Среди друзей -знакомых пока тишина,вряд ли найду попутчика среди них( написала ещё на форум воинского. Наверное,к такой компании (мама и ребёнок 3-х лет) мало кто захочет присоединится(( мне бы только доплату за ребёнка отбить,ну плюс еще немного,допустим,тысяч за 25 готова отдать местечко в нашем пакетном туре...
С мужем что-то ругаться начали на эту тему,чувствую,не поедет он никуда. А я не хочу сдаваться

Аноним 938: Я бы совсем не против сэкономить даже 3 тыщи на этих тестах, но блин, не, я боюсь(

Я тут несколькими страницами ранее хвасталась, что тур купила на Корфу.
Сегодня утром даже первую Пфайзер себе поставила.
и что вы думаете, после обеда наше правительство запретило выезжать в отпуска за границу. Словакия. Пока на 40 дней.
Мой туроператор тут же отменил мою июньскую бронь.

Вы, это... если что... за всех нас отдохните там...
Пока мы новые матерные слова разучиваем...

Kremleva:
Я тут несколькими страницами ранее хвасталась, что тур купила на Корфу.
Сегодня утром даже первую Пфайзер себе поставила.
и что вы думаете, после обеда наше правительство запретило выезжать в отпуска за границу. Словакия. Пока на 40 дней.
Мой туроператор тут же отменил мою июньскую бронь.

Вы, это... если что... за всех нас отдохните там...
Пока мы новые матерные слова разучиваем...

Кошмар! Ну,погодите,до поездки ведь больше 40 дней! Или,думаете,продлят запрет?

Аноним 938: Или,думаете,продлят запрет?

Я уже устала думать. Была резервация на июнь, сегодня турфирма ее отменила.

Как здорово, что у вас есть выбор. Турция, Греция - варианты есть.

Аноним 938: ну плюс еще немного,допустим,тысяч за 25 готова отдать местечко в нашем пакетном туре

Дурью вы маетесь, простите, вам чужой человек в одном номере зачем? Вряд ли у вас там фемили рум
Мужу так и скажите, или едем вместе или колу одна с ребёнком, без вот этих вот непонятных поисков, выкраиваний, перенос дат и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы